The World Of Tank

4 Июн 2009
235
0
16
39
Drahelas
Пока на Т18 HellCat, мну сейчас оленей на мясо сдаст -> задонатит чутка золотишка и будем (правда взвод еще не знает) борщей качать .... что бы в щи давать зарвавшимся нубам
Наше дело мелкое стрелять по засвету:oops:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
на хэлкате тоже бы пострелял... приобрел недавно, нравится аппарат ))
если нет лампы + маск всех + братство то это УГ

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Взводом командую мну, когда пьян но ... когда мну пьян разговариваю исключительно на хантейском или ненецком языке с вставками из 3-х этажного восмивесельного мата на русском языке ... ребята привыкли ... даже дети засыпают когда мну садится в танки играть

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
первым перком качаю всем акромя арты лампочку остальным ремонты/огнетушители наводки в общем что душе угодно, на пт 2 перк маскировка ВСЕМ ибо незаметное ПТ живое ПТ, а такое как Е25 вообще ниндзя приехало из ниоткуда нагадило и свалило 3 перк братство ибо у ПТ вентиля нет (мб не у всех я не знаю) а 5% тоже не плохо

спасибо, я тогда соло погоняю...
ну брат ... тогда ты не стрессоустойчивый парень

Прикинь остаешься на танке со критованной пухой и контуженным наводчиком ... на ПТ ... их 3-е на ТТ (взвод) все фуловые твоя стата им еще не видна и они видят прочерки адреналин зашкаливает смотришь в оленя и понимаешь что тебе 3,14зда, встают на захват ты в кусты на рога и начинается игра:
- а спорим что я попаду в тебя с 3-х выстрелов
- а я с 2-х
- стреляй,
в итоге в ангар едут 2 КВ-1С и один симпатишный Черч .... с чувством с то толком с матерками в конце боя ты смотришь на панель и понимаешь что последний уехал в ангар предпоследним снарядом ....

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Effgen, я на оптике сижу, ничем не отличается от адсл, лишь скорость увеличилась закачки с льготных, да и то порезали уже, только ночью скачива... копирую со скоростью 10 мегабит. Единственный плюс от оптики - исходящий канал радует, его не порезали еще )))

4 Июн 2009
17,551
3
38
играл в обед лаги жуть ..... с.ка с.ка с.ка ..... бесит, не навижу нашего провайдера
:grin:
я на оптике сижу, ничем не отличается от адсл
на АДСЛ я не знал вообще, что такое лаги. На оптике - адЪ.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Uksus, о привет тебе повелитель песочницы, возьми к себе в стажеры нуба-оленевода мечтающего стать настоящим танкистом (в шлеме и галифе)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, о привет тебе повелитель песочницы, возьми к себе в стажеры нуба-оленевода мечтающего стать настоящим танкистом (в шлеме и галифе)
я рак донный, как избавлюсь от клешней и рогов, сразу сообщу:grin:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

если нет лампы + маск всех + братство то это УГ
4-й перк на 57% уже у экипажа Хелла. Взвод из 3-х таких Хеллов как правило разрывает рандом в клочья:grin: