The World Of Tank

Effgen

Заблокирован
Просто нужен человек работающий в Гос. структуре.
Не обязательно в гос структуре .... можно и кого нибудь из РТК палюбому танкисты есть .... и зачем патч? Только чистый клиент! Только хардкор!

Патчем могу обеспечить после его выхода!!! За новостями не слежу, так что ссылка на патч в теме приветствуется.

PS Торрент-ссылка предпочтительнее

19 Сен 2010
2,116
3
38
PS Торрент-ссылка предпочтительнее
мне показалось вначале торрент тупит, быстрее получается по HTTP ссылке...

человек работающий в Гос. структуре. Там интернет 2мбит + Сразу и зальет
а у москвичей интернет по 50-100 мегабит :) и для них это минутное дело...

После выхода патча и появления ссылок на офф сайте залью на ядиск в течение часа
главное ядиском не ошибиться, многие не на тот ядиск заливают :) Когда будет рабочая ссылка - не забываем скинуть её в соседнюю тему.

disorder, зачем выкачивать все ночь когда можно с ядиска скачать за 10 минут.
ядиск, или яндекс диск? разные вещи. с первого у меня качает быстро, со второго не очень. так вот не всегда на ядиск выкладывают патчи.
чтобы не заморачиваться, ставлю сам, качаю сам, тем более ночью я сплю, а компьютер нет :)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Seft, скорее всего будет сперва патч выложен, а уже потом полный клиент...

Вдруг кому надо, выложено на "медленном" яндексе, но там размер смешной:
Белые трупы танков 0.8.9 ( исходник)

http://yadi.sk/d/9cgaMvPUBmtBn

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Откатал я 200 боёв на ваффене. Слабый дамаг я конечно набрал ибо не привык я к осторожности, а дать в щи хочеццо. Много их стало щас в рандоме, играя на арте я аж прям радуюсь когда с обоих сторон их по 4-5 штук, быстро заканчиваются особенно с ГанКарьера когда по ним.
Топовую пуху ставить не советую, даже не тратте опыт, а вот стоковая и с голдой просто Зингер.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Откатал я 200 боёв на ваффене. Слабый дамаг я конечно набрал ибо не привык я к осторожности
Дык о тож.. Редко на ней выкатываюсь, ибо уж очень сильно от команды и карты зависима. Ну а лучшая ПТ из 2-й нем. ветки - 9 уровня, ИМХО, катаюсь на ней в основном, причем с шоколадом, и без убытка получается :). На 8-м все-таки немного не хватает скорости, чтоб регулярно решать бой- продал ее.

Дык о тож.. Редко на ней выкатываюсь, ибо уж очень сильно от команды и карты зависима. Ну а лучшая ПТ из 2-й нем. ветки - 9 уровня, ИМХО, катаюсь на ней в основном, причем с шоколадом, и без убытка получается . На 8-м все-таки немного не хватает скорости, чтоб регулярно решать бой- продал ее.
Мне очень нравится борщик (нем пт 8). Недостаток - углы, но если бы пушка гнулась ниже, это была бы совсем уж имба имбовая :) Да, она очень зависима от союзников, лучше всего работать во взводе с каким нибудь светляком. Ну и когда к десяткам попадает, тоже нужна слаженная работа с топами союзников.
Но она незаметна, башня крутится, перемещаться в другое место можно вполне себе быстро, пушка (не топовая) быстрая, мощная, точная.
Чуток осталось до девятого уровня.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Kamal, кстати вечером результативно играем взводом или опять по нубски соло сливаем стату?

4 Июн 2009
235
0
16
39
Drahelas

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Пока на Т18 HellCat, мну сейчас оленей на мясо сдаст -> задонатит чутка золотишка и будем (правда взвод еще не знает) борщей качать .... что бы в щи давать зарвавшимся нубам