The World Of Tank

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
1 Июн 2009
768
0
16
40
antisocium, ну я когда пьяный, я пьяный и думалка отключается, и пена из рта летит мол всех сейчас порву))) Я так не умею, хотя может на меня снизойдёт сербоскилл, что даже под кокаином на чафии мауса валить буду:hz:
у меня 1 топ только яга, скоро намечается вафля и ст 10 китай...хотя по сути вафля мне ну вообще не нужна, чот Борщиг полюбил - чудо пт)))

Последнее редактирование:

Effgen

Заблокирован
1 Июн 2009
768
0
16
40
Alexus, ну во-первых её не кидает к 10-ым как например Чаффи, если конечно не едить во взводе с танком, которого туда кидает;
во-вторых низкий силуэт, отсюда великолепная маскировка - забурился в кусты прямо перед противником и свети не хочу пока команда противника в шоке от того что в них плюшки летят))))
В-третьих скорость;
В-четвёртых хоть и долгосводящаяся и перезаряжающаяся пушка, но всётаки приличная альфа, бывало что даже девяток разбирал)))
Единственный минус башня ограниченно поворачивается, но к этому быстро привыкаешь)))

el_gato, ясно.
ну я что-то по ПТ пошёл. пока Хетцер прикалывает. вроде постепенно все лучше и лучше принаравливаюсь на нем играть) ну и пока без перков.. вот вот начну их учить)
кстати, какие перки лучше в первую очередь взять?

1 Июн 2009
768
0
16
40
Alexus, я обычно от размеров пт отталкиваюсь, а так стандартные:
командиру лампу, остальным ремонт, потом уже начинаю недостатки устранять перками, либо увеличивать достоинства, всё от конкретной машины зависит...Вот например Хетцер!!! Знаю что у него обзор плохой, поэтому тебе его увеличивать надо, либо по оборудыванию трубой или оптикой, ну плюс из перков зорким глазом у командора и радиоперехватом у радиста, плюс думаю вентиляция не повредит с боевым братством, это опять по оборудыванию))) А так Хетцер фановая пт, на ней мастера получил в стоке за первый бой, причем за поражение)))

el_gato, Пока на Хетцере взял трубу для увеличения обзора. потом вентиляшка (вроде +5 к навыкам) и для ускорения перезарядки. как начну учить перки планировал убрать вентиляцию и поставить чтото типа для ускорения сведения.

А не лучше Командиру взять перк, который ускоряет обучение экипажа? а потом, когда у них более-менее выучены будут брать другое ему..

1 Июн 2009
768
0
16
40
Alexus, обязательно нужно боевое братство учить у всех, потом уже вентилятор ставить))) Если так, то придётся тогда тебе за голду скидывать, если проблем в донате нету, то думаю это подойдёт)

19 Сен 2010
2,116
3
38
глядя на реальный прирост от перков в процентах, уловил себя на мысли, что самые действенные перки в первую очередь это лампочка, ремонт и маскировка... остальное всё добавляет такие мелочи, что их даже не заметно.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вентилятор имеет смысл с братством, маскировка если у вас стиль игры под нинзя - приехал нагадил и уехал.
Хотя, на ФаффенТайгере она бесполезна, а вот на Лео например маст хэв.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Как дела с пингом обстоят? у меня оптика дома, на ру1 пинг скачет 85-140, на ру4 180-230... при этом у знакомого на адсл ( правда район другой ) пинг на ру4 стабильный и выдаёт 85-95.... Чую кривые руки ростелекомовских парней.... уже не раз замечаем что пинг у народа разнится - кому то повезло и маленький, а у кого то жуть.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
17й мкр-н, ну под вечер чудеса за 300+ на всех серваках, а бывает что стандартно 120-130, почти без потерь. АДСЛька.

Effgen

Заблокирован
7й мкр-н, ну под вечер чудеса за 300+ на всех серваках, а бывает что стандартно 120-130, почти без потерь. АДСЛька.
Гаврюшина ул. в 250 метрах от конторы ГОВНОТЕЛЕГОНА пинг на серверах всех 150+ лаги жуть!!!! вчера толком поиграть то не смог плюнул и спать пошел, декабрь наступил господа .... ща еще акция наступит "подключи лоха на год" и 100500 абонентов наберут и просядет канал и *** всем а не онлайн игры

2 Окт 2010
458
0
16
кому не сложно,кто уже скачал,сожмите и залейте на яндекс диск пожалста :):),только он спассет от пИтнаЦати гЕгов лимита, спасибо ростелекому за это щедрые вы наши:evil::evil::evil::evil:

ЗЫ я даже готов приехать с флешкой,ну если такие найдутся)