The World Of Tank

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
вот подборка за неделю нескольких скринов (это когда продавец пива... главный рыб...аааа Пескарь отправил меня в бан) .... о обед тупо не хватило снарядов добить 2 танка :cry:
но я вернусь и отомстю всем им ... рачилам

Вложения

вот подборка за неделю нескольких скринов (это когда продавец пива... главный рыб...аааа Пескарь отправил меня в бан) .... о обед тупо не хватило снарядов добить 2 танка :cry:
но я вернусь и отомстю всем им ... рачилам
сволочь ты сливная ... иди стадо паси ... оленеед слезливый

да ну нафиг .... просто когда банют на форуме .. делать нечего приходится рачьё в угол ставить
молорик меня во взвод возьмёшь?
https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=109894&d=1385713040 1 перк прокачал что ли?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Пятницо! сегодня праздник у ребяяятт, сегодня буууудут - ТАНКИ!
угу повылезают из щелей раки рандомные опять у мну горе будет ..... как тут уже говорилось топы с 0 дамагом и криками "Вы все 3,14дарасы сливные!!, прикрыть не можете" идут в ангар а дно сетапа тащит бой

хм. А почему не включёно "ускоренное обучение"? Есть какая-то фишка? Просто я после элиты сразу включаю.. Стало интересно)
Может опыт свободный копит, перевести может хочет, я вот нас япона маму уже накопил ))))

у мну су-101 ваще не идет, еще топ пушку не получил, постоянно к 9-10 лвл кидает, процентов 90 боев, голду массово не использую (всего 4 снаряда на самый крайняк), а со 175мм пробития в таких боях делать нечего :( и топы постоянно сливаки конченные, ... в итоге при 31-м бою 29% побед %)
На мой взгляд крайне специфичная ПТ.. кое как держу на ней винрейт около 50%
Вообще я ожидал, что это будет что то похожее на ЯгПантеру2, но увы и ах! Отвратительные УВН, ствол от 54ки в купе с мизерным ХП и непонять как работающей маскировкой, превращают ее на мой взгляд в худшую ПТ на этом лвле .. Хотя есть еще шпрот, вроде тоже кактус =)
Но я его удачно миновал, когда на халяву давали Т30 9го лва )
А вообще всем кто хочет добраться до 263его, мужайтесь ребята! Там не все так просто..
Вообще 263ий в итоге с мучениями открытый и вогнаный в топ вряд ли принесет какое то удовлетворение.. сейчас сербоголда летит во все что не пробивается с первого раза ... так что вся фишка этой пт пропадает.. а хорошая подвижность лишь поможет вам быстрее сливаться ))))
если хотите пожевать кактусов, то лучше уж выкачивайте фошика155, он такой же твердолобый, а баран всегда тащит )

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
шпрот, вроде тоже кактус =)
шпрот - лютая машинка, зря так про него ;)

Кстати, 101-я с топ стволом - очень даже неплоха, если не считать указанных вами минусов)))
Неплохой УГН, пуха по параметрам немного превосходит топовую от т-54, довольно высокая скорострельность, пробивает почти все, в отличие от остальных пушек (просто небо и земля), комфортно стрелять по своему засвету - не получается, только по чужому. Довольно неплохая пт поддержки. В свете - картон тот еще. С выходом новой немецкой ветки - не актуальна, в принципе.

1 Июн 2009
768
0
16
40
ПТ 10 понерфят...((( хорошо что мою елду Яг пз е 100 не тронут:hz:
Сейчас всерьёз озадачен поднятием статы до 60...Сменил 4 серв на 1-ый и не сожалею - медленно, но верно увеличиваю показатели))) В фаворе яга, квас, ис-6, ёлка, чаффи, т71, ну и Хэлкат)))
Кстати, вчера пару стримов Джова посмотрел...почему то после них нажраться захотелось :drinks:

1 Июн 2009
768
0
16
40
eastside, ой...я дно...48.75 вроде, потому что бухой соло катался...Сейчас вроде статик нашел(не клан) проще стало тащить