The World Of Tank

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мне уже за неделю осточертели танки)
Бросил. Тадам!

Еще раз убедился, что игра интересная на начальных стадиях, когда все находятся на равных условиях. После 2-3 лет игры, когда в игре появляются папки-задроты, то любой новичек становится обычным мясом, которому суждено быть раком или задротом. Второе меня не интересует, а первое это клеймо, а доказывать, что я не жираф нет желания, да и перед кем? Перед папками-задротами? Пардон, но это игра)))

Жду полный WarThunder и пока бегаю в BF4 и MWO :) Без обид и лучей радуги ;)

19 Сен 2010
2,116
3
38
ZloyZelya, в среднем надо 2000 опыта заработать, если техника хорошая и всем нравится, то соответственно надо больше опыта.

На лоу-левелах обычно быстро надоедает кататься. Да и опытных игроков, пытающихся расслабиться после тяжелых боев на 10-ках, в песке немало. Как и уже более-менее что-то умеющих рачков, пытающихся как-то выправить красноту в своей стате
стата у мну не красная так то ... и не все потеряно просто хочу выкачать только ИС-3/HellCat/T1

Я считаю, что плохих игроков много, потому что большинство не уделяет внимание игре на первых уровнях. Любой новичок пытается заиметь как минимум КВ-1С. Большая часть "статистов" имеет в ангаре танк 1-3 уровня, на котором несколько тысяч боев, несколько перков (как правило это трактор, т1, мс, ат1, крузер). Именно с этого танка, как правило начинается восхождение хорошего игрока на вершины славы WOT. :) Я считаю именно основы тактики и стратегии закладываются на первых уровнях - хп и брони мало, поэтому приходится крутиться, прятаться, тщательно продумывать атаку, оборону. Да, это всё есть и на более высоких уровнях, но основы закладываются именно на первом уровне.
Человек, стремящийся быстрее получить танк высокого уровня, долго ещё будет плохим игроком при большом количестве боев.
Но это всё мое мнение, которое может и не совсем верное :)
Жаль у нас плохой интернет, я бы стал делать видео для новичков.
Вот, например, хороший бой, про который бы хотелось рассказать новичкам: http://wotreplays.ru/site/1544332#malinovka-chebros-leichttraktor
А так пришлось ограничится советами в комментариях.

Последнее редактирование:
Я считаю, что плохих игроков много, потому что большинство не уделяет внимание игре на первых уровнях. ...... А так пришлось ограничится советами в комментариях.
Статисты как раз на мелких уровнях не задерживаются что бы дамаг не ронять, если заходят u то, что бы кол-во фрагов набить, вчера такой вот взвод статистов с клана КОЗАК отхватил от днищераковкрасностатных мну только светил рога + маск (провинция) днищераковкрасностатные тупо по засвету отстреляли все что движется ... мну % по засвету + стата растет и удовольствие, статюгам попаболь и печаль ибо нех..й рашить без разведки.... жаль реплеи не пишу так посмотрели бы посмеялись

Статисты как раз на мелких уровнях не задерживаются что бы дамаг не ронять, если заходят u то, что бы кол-во фрагов набить, вчера такой вот взвод статистов с клана КОЗАК отхватил от днищераковкрасностатных мну только светил рога + маск (провинция) днищераковкрасностатные тупо по засвету отстреляли все что движется ... мну % по засвету + стата растет и удовольствие, статюгам попаболь и печаль ибо нех..й рашить без разведки.... жаль реплеи не пишу так посмотрели бы посмеялись
Провинция - это моя любимая карта на 1 уровне. Если я на своем тракторе встаю на свет, а союзники более менее умеют стрелять - пиши пропало! Не умеют, так я, если повезет, просто убиваю всех
Особенно раньше было весело, когда можно было быть почти невидимым встав в куст. Сейчас видят немного чаще, да и точность повысилась (0.8.6) - любой сопляк за 400 метров попадает точно, зараза

стата у мну не красная так то ... и не все потеряно просто хочу выкачать только ИС-3/HellCat/T1
А я загорелся новыми немецкими ПТ. Сейчас на 7 уровне :) Это очень интересненько. Но эти ПТ очень зависимы от союзников. Потанковать нельзя, светится нельзя.

А я загорелся новыми немецкими ПТ. Сейчас на 7 уровне Это очень интересненько. Но эти ПТ очень зависимы от союзников. Потанковать нельзя, светится нельзя.
На новом акке тоже качать буду, сейчас котэ только выкачаю и потом будет весело

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Провинция - это моя любимая карта на 1 уровне.
T1 стало постоянно кидать ко 2 лвл, бесят Т18 хрен пробьёшь даже голдой

T1 стало постоянно кидать ко 2 лвл, бесят Т18 хрен пробьёшь даже голдой
ну раньше тоже кидало. Сейчас правда арта прибавилась, случаются встречные бои. Раньше не было. А Т1 vs T18 - не все так плохо для первого. Можно кружить, подпирать сзади, сбивать гусли. Ну и мочить в корму.
Вот T7 Car это нонсенс, продал, от греха подальше) Он почти ничего не может сделать с т18, если только таранить с горки. Я оставляю, обычно, подаренную технику, но это чудо я без всяких сожалений продал. На т18 поглумился пару дней над этими т7

19 Сен 2010
2,116
3
38
Докачался до ИСУ... аппарат конеш клевый! мастера не сразу взял, коплю на объедка 704, посмотрим как он...

параллельно качаю арты у всех... на 5 левеле играть на арте с экипажем 75% просто невозможно... перезаряд как у 261,а дамаг просто смешной, при 100% сведении снаряд через раз попадает в цель.. жуть! разрабы сами то пробовали поиграть после нерфа на арте интересно...

разрабы сами то пробовали поиграть после нерфа на арте интересно...
угу они тестят с 8 перками у каждого члена экипажа и виски с колой до кучи

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Можно кружить, подпирать сзади, сбивать гусли.
с учетом что есть место для маневра и вы 1vs1 если есть неравнодушные зрители жертвой будешь ты

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
параллельно качаю арты у всех
качаю 212а и гвт, должен заметить, что играть можно. Может потому что, уже опыта набрался на самой кривой арте т92 (почти 2к боев).
на обеих девятых артах средний дмг близится к 1,8к с 30%+ шансом попадания, учитывая, что не тратил на кач свободного опыта, экипаж переобучивал за серебро и из допов только досыл (и то не сразу поставил).
Не так бесит ухудшевшаяся точность, как жесткое урезание УГН, на тех артах, на которых он и так был минимальным, ...

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

коплю на объедка 704, посмотрим как он...
ну, как, как, на уровне, ... пушка конечно та же (придется помучиться как я с фугасницей, пока не исследуете гусли, либо потратиться на торсионы), с практически теми же характеристиками, а вот 50%+ к хп лишними не окажутся, учитывая в целом большую прочность и рикошетность брони, + немного более высокие ходовые характеристики.

3 Ноя 2010
331
0
16
Докачался до ИСУ... аппарат конеш клевый! мастера не сразу взял, коплю на объедка 704, посмотрим как он...

параллельно качаю арты у всех... на 5 левеле играть на арте с экипажем 75% просто невозможно... перезаряд как у 261,а дамаг просто смешной, при 100% сведении снаряд через раз попадает в цель.. жуть! разрабы сами то пробовали поиграть после нерфа на арте интересно...
Я арт-бритов докачал до фв304 (6 лвл). Это просто колесница смерти, потрясение и восторг! Точная, кидает через любой холм и здание, быстро сводится и кдшится (из арт быстрее только премиумный левша), незаметная да еще и носится по карте почти как старый т-50! Хотя все это конечно не про сток, сток ужасен...

ну, как, как, на уровне, ... пушка конечно та же (придется помучиться как я с фугасницей, пока не исследуете гусли, либо потратиться на торсионы), с практически теми же характеристиками, а вот 50%+ к хп лишними не окажутся, учитывая в целом большую прочность и рикошетность брони, + немного более высокие ходовые характеристики.
а вот мне 704 что то не пошел, первых 20 боев привыкал, а вот далее что то приутомил он меня.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
у мну су-101 ваще не идет, еще топ пушку не получил, постоянно к 9-10 лвл кидает, процентов 90 боев, голду массово не использую (всего 4 снаряда на самый крайняк), а со 175мм пробития в таких боях делать нечего :( и топы постоянно сливаки конченные, ... в итоге при 31-м бою 29% побед %)