Стата в какой-то степени зависит от вложений реала, это да. Но, например, в значительно большей степени она зависит от постоянного катания в могучих взводах\ротах. А самое главное, поверьте на слово - наличие моска и качественно эволюционировавших из клешней в руки конечностей.
Лично я за 3 года игры прошел за свободный только 1-8 уровень ветки брит. ПТ и 1-7 уровень второй ветки нем. ПТ, ну и пару-тройку откровенно слабых танков пропускал, помнится. Это все. Реала трачу в среднем 500р в месяц, это прем. аккаунт + потихоньку коплю свободный опыт. Больше не трачу принципиально, хотя могу спокойно десяточку в месяц вбухивать, к примеру
. В ротах\взводах не катаюсь так же принципиально, стата чисто рандомная. Тем не менее ее показать не стыдно.
Так что, всем уважаемым рачкам скажу так- ребята, можно ссылаться на что угодно, почему у кого-то получается лучше. Можно просто говорить, что нафига какие-то там цифрерки, побеждать нам не интересно и не нужно, меня всегда бросает к оленям.. И т.д. и т.п. Тем не менее, причины и провальной, и ногебательной игры всем очевидны. Вернее причина. И она одна.:twisted: