The World Of Tank

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
всё проще, специально подставляешься чтоб тебя завалили - и потом дружно вся команда кидает жалобу на него, отправляя в бан. Конечно вариант не очень приятный, но всяко лучше чем геройски отправить в ангар оленей и сидеть в бане.
Иногда охото асадить в очко оленю который подпирает

19 Сен 2010
2,116
3
38
Палыч, средний урон за бой поднимать надо... а значит кататься на том что дамажит хорошо... я вот щас на ПТ поездил, сразу кпд расти начало... ну и на песке стал мало кататься, квас заржавел наверно уже.

Мировая война: Алматинская область, десант, битва с владельцем

Завершено: 20.11.2013 21:50:19
[LAIR] Суровые Пчёлки vs. [PAF0S] PAF0S

Победа!

Бой валидол ))))

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Если кто то не знает что это за клан, курите... http://armor.kiev.ua/wot/clantop/

Палыч, средний урон за бой поднимать надо... а значит кататься на том что дамажит хорошо... я вот щас на ПТ поездил, сразу кпд расти начало... ну и на песке стал мало кататься, квас заржавел наверно уже.
так че я и делаю, пару месяцев назат 800 кпд было

Как говориться... не считай чужой карман )))
Если хошь обсудить что то по этому поводу в ЛС...
Тебе задали конкретный вопрос, посмотри по дереву развития у тебя 90% техники через свободный пройдено, мне интересно сколько это будет стоить если вдруг решу статистом стать, а ты как и коробка ломаться начинаешь да вот да кабы ...

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Палыч, прежде чем + - ставить суть вопроса пойми ... олень

Тебе задали конкретный вопрос, посмотри по дереву развития у тебя 90% техники через свободный пройдено, мне интересно сколько это будет стоить если вдруг решу статистом стать, а ты как и коробка ломаться начинаешь да вот да кабы ...

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Я и говорю тебе, все вопросы про прокачку в ЛС, что не понятного?

тебе то какая разница!? сколько он реала забил... олень!
суть вопроса я прекрасно понял

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тебе задали конкретный вопрос, посмотри по дереву развития у тебя 90% техники через свободный пройдено, мне интересно сколько это будет стоить если вдруг решу статистом стать, а ты как и коробка ломаться начинаешь да вот да кабы ..
Стата в какой-то степени зависит от вложений реала, это да. Но, например, в значительно большей степени она зависит от постоянного катания в могучих взводах\ротах. А самое главное, поверьте на слово - наличие моска и качественно эволюционировавших из клешней в руки конечностей.
Лично я за 3 года игры прошел за свободный только 1-8 уровень ветки брит. ПТ и 1-7 уровень второй ветки нем. ПТ, ну и пару-тройку откровенно слабых танков пропускал, помнится. Это все. Реала трачу в среднем 500р в месяц, это прем. аккаунт + потихоньку коплю свободный опыт. Больше не трачу принципиально, хотя могу спокойно десяточку в месяц вбухивать, к примеру :). В ротах\взводах не катаюсь так же принципиально, стата чисто рандомная. Тем не менее ее показать не стыдно.
Так что, всем уважаемым рачкам скажу так- ребята, можно ссылаться на что угодно, почему у кого-то получается лучше. Можно просто говорить, что нафига какие-то там цифрерки, побеждать нам не интересно и не нужно, меня всегда бросает к оленям.. И т.д. и т.п. Тем не менее, причины и провальной, и ногебательной игры всем очевидны. Вернее причина. И она одна.:twisted:

dreddushka, http://armor.kiev.ua/wot/gamertrees/Tuschila89rus этим все сказано .... ты в курсе поймёшь, по поводу статы .... она была загублена незнанием и "ололорашем а пофиг другой танк возьму" .... мне нравится все пара танков из всех что у меня есть один из них HellCat, для него создал отдельный акк и кинул денег на прем что бы докачаться + купить оборудование с премом всё же быстрее .... а потом буду катать так без према ... иной раз Ведьма делает такую попаболь что потом ПМ долго мигает сообщениями

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Тем не менее, причины и провальной, и ногебательной игры всем очевидны. Вернее причина. И она одна.:twisted:
руки пилять прямые :lol:

3 Ноя 2010
331
0
16
Стата в какой-то степени зависит от вложений реала, это да. Но, например, в значительно большей степени она зависит от постоянного катания в могучих взводах\ротах. А самое главное, поверьте на слово - наличие моска и качественно эволюционировавших из клешней в руки конечностей.
Лично я за 3 года игры прошел за свободный только 1-8 уровень ветки брит. ПТ и 1-7 уровень второй ветки нем. ПТ, ну и пару-тройку откровенно слабых танков пропускал, помнится. Это все. Реала трачу в среднем 500р в месяц, это прем. аккаунт + потихоньку коплю свободный опыт. Больше не трачу принципиально, хотя могу спокойно десяточку в месяц вбухивать, к примеру :). В ротах\взводах не катаюсь так же принципиально, стата чисто рандомная. Тем не менее ее показать не стыдно.
Так что, всем уважаемым рачкам скажу так- ребята, можно ссылаться на что угодно, почему у кого-то получается лучше. Можно просто говорить, что нафига какие-то там цифрерки, побеждать нам не интересно и не нужно, меня всегда бросает к оленям.. И т.д. и т.п. Тем не менее, причины и провальной, и ногебательной игры всем очевидны. Вернее причина. И она одна.:twisted:

Плюсмного. Один вопрос неразрешим: за 3 года не приелось? Тут за 1,5 уже надоедает. Взял паузу даже...

5 Фев 2012
5,321
0
36
cцуко акк завел ...... зачитерю нубло на low lvl:lol:
На лоу-левелах обычно быстро надоедает кататься. Да и опытных игроков, пытающихся расслабиться после тяжелых боев на 10-ках, в песке немало. Как и уже более-менее что-то умеющих рачков, пытающихся как-то выправить красноту в своей стате. :smile: