The World Of Tank

Trianon, это не мой акк. просто картинку левую взял. у меня гораздо хуже)) боев мало. ещё статистику не показывает в оленеметре) а как КПД считается?))

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
*не стоит забывать, что не так давно систему начисления опыта меняли, да и технику с малым количеством боев в расчет тоже лучше не брать.
Так-то оно ясно, что имба, на 8-м уровне, при таких габаритах с башней (поставьте рядом шпрота, он по всем параметрам проигрывает, кроме лобовой брони) в стоке пуха 10 лвл с отличными характеристиками стоит %)
На той же ИСУ, пока бл не поставишь и экипаж не вкачаешь - довольствуешься малым.

Effgen, не мне тебе запрещать)) просто интересно как такую мелочь можно выцелить)) я поставил мод который зоны пробоя показывает. но честно говоря далеко и в бое не до них, быстрей бы свестись и бахнуть по телу))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Так-то оно ясно, что имба, на 8-м уровне, при таких габаритах с башней (поставьте рядом шпрота, он по всем параметрам проигрывает, кроме лобовой брони) в стоке пуха 10 лвл с отличными характеристиками стоит %)
О чем и толкую, свежая и посему переапаная техника + ручонки не из попки = кайф в рандоме + человечья стата.

Ну так и правильно печалишься, что не качал :) Глянь на средний опыт на технике, первые пять месть - нем. ПТ, причем первые три места - ИМЕННО из рекламируемой мной второй новой ветки. Факт, так сказать, с этим не поспоришь.
Я рад что немецкие ПТ и начал)
А дальше действительно есть ПТшки с поворачивающимися башнями? а то чтото телом поворачивать дулом непривычно))

Trianon, это не мой акк. просто картинку левую взял. у меня гораздо хуже)) боев мало. ещё статистику не показывает в оленеметре) а как КПД считается?))
Как считается КПД есть на форуме WoT там все четко расписано! и ответы на все вопросы ! А по банальному не тупить, не сливаться, дамажить, захват базы а также сбитие захвата приносит неплохое КПД ! во взводе так вообще все в шоколаде ! Тут на форуме есть рандомные статисты они расскажут как лучше ! я волк одиночка поэтому тоже не очень стата!

Это самая главная ошибка, поверь.
да потому что нуб ещё.. "ищу" игру))
но в последнее время стал меньше нестись вперед и больше ныкаться и после атаки менять диспозицию)

вроде так более правильно)

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Trianon, да тоже одиночка. с моим инетом стремно в роте играть и тупить изза него)

надо глянуть форум. правда доступ закрыт с работы..
не можешь скопипастить? если там немного, конечно..

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
там формула есть, все по ней, в интернете можно найти при желании, ее постоянно "совершенствуют", немалую роль играют захват/сбитие, чем многие и пользуются, кпд 1200 и выше (игрок выше среднего), а на деле видим в профиле, что средний опыт никакой и средний урон по врагу значительно ниже получаемого на большинстве техники, или заделываются в королей песка) 20%+ от общего колва боев составляют 1-2 лвл танки, рано или поздно экипаж на них прокачивается и даже нубасы становятся весьма эффективными на таких уровнях, ввиду того что у большинства соперников экипаж на таких уровнях даже не достигает 60%
, также имеем заниженный средний лвл по танкам, довольно неплохой урон для своего уровня и массу фрагов

вот что нашел. правда незнаю насколько актуальная..
dmg * (10 / mid) * (0.15 + mid / 50) + des * (0.35 - mid / 50) * 1000 + det * 200 + cap * 150 + def * 150
bc - количество боёв
mid - средний уровень танков (с учётом количества боёв) = SUM<L=1..10>(L * (количество боёв на технике уровня L) / (общее кол-во боев))
dmg = damageDealt / bc (нанесённый урон делится на количество боёв, т.е. средний дамаг за бой)
des = frags / bc (среднее количество убитых за бой)
det = spotted / bc (среднее количество обнаруженных за бой)
cap = capture_points / bc (среднее количество очков захвата за бой)
def = dropped_capture_points / bc (среднее количество очков защиты за бой)

просто интересно как такую мелочь можно выцелить
хз вон у eastside спроси я обычно бухой езжу он в качестве наводчика работает говорит куда и как стрелять :razz:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Например, если обнаружить и убить можно максимум 15 противников, то захват/защита - 100. И не трудно заметить что, каждое среднее очко захвата/защиты дает +150 к РЭ, что довольно таки много, почему многие и ноют стоя на захвате "дайте захватчика" и т.д., когда сами всю игру простояли в кустах.
по формуле полчается, что десять очков захвата сопоставимо с 4,3к урона на танке 10 уровня или 0,9к на танке первого уровня

Например, если обнаружить и убить можно максимум 15 противников, то захват/защита - 100. И не трудно заметить что, каждое среднее очко захвата/защиты дает +150 к РЭ, что довольно таки много, почему многие и ноют стоя на захвате "дайте захватчика" и т.д., когда сами всю игру простояли в кустах.
по формуле полчается, что десять очков захвата сопоставимо с 4,3к урона на танке 10 уровня или 0,9к на танке первого уровня
угу мну вот надо 6 танчигоф убить остается арта у них или еще какой шот сраный и тут мои упыри кустовые на захват лезут .... не дают таки воина сделать тогда им снаряд в башню и айда искать последнего .... не поняли так опять снаряд :grin:

Что-то немного формула отличается от нубометра..
http://wot-noobs.ru/nubomer - по нему - 456.26
а по формуле больше, - 507,237

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

хз вон у eastside спроси я обычно бухой езжу он в качестве наводчика работает говорит куда и как стрелять :razz:
))))
надо как-нибудь с вами покататься)) поучиться))

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Но в целом понятно что именно приносит кпд. а больше или меньше это неважно. главное игра)))

Alexus, сдалась тебе эта стата? "наливай да пей" девиз пьяного нубовзвода под предводительством eastside

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

а если сурьезно то мы как бы играть то нихрена не умеем если хочешь гнуть рандом это тебе к Упаковке/Коробке или Неформалу с дредами