The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, даже не могу себя заставить играть на ПТ
Дык верю, в пьяных ротах ПТ обычно спросом не пользуются .:lol::good:
И даже я, крабик, смог в трене запилить более "рукастого" и скилованного El_MuxomoreZ'a на бате, будучи на Т62А.
Он не на сероголде был. Лично я, встречаясь на бате со скиллованным т-62, стараюсь быть на сероголде. Ибо оппонент значительно крепче, это реальность, а с барабана его не забрать, увы, и не убежать при КД.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Два месяца!! Сделал ЭТО )))

Победа!
Бой: Священная долина 18.11.2013 22:07:25
Танк: T21
Получено опыта: 2 254
Получено кредитов: 57 950
Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Вложения

Дуэли в рандоме почти нет так что бат лучший ст на 10 уровне, очень глупо сравнивать так технику.
У батшата отличная маскировка, обзор, скорость, барабан да и горит он меньше чем т-62 или 140.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
дуэли в рандоме почти нет так что бат лучший ст на 10 уровне, очень глупо сравнивать так технику.
Согласен в том, что сравнивать в дуэли бата и т-62а не очень корректно. На счет же того, что бат лучший СТ-10 - можно сказать тоже самое- не очень корректно и так говорить, ибо в каждой игровой ситуации свой король.

в пьяных ротах ПТ обычно спросом не пользуются
Ничего подобного - один из друзей на 268ом об. "быкует":grin:
Я просто без башни обламываюсь, ну никак не прёт:pardon:

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

встречаясь на бате со скиллованным т-62, стараюсь быть на сероголде.
Бат хау?! Перезарядка под 40сек!:eek: Интуиция вкачана?:shock:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ничего подобного - один из друзей на 268ом об. "быкует" Я просто без башни обламываюсь, ну никак не прёт
Райдер, у этих ПТ, немцев 2-ой ветки, есть полнофункциональные башни, на 8-10 уровне. Ну а на 268 можно и побыковать, бронька позволяет, особенно против уровней -1 -2. :)

у этих ПТ, немцев 2-ой ветки, есть полнофункциональные башни, на 8-10 уровне.
да-да...смотрю и плачу:grin: типа, что-ж я немцев пт не качал совсем?:grin:
америкосских качал, именно потому, что с башкой были...
ЗЫ
переименовалсо во всех аккаунтах, ибо летать с погонялом "земляной ящер" зазорно стало8)

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, бронька хороша только против раков) Зная точки пробития, на ближних и средних дистанциях очень быстро объект выносится.
Это общеизвестно, и относится даже к Мыше и Т95, если что :) И хорошо, что раков много, на них-то все и держится в этой игре. Да и в жизни, эх.

5 Фев 2012
5,321
0
36
нижний лист + лючки на "спине", помню раньше билась над гуслями (слетала гусля и проходил урон), но это вроде уже не канает.
В нижний бронелист пробил ее 3-4 раза в жизни, попыток так из сотен двух, последний раз пытался года полтора назад. :) А так да, фугасом да по лючкам на крыше, лучше в упор.
Самый сложный в пробитии танк, лично для меня, это амер ПТ 10 ур Т110 Е3, вот хрен его знает почему так, вроде по цифрам не так уж он и могуч, казалось бы. Но.. Лючок сверху еще выцелить надо, бронелисты лба внушают пессимизм, по гуслям в лоб не проходит, о маске пушки речи нет, вокруг ее тож крайне проблемно - не путать с Т110 Е4, тот стал картонным как-то после одного патча.
С Мышами же, Т95, Е100 и проч. - за более чем штуку боев на ФВ-183 изучил у них каждый винтик и впадинку, чтоб дамаг проходил с хеша под 2000 :)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
В нижний бронелист пробил ее 3-4 раза в жизни
хорошо бьется, но в силу рельефа и низкого клиренса) не всегда можно выцелить.
да 110е3 крепкая машинка, даже лючок не всегда бьется бб и кумулятой.
танкует часто за 10к потенциального урона, ...
фв как-то почти шотнула, 1,8к + поджог, потушился на 50 хп.

этих не боюсь по люкам все проходит, а вот 95 иногда ставит в ступор бьет быстро-больно и не бьётся - если в жопу не заехать
А как ты люки выцеливаешь? У тебя настолько приближается картинка? мод на зум?

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
Подскажите что означают эти цифры в оленеметре?
Например первый АМХ - 11к - вроде количество боёв ? (почему зелёный).. 121 - это чо?) 51% - это кол-во побед или дамаг нанесённый/полученный ?

А как ты люки выцеливаешь? У тебя настолько приближается картинка? мод на зум?

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
Подскажите что означают эти цифры в оленеметре?
Например первый АМХ - 11к - вроде количество боёв ? (почему зелёный).. 121 - это чо?) 51% - это кол-во побед или дамаг нанесённый/полученный ?
первый 11к -11000 боев у парня, 121- старый КПД ( сейчас 4-х значные) означает КПД больше 1210 ! 51% побед ! средний парнишка!

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

у Вас гораздо лучше все!

5 Фев 2012
5,321
0
36
да-да...смотрю и плачу типа, что-ж я немцев пт не качал совсем?
Ну так и правильно печалишься, что не качал :) Глянь на средний опыт на технике, первые пять месть - нем. ПТ, причем первые три места - ИМЕННО из рекламируемой мной второй новой ветки. Факт, так сказать, с этим не поспоришь.

Вложения