The World Of Tank

Последнее редактирование:
мммм, не смотря на, то что с техникой я уже определился. А можно свои расклады по технике выложить?
Всю арту в топку если совсем приспичит то 92 или Британца. У 92 дамаг, у британца кривая полета снаряда уникальна.
Из тт, т57хеви и т110е5.
Из пт качай Е3,Е4,ФВ215,ВАФЛЮ,268. (Вообще во времена кастрированной арты, пт обрели вторую жизнь)
Из ст батчат, 62а.
Вафля и фв215 для рандома. Остальные для глобальной карты.

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Расскажи как ты Т21 перетерпел? Говорят гуано танк.
немного валерьянки, баночка корвалола )) именно перетерпел :lol:

вспомнил ,я там боёв 70 откатался и за свободный опыт "остатки" перескочил

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Расскажи как ты Т21 перетерпел?
да че сложного лт проходить, светишь и все, слили дак слили, гуано это среднний аналог т20, ст 7лвл, ничего толком не шьет без голды, светит вяло, сам сияет как факел, не едет абсолютно.
На том же т-43 катаься комфортнее было, мну уж молчу про пантерку.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Проверил ссылку, это не он %) Может удалили уже %)
поди ссыль на трояна была :lol:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

по мне Т57 heavi не айс аппарат,
тоже сиё чудо в ангаре стоит.... тру танк тру танк .... лучше 50В вкачал бы, КД больше и скорость .....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Всю арту в топку если совсем приспичит то 92 или Британца. У 92 дамаг, у британца кривая полета снаряда уникальна.
Арту не качай как класс. Смысл.
ТТ не качай как класс. Смысл. Если только потом не планируешь на ГК(Глобальная Карта) играть.
Из пт качай Е3,Е4,ФВ215,ВАФЛЮ,268.
В первую очередь качай новую нем. ветку ПТ, никого не слушай. :)

Атлантис, ну и расскажи, что именно и до куда докачал. Будем уже от этого плясать.

dreddushka, даже не могу себя заставить играть на ПТ...
Квас должен быть однозначно, вкачанный - и тебе роты, и тебе команды - квас ходовая машинка, как и ИС-3, ИМХО. Из СТ - батшат - для рукастых-головастых "гурманов". Сейчас бат уже реально не тот. И даже я, крабик, смог в трене запилить более "рукастого" и скилованного El_MuxomoreZ'a на бате, будучи на Т62А.
Т-57 Хеви - мне лично нравится, а до 50В - я на твинке дошёл до АМХ 45, или как там это ужопище называется, плюнул и проклял, и больше на твинк времени не стал тратить... Тем более, что "дюралевых" франц ТТ я на хевике с барабана лопал - смысла не увидел, а попробовать негде было как-то.