The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
Atlantias, от типа техники зависит... со временем выучишь кого в топ кидает регулярно, кого никогда...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, от типа техники зависит... со временем выучишь кого в топ кидает регулярно, кого никогда...
Без разницы. За фрунцузов у меня - ПТ, за советы - СТ, за немцев - САУ, за британцев - ТТ

И постоянно 2-3 с конца %) Я их тупо пробить не могу. До 3-го лвл все норм было, а с 4-го вот такая петрушка. Я просто мясо. В последнем бое 15 выстрелов в ТТ 6-го лвл с ПТ 4-го лвл с топ пушкой, а ему хоть бы хны. Засветили и слили.

3 Ноя 2010
331
0
16
Без разницы. За фрунцузов у меня - ПТ, за советы - СТ, за немцев - САУ, за британцев - ТТ

И постоянно 2-3 с конца %) Я их тупо пробить не могу. До 3-го лвл все норм было, а с 4-го вот такая петрушка. Я просто мясо. В последнем бое 15 выстрелов в ТТ 6-го лвл с ПТ 4-го лвл с топ пушкой, а ему хоть бы хны. Засветили и слили.
На то голда есть. Да и не один ты внизу списка. У противников тоже так три-четыре танка отбалансило. Старайся по ним работать. У мну на этой пт (как я понял, франц 4 левела) мастер и воин (8 фрагов) в первом же бою был. Да и в целом на ней норм воевать получилось, 18 боев, 83% побед.

З.Ы. У нее же топовая 105мм фугасница! Как там можь быть 15 выстрелов без урона? Понерфленной голдою в башню кваса? Прями руки, у нее основной боеприпас - фуга, она карает все и весьма решительно.

---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:57 ----------

У бритов тт унылы вплоть до карнарвона (8 лвл) ДПМные, бронированные, но не едут, потому унылые. Столько раз тупо не успевал сбить захват на них... просто жесть. А вот ст бритов - убермашины. Ни на одной еще ниже 62% винрейт не набирал. Кромвель так вообще огонь!

САУ немцев меня радовали пока 8 лвл не вкачал. ГВтигр П это капец, какая косая арта. На сколько хороша ГВП, на столько же уныл ГВТ П. Советская и британская ветки много лучше. Французская арта мне нравится только 8 лвл. Выше и ниже "ниочинь".

ПТ САУ лучшая ветка у советов, та, что с 268 на конце (лол), говорят, хороша ветка башенных пт у амеров (правда я ее вкачал только до хелла, дальше пока в планах). Качаемые тобой францы начиная с 6 по 8 лвл мне не очень. 9 фош хорош, 10 пока не вкачан, но и на тесте пробовал и в бою с ними постоянно. ИМХО, он имба.

СТ советов очень хорошие, но почти полное отсутствие углов вертикальной наводки последнее время мне в них не нравится. Плохих веток ст в игре я вообще не знаю. Так, отдельные аппараты, до ума не доведенные встречаются (британская матильда, например).

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
говорят, хороша ветка башенных пт у амеров
безбашенные мощнее
У бритов тт унылы вплоть до карнарвона
мну наоборот, терпел до каерна эти позорные пухи по 150 урона, когда сел на каерна - плевался вроде 8-й уровень 230, урона, да и на конкуероре, пока до топа выкачаешься, блеванешь раз шесть. И сами танки начиная с каерна картон картоном, ... если не пробили - это везение, шьется почти все.
В свое время арта мне понравилась американская, выкачал довольно быстро, сейчас после нерфа в рандоме на ней одни сливы и одни убытки (можно играть только в ротах с хорошими командами), хоть и дамажу нормально и без голды (чаще даже бб стреляю), с выживанием порядка 20% минус очень часто, арту больше не берегут, не охраняют, тяжи и ст видят светляка и прятаться начинают, чтобы им от чужой арты не попало, ...
Чтобы стату не портить и не тратить серебро, весь экипаж отправил в казарму до лучших времен, даже подумываю качнуть ветку хэвика и пересадить экипаж на него (а это почти 4 скила).

3 Ноя 2010
331
0
16
мну наоборот, терпел до каерна эти позорные пухи по 150 урона, когда сел на каерна - плевался вроде 8-й уровень 230, урона, да и на конкуероре, пока до топа выкачаешься, блеванешь раз шесть. И сами танки начиная с каерна картон картоном, ... если не пробили - это везение, шьется почти все...
Карнорвон имеет неплохо бронированную маску орудия и отличные УВН, типичная работа из-за холмика, как у амеров. Альфа ему не нужна, у него в плюсах дпм, за счет которого он тройки просто перестреливает, точность (минимальнейший разброс на ходу) и пробой. Сейчас у меня на нем под 200 боев и 63% винрейт, конкуерора вкачал, но не купил пока.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
мммм, не смотря на, то что с техникой я уже определился. А можно свои расклады по технике выложить?