The World Of Tank

3 Ноя 2010
331
0
16
Ох, если бы, то не бесили бы. Умудряются за 450 метров вынести 70% ХП.
Пулеметы не кидают на 450 метров. Ограничение дальности стрельбы пулемета в игре - 350 м.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

2) Стрелять только по танкам, никакого расстрела домиков.... Так снижаешь общий процент попадания.
Отчасти не согласен с этим. Я категорически против бесполезной стрельбы куда угодно, даже в противника, если это ис7 и в прицеле только его лоб башни. Я туда даже из 268 голдой бить не стану. Но, бывает очень полезно при игре во взводе разнести домик, к которому поджался противник, чтобы совзводники всадили ему из двух стволов.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
если это ис7 и в прицеле только его лоб башни
если других вариантов нет, то можно поцелить лючки, ... и фугасы никто не отменял
Согласен насчет уничтожения строений, это важный игровой элемент. И насколько помню, процент попаданий не влияет ни на один из рейтингов.
Не стоит стрелять по домам кумулятивами, ибо дорого :)
и все таки стреляя по противникам стоящим за "дырявыми (щелки, зазоры, окошки, ...)" укрытиями, теоретически можно нанести дамаг, который лишним не будет.

Последнее редактирование:
3 Ноя 2010
331
0
16
если других вариантов нет, то можно поцелить лючки, ... и фугасы никто не отменял
Смысл лишний раз его пугать? Раскрыть свою позицию, светануться? Проще дождаться когда он нормально вылезет и всадить ему бревно в нлд.

Внимание! Бесплатная голда для юзеров Android!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера нашел одну полезную весчь для получения бесплатного золота. Вот тут: https://coinsup.com/ru/android-wallet/
Вообщем, соль: каждый день проделываешь задания и за это получаешь золото. больше всего золота дают за соц.сети (лайк под ссылкой, или просто по ссылке пройти). При первом запуске вводишь: nzkx8 и 10 золотых монет уже на Вашем счету...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
При первом запуске вводишь: nzkx8 и 10 золотых монет уже на Вашем счету...
"Когда ваш друг установит ваше приложение, и введет ваш код, он сразу получит 10 кредитов на свой счет. А Вы будете получать дополнительно 20% от его заработка в приложении на свой счет." (с сайта)
Воу-воу-воу, посоны не вводите его код! Вводите мой! :lol:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Внимание! Бесплатная голда для юзеров Android!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера нашел одну полезную весчь для получения бесплатного золота. Вот тут: https://coinsup.com/ru/android-wallet/
Вообщем, соль: каждый день проделываешь задания и за это получаешь золото. больше всего золота дают за соц.сети (лайк под ссылкой, или просто по ссылке пройти). При первом запуске вводишь: nzkx8 и 10 золотых монет уже на Вашем счету...
Подобное попахивает мошейничеством. Нормальный на это не поведется.

Подобное попахивает мошейничеством. Нормальный на это не поведется.
Ну не знаю. Я за сегодняшний день 1250 золотых заработал. :) два раза перешел по ссылкам соц.сетей и установил несколько приложений на телефон. (И после первого запуска их снес). А код — присваивается каждому при регистрации.

mr.Smith, угу, при том, что и голда эта у меня в обоих ангарах доступна...
Короче, чешу пузо и выбираю - "на чём бы прокатиться?"
Ночером катал на 10-х уровнях - жуть... думал хоть там адекватные люди - хрена с два:evil:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Раздражают "пулеметчики". Ты им один выстрел, а они тебе кассету %)
Есть такой танк, коробочный, ХЗ где купить в России, но в Белоруссии точно есть, дык вот, у меня на нём солорандома 500 боёв, винрейт 80%, но с голдой. 80мм на 3м уровне это имба. Pz II Ausf J.
Из тех кто покрупнее, из таких же забабловых но более доступных - Тип64, кидает к 10кам но бабло гребёт немеряно даже без нанесения дамага. Давеча 116к чистыми и 1980ЕХпы получил ниразу не выстрелив. Но маскировка Маст хэв + сетка, рога и оптика. Неплохой Excelsior, но с голдой и в компании двух такихже, хотя почему-то многие на него плюются.
Ну и конечно с чего уже можно начать играть в более серьёзно и не забаблово - КВ-1С.

Победа!
Бой: Прохоровка 16.11.2013 14:16:05
Танк: E 25
Получено опыта: 2 085
Получено кредитов: 110 518
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», Знак классности «Мастер»

Ну и конечно с чего уже можно начать играть в более серьёзно и не забаблово - КВ-1С.
Золотые слова!
У меня друг его было прошёл и продал, с трудом уговорил его купить снова.
Теперь он чаще всего на квасе и гоняет... Исполняет ваще и люто карает надо сказать. Голдой шпилит, и ещё и в плюсе... Вчера затащил его во взводе к 10-ым лвлам (сам захотел)... это было шоу - квас глушил топов:grin: В живых остались он и фош, в итоге - Победа.
ЗЫ
Вчера уболтал его снова купить 34-85...:twisted: на голде тоже злая хрень8)
ЗЫЗЫ
Вчера катали бухим взводом - взял "Рейдера":grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Белорусский рандом страшнее корейского и русского вместе взятого %) Систематически на 4 уровне кидает в бои 5-6 лвл %) Да хоть под завязку будешь топ - толку мало %) Жесть...