The World Of Tank

3 Ноя 2010
331
0
16
т.е. папки это те кто с сашкой наголо бросается на врага? И, если, шашка позволяет и конь ретив, то рубит башку, а если нет и сливается, то рак? А тот кто сидит и ждет нужного момента уже однозначно рак? Это прелестно)

Не очень понял твоих страданий, но если хочешь научиться хорошо играть, то с этим нет особых проблем. Задрачивать целыми сутками напролет совсем необязательно. Возьми за правило смотреть воды по той технике, которая у тебя в ангаре. Можно конечно и реплеи смотреть но воды обучают лучше, потому, что игрок поясняет логику своих действий, соответственно ты быстрее освоишь тактическую часть игры.

у тебя должно быть более 50% побед, чем больше тем больше ты не рак, ну и помимо % ты в "оленемере" должен быть хотябы зелёным
у мну все красное и так приятно когда расфуфыренные АТЦЫ едут тебя добивать и почему то сливаются .... Л-Я-П-О-Т-А
-50% проблематично если кидает постоянно к 7-8 а у тя 6 лвл а топы у мну в команде АТЦЫ

3 Ноя 2010
331
0
16
у мну все красное и так приятно когда расфуфыренные АТЦЫ едут тебя добивать и почему то сливаются .... Л-Я-П-О-Т-А
И часто такое бывает? Уж больно напоминает обычное словоблудие.

Мне из последнего доставило вот что. Попал я на своей исухе в бой с 9-10 левеллами. У нас в топе взвод 3 папок с 1400+ 1500+ кпд, не твинки, боев нормально. Союзная "Красная армия" как обычно врубила программу турбослив, но при 4-9 мы жестко втащили и выйграли. Мне очень понравилось, как я с ними взаимодействовал в жестком стопоре вражеского раша. Но больше всего мне доставило, что кто-то из них после боя написал мне в личку, поблагодарил за игру и позвал к ним в клан.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
У меня нет страданий. У меня есть вопросы и я их задаю ,)
Ну проще в виде опросника, вопрос-ответ. Я то в игре уже как три с лишним года. Старожила практически. Могу подсказать почти на кажом уровне на чем лучше нагибать. Но с оговоркой, что это будет не в одного. Например в песке, на третьем уровне есть убийца песка, при том явный убийца, но с оговоркой что только на голде ну и хотябы одном живом товарище.

Вот я про что и говорю - еду взводом с друзьями, они пиво глохчут литрами при этом, прут буром, а когда я начинаю им вывозить, что "можно было и не выскакивать тупо слиться, и тогда бы я не остался последним в живых", говорят "а чё нам, в кустах прятаться сидеть? мы поиграть пришли... ну убили и юх с ним, в следующем бою мы их убъём"... и всё... и хрен что объяснишь... Пока трезвые, ещё нормально, а потом я уже вижу, что "фронтовые 2 литра для храбрости" перевешивают - ухожу из взвода... Стата уже пропита, один хрен:grin:

т.е. папки это те кто с сашкой наголо бросается на врага? И, если, шашка позволяет и конь ретив, то рубит башку, а если нет и сливается, то рак? А тот кто сидит и ждет нужного момента уже однозначно рак? Это прелестно)
Ща бокс наговорит тебе. Слушай меня, а не этих которые в месяц не меньше штуки заливают. Старайся быть желтым и иметь 50% побед и все. Ты будешь в гордой половине всех игроков. Оленеметр поставь, чтобы вычислять Зеленых и сиреневых и гасить их в первую очередь. И поставь себе ряд правил для удержания кпд:
1) Добить танк с 1хр не позорно, это поднимает среднее количество убитых танков за бой = кпд.
2) Стрелять только по танкам, никакого расстрела домиков, птичек и прочей ерунды. Так снижаешь общий процент попадания.
3) В любой возможный момент падай на захват базы это кпд. (даже если возьмешь очков 10
4) Средний дамаг за бой не должен быть меньше 1,5к
Всё четыре простейших правила и у тебя будет стабильная желтая или даже зеленая стата. И да чем выше уровень танка, тем лечге поднимать кпд. Ибо набивать дамаг проще. А если играешь в песке, то обязательно за бой 2+ фрага. Тогда тоже кпд в гору пойдет.
И старайся играть в взводе, поверь это значительно поднимает шанс на победу. И никогда, запомни никогда не геройствуй в рандоме. Хорошая статистика- это всегда попаболь. Даже на ст приходится сидеть в кустах пока не будешь уверен, что сможешь закружить тот или иной танк без ущерба себе. (хотя здесь уже действительно от скила зависит, главное не забывать про 1,5к дамага за бой)
Забыл сказать, что нужно играть на "правильной" технике, если хочешь стату и играть в удовольствие забудь про всякие бт2, комбат кары и прочий мусор. Только хардкор Т18,Хелкат,Квас, и прочие убер танчки.

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Только хардкор Т18,Хелкат,Квас, и прочие убер танчки.
как раз-таки хардкор это бт2 и прочие :\"\":
а мелкие пт с вкаченным экипажем это easy mode
ЗЫ: ясно кто научил пол рандома в кустах стоять, ... :ROFL:

И часто такое бывает? Уж больно напоминает обычное словоблудие.
судя по последним боям - то периодически, на обеде пока школота не в игре через бой воина беру с дамагом 2,5к+ (6 лвл), вечером хз всяко бывает иногда сам с 1 плюхи в ангар едешь иногда дамаг большой, а фрагов нет.... это игра :pardon:....

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
VoIP в игре юзается или все так же кривые, жрущие траффик тимспики?

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Оленеметр поставь, чтобы вычислять Зеленых и сиреневых и гасить их в первую очередь. И поставь себе ряд правил для удержания кпд:

У меня стоит: не рекламы ради

Но в нем стата либо обнуляется после реконектов (?), либо сбрасывается двумя кликами и не понятно - сбрасывается текущая или вся %) А какая отображается противнику?

1) Добить танк с 1хр не позорно, это поднимает среднее количество убитых танков за бой = кпд.
2) Стрелять только по танкам, никакого расстрела домиков, птичек и прочей ерунды. Так снижаешь общий процент попадания.
3) В любой возможный момент падай на захват базы это кпд. (даже если возьмешь очков 10
4) Средний дамаг за бой не должен быть меньше 1,5к
Вот это уже советы, спс. У меня пока техника 2-3 лвл %)

Раздражают "пулеметчики". Ты им один выстрел, а они тебе кассету %)

Atlantias, пулеметчики на низших уровнях и без скилов - фигня.
Они по тебе 3-4 снаряда и только один в цель, а ты сделал один выстрел, но точно в цель.
Твой дамаг будет лучше, а им кассету перезаряжать намного дольше чем тебе.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
пулеметчики на низших уровнях и без скилов - фигня.
как и все остальные танки, почему стату в песке набивают, потому что там мало кто останавливается, это проходные танки, ... погоняли с 50% экипажем без модулей, за пару боев/дней исследовали следущий танк и пошли дальше. Разница в экипажах и модулях сильнее ощутима на низших лвлах, будь ты хоть атцом аськи, на стоковом танчике 2го уровня, тебя без шансов разберет какая нить пт тогоже уровня с массом скилов и полным комплектом модулей и даже не засветится.