The World Of Tank

а как и где увидеть своё КПД, статы?))) я нуб, поэтому и спрашиваю)
или надо ставить оленеметр?)
часто встречается "кпд=1200+" ... 1200 откуда и как считается?)

18 Мар 2010
1,256
1
38
а я все же считаю, что WOT это всего лишь игра с её примочками.....футбол, бокс..не шахматы - важный ингредиент победа! но только в реале! ...

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

раки еще и массе других людей портят удовольствие от игры
они создают ту массовку из за которой ты играешь в эту игру! ибо если бы играли тока папки то папки уже через месяц удалили бы игру

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Жесть) Как, оказывается печально-то все %)

Моя душа это вопрос больше философии, чем задротства. Вот получать удовольствие от игры это другое. Я получаю удовольствие, когда выигрываю, это естественно, но, если проигрываю, то не ору благим матом кругом, что все вокруг дебилы %) Это уже удел задротов, школоты и, в какой-то степени, вузоты)

Поэтому я и спросил, что делать, если я не задрот, но играть хочется)

The Bug, когда игра только вышла раков было намного меньше и нормально играли, так что если уберут красных раков никто горевать не будет.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Atlantias, так в чем проблема нормально играть я не понимаю?)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, так в чем проблема нормально играть я не понимаю?)
Вы вопрос-то хоть читали?

Хорошо. Спрошу по-другому, я нуб. Играю по сравнению с папками и нераками, соотвественно как нуб, играю не сутками напролет и не с красными глазами. Просто играю, соотвественно мой скил игры повышается не равномерно, соотвественно гуляет статистика, соотвественно она не идеальная. Вопрос - как быть, что бы нераки, неолени, не посчитали тебя раком и оленем, только вот из-за этого?)

18 Мар 2010
1,256
1
38
так что если уберут красных раков никто горевать не будет.
это удел человечества! выделить раков.....
что делать, если я не задрот, но играть хочется)
просто играть!...взводом с корешем....

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Вопрос - как быть, что бы нераки, неолени, не посчитали тебя раком и оленем
каждый раз! когда тя обвиняют - приглашать в треню! и там наказывать! доказывать обратное! :grin: тока не представляю вот как это делается!..хотя приглашали много раз

вот старая шарманка о "главном" .... раки / нубы / атцы и что в этом такого? у мну бывает на средних танках таких вот папашков-атцов в ангар взводами посылаю и ...? и всё равно я нуп, потому как если 2.1-3к дамага (за бой) на 6 лвл и 6-8 фрагов отправлены в ангар и с контужены экипажем и переломными модулями не можешь таки добить последнего фулового врага .... ты нуп

Effgen, тут разговор был в основном о кпд, а если по 3к дамага за бой то оно будет хорошее
стата у мну говно... и меня бесит когда в бою я не сливаюсь вместе со стадом причем скилованно-фиолетовым, а тупа дефлю ту точку с которой могу как настрелять так и свалить если что ... и как правило остаюсь последним или одним из последних ..... а лезть на ПТ против кваса считаю безрассудством и дибилизмом

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

если по 3к дамага за бой то оно будет хорошее
Вон у Упаковки куча боёв и большинство на арте он же тоже не лезет сливаться, а тупо ждет СВОЕГО момента когда можно накинуть больно и сильно чемодан зазевавшемуся чудаку

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
т.е. папки это те кто с сашкой наголо бросается на врага? И, если, шашка позволяет и конь ретив, то рубит башку, а если нет и сливается, то рак? А тот кто сидит и ждет нужного момента уже однозначно рак? Это прелестно)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
с сашкой наголо бросается на врага
походит на немецкий фильм с сюжетом :lol:

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Atlantias, неудачный пример, хороший игрок сразу вперед не полезет, если не раш на ст, например. Сидеть и ждать момента тоже нельзя, нужно двигаться, действовать по обстоятельствам.
Видел я как лт стоя в кустах аж за артой "ждали момента" и стреляли по засвету от тт и ст по врагам (правда толку то? все равно с расстояния лт ничего пробить, да еще и в лоб не в состоянии), в общем, ... такие редко проживали более 5-ти минут,обычно свои же их и убивали.

т.е. папки это те кто с сашкой наголо бросается на врага? И, если, шашка позволяет и конь ретив, то рубит башку, а если нет и сливается, то рак? А тот кто сидит и ждет нужного момента уже однозначно рак? Это прелестно)
есть поговорка - прежде чем что то сделать .... подумай!
раки/нубы/атцы прочие товарищи уверенные в своём численном превосходстве над красными раками пытаются прорашить карту, иногда даже не задумываясь что могут попасть под засвет и наполучать кучу люлей от тех же красненьких
Пример: вчера играли на Карелии-штурм у нас деф, я жму F7 показываю маркером место под горой и валю туда, с моей же команды игрок имея фиолетовую стату пишет мне "Рачина - куда поехал? давай я тебя лучше солью!" за что получает от нашего же кваса сначала оплеуху в чат, (но так как он АТЭЦ не затыкается и начинает сраться со всей командой что - он АТЭЦ) а потом и в корму уже снарядом после боя смотрю итоги по моему засвету "нубско-неграмотному" команда набила почти 4к дамага + 1к мой, у него 1 выстрел по члену команды. вывод? кто из нас рак я с красной статой занявший ключевую точку или этот АТЭЦ настроивший против себя всю команду и получивший от неё же люлей?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Atlantias, РАК это филосовская личность. И уж тем более как тут тебе советуют кому-то и что-то доказывать в трене не будешь. Лениво это да и собственно ничего не докажет.
Конкретно по твоему вопросу, чтоб не быть раком, у тебя должно быть более 50% побед, чем больше тем больше ты не рак, ну и помимо % ты в "оленемере" должен быть хотябы зелёным. Т.е. даже если я, да чо там, любой статюга который увидит в олене тебя он не назовёт тебя таковым, он будет сильно верить что на тебя можно положиться и ты будешь тащить. Но что-то мне подсказывает что тебе всё равно будет пофиг. Есть же мод на отключение чата, поставь и не парься.