The World Of Tank

Ребята, кто в не ТОПовых кланах и кто не играет на второй кампании...
Ползите на ГК, там голду пофармить можно пока отцы кампанию гнут )))
Зашел щас глянул обычную ГК, ппц какой то, не одного знакомого клана :Search:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В Джововском модпаке изменить всего одно значение и олень заработает. Единственное что он не показывает это шанс на победу. Но уверяю это такая чушь. Я просирал и при 95% на победу, раки просто с вертухана в щи кидают, а я так не могу.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Жесть. Играл с самой ОБТ, потом бросил. Решил вспомнить, но акк был взломан. Пробовал, плюнул, его заблокировали до 2015. Забил. Вчера решил начать с нуля. Зарегистрировался, поставил. Играю. Почитал офФорум и здесь и понял, что люди делят друг друга на два лагеря - раки, дно, просто поиграть для удовольствия и папки, стато****еры и т.д.

Жесть %) А ведь это всего лишь игра %) И другой вопрос, а что делать тем кто реально играет просто ради удовольствия %)

ЗЫ: А говорят в армии дедовщика страшная %) или кто-то заигрывается %)

А ведь это всего лишь игра
Ну есть фанаты, для которых это не игра, а своего рода культ :)

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

В Джововском модпаке изменить всего одно значение и олень заработает.
А зачем что-то менять? Прекрасно работает!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну есть фанаты, для которых это не игра, а своего рода культ
Я прекрасно понимаю, что я нуб) Но я теперь стою в таких условиях, что бы не быть раком, надо обязательно быть стато****ером, иначе, если плохая стата, то ты однозначно дебил %)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
делят друг друга на два лагеря
дак это в любой игре так, наверное кроме пасьянса косынка :lol:
Игра командная, кто-то пыжится, чтобы выиграть, а кто-то тупо идет сливаться, лично мне понятно недовольство.
Чтобы не было никакого негатива, нужно найти игроков своего уровня и катать командные бои или роты. Но опять же, быстрее учиться с более скиловыми игроками.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Я прекрасно понимаю, что я нуб)
Все с этого начинали. Кстати, очень полезно посмотреть воды игры на той или иной технике с комментариями.

3 Ноя 2010
331
0
16
Я прекрасно понимаю, что я нуб) Но я теперь стою в таких условиях, что бы не быть раком, надо обязательно быть стато****ером, иначе, если плохая стата, то ты однозначно дебил %)

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Ракам напоминают, что они раки отнюдь не сразу после загрузки, а по конкретной ситуации. Вчера в конце боя остались втроем против одного. Враг на фош 155, мы: я на простом фоше с 500 хп, арта (кстати очень скиловая) - об 261 и ракообразный на ис7 с 1800 хп. Мы с артой встали а захват. семера пристроилась сбоку в кустах, типо, рак в засаде. Приехал 155 сбивать, арту шотнул сходу, я с ним дважды обменялся снарядами, по разу оба пробили и непробили. Когда он меня таки пробил, естественно он меня снял. А семера спокойно смотрела на все на это и только когда мы слились начала с ним перестреливаться. Реально полкоманды нашей ему в чат написало, какое он дно,***** и тупень.

Так что, мораль сей басни такова, если стата у вас ниочинь, но тупить Вы не будете, вряд ли кто-то станет вас тыкать лицом в Вашу стату...

В каждой игре должна быть цель и конкуренция, в танках это победа на карте и нормальный игрок всегда будет стремиться к победе, и его кпд будет нормальным даже в рандоме без взвода.
% побед может быть и ниже если не везет с командой, но кпд должно показывать умение игрока.

надо обязательно быть стато****ером, иначе, если плохая стата, то ты однозначно дебил %)
А я не особо парюсь, гоняю взводом с пьяныме друзьяме по выходным "уруру стайл" - стата гуано, но КПД то растёт. А собирали роту - гнули тех, у кого по оленеметру стата "реальная", 15%,18%,21% на Победу было - нагибали как "с добрым утром"8)

расчет кпд - не совсем объективен, посмотрите на исходную формулу, ...
Но точно объективнее чем процент побед, ибо очень часто выкладываешься в бою, с толпой дичи, светишь, дамажишь, сбиваешь захват, но в результате остаёшься один, потому что сдохла дичь. В итоге - команда слилась, но ты был эффективен, и, это твой КПД...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Ой да ладно, ... а сколько дичи с кпд 1400-1500 с процентом побед 60+ и массом игр на танках 1-6 лвл, садятся на тот же ис3 и играют, как слепые котята.
Видел недавно одного, ... 34к боев, из них 24к на паз38т, ... на что только не пойдешь чтобы иметь нормальные рейт и процент.

я когда смотрю профили, оцениваю по среднему дмг и опыту на той или иной технике.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
а что делать тем кто реально играет просто ради удовольствия %)
Встречный вопрос, также как и тем кто играет для души - ваша душа и удовольствие это проигрывать?
Потому что смотришь на раков, они усикиваются доказывая что им плевать на циферки. Но циферек то там две. Одна это просто % побед, вторая, цветовая, это фактически его умение. Я видел так называемых раков с 48% но бирюзового цвета, т.е. там чувак реально шпилит для души, усираеццо и играет, нагибает, но он рандрмный алёша, потому % побед ему не важен. Опять же статистика говорит, если человек умеет играть, в полном понимании слова, у него среднее значение будет 50%. Так было у меня, так, у многих.
Потому играть для души - это побеждать, ведь именно это является целью в игре.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Да и к слову, о раках и статоро4ерах, я очень хотел 60% на акке, но на первом уже было 17к боёв и 58%, плюнул, завёл этот. Играть второй раз в одной и тойже игре - это как читы.
Ну и конечно, Atlantias, уж коли второй раз начал шпилить, спросил бы тут, мыб сказали что там сейчас нагибает.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Встречный вопрос, также как и тем кто играет для души - ваша душа и удовольствие это проигрывать? Потому что смотришь на раков, они усикиваются доказывая что им плевать на циферки. Но циферек то там две. Одна это просто % побед, вторая, цветовая, это фактически его умение.
100%. Так считаю, если мужик играет в игру, будь-то футбол, бокс, шахматы или WoT, все же, кто бы как ни кривил душой, победа - самый важный ингредиент для получения удовольствия. И даже те, кто говорит - вот дескать, мне лишь бы расслабится после работы - точно так же были бы БОЛЕЕ довольны побеждая, а не будучи основными причинами ракосливов своих команд. То бишь, кроме всего прочего, раки еще и массе других людей портят удовольствие от игры, вызывая весьма мощные негативные эмоции. А это ведь портит карму, ребята, да да..:lol::grin: