The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
Поделитесь, кто сколько финансов ужо оставил в это игруле?
Начну с себя: 1 год/60-70К
Ужос...Я канеш могу себе позволить и стольник там оставить в год, но зачем, есть вещи в жизни гораздо поважнее. Играю с конца ОБТ тоже, просто поставил себе планку, больше штуки в месяц не тратить, включая оплату према (Вообще, постановка себя в разумные границы полезна всегда и везде, ну кроме авангардного творчества, если только:grin:). По-нормальному, хороший клан сам должен выдавать голду на бои за землю, так считаю. Когда состоял в клане, то ездил исключительно на Т30, тогда это был ТТ 10, и голдовские снаряды ему были не нужны, ибо на тех нескольких картах, что мы постоянно играли, Мышей не водилось.:grin:. По поводу задротства- не, ну приятно иметь хорошие показатели, особенно когда набраны они в чистом рандоме и денег и времени много не вложено, как у меня, к примеру(ник в игре тот же, что и тут). Просто для души, так сказать, ведь есть люди, которые привыкли любое дело, которое делают, делать хорошо, да и я вот такой, загнобите меня, как задрота :grin:?

Последнее редактирование модератором:
Ужоснах...Я канеш могу себе позволить и стольник там оставить в год, но зачем, есть вещи в жизни гораздо поважнее.
Просто для души, так сказать, ведь есть люди, которые привыкли любое дело, которое делают, делать хорошо, да и я вот такой, загнобите меня, как задрота :grin:?
про финансовые возможности хорошо БоКс высказался!
З.Ы.: Я пока холост и без детей...

Я тоже танковый задрот, признаю это! Единственная игра в которую я нормально сел играть!!! :good:

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

(ник в игре тот же, что и тут). :grin:?
Хорош! +1 к танко задротам ))) Думаю скоро адсл сделаю :mad: ((( пообщаюсь с вами на полях сражений ...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Сразу видно кто дома хозяин..

Я не знаю что Вам там видно, но тратить по 60-70 тысяч в год на игру да ну на. Есть другие приоритеты.

Так что по признакам вы определённо заблуждаетесь.
Я конечно могу заблуждаться, за год у меня чуть больше 5000 боёв у некоторых товарищей по 15000 ну как бы показатель наверное. Дом семью работу детей и прочие бытовые прелести ни кто не отменял, тут каждому своё и каждый реализует себя как может :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я не знаю что Вам там видно, но тратить по 60-70 тысяч в год на игру да ну на. Есть другие приоритеты.
Безусловно есть, я с вами согласен. Я самолично (через танки познакомились) знаю людей кто тратил в месяц по 4 миллиона рублей. Этот человек в одно время содержал весь пурпурный альянс. у него был приоритет, правда в игре - нагнуть РЭД, нагнул, не до конца но поногебал. Тем не менее (я тогда состоял в нём) мы ему доказали, что не всё можно сделать за деньги. Я не буду говорить сколько трачу я, это не прилично. Но видимо у меня с вами, как и разница в принципе между всеми нами, как в доходе, так и в приоритете. Согласитесь? Потому корить за то что кто-то ложит больше денег, шмаляет голдой, скупает танки а не сидит дома с детьми, не помогает жене, ещё не купил дачу и так далее несколько не корректно. У нас у всех разные возможности, все мы разные, именно к этому я вас и подводил.
Я конечно могу заблуждаться, за год у меня чуть больше 5000 боёв у некоторых товарищей по 15000 ну как бы показатель наверное. Дом семью работу детей и прочие бытовые прелести ни кто не отменял, тут каждому своё и каждый реализует себя как может :)
Вот собственно вы сами себе и ответили. У меня у самого 15к боёв, за два года, примерно 3-4 тысячи были сделаны во время отпуска.

Расовая ненависть к Редам?:grin:
Ну я вот щас их не то что ненавижу, просто уйдя, увидев что такое "нормальный" клан, степень нормальности у каждого своя, мне жаль тех, кто пришёл туда за голдой и ногибать. Во первых не каждый клан там ногибает ибо при наборе планка требований настолько опустилась что набирают абы как. Во вторых, я пробыл там 261 день, за всё время мне дали голду 2 раза, один потому что был ну очень ответственный бой, второй я получил за выход в финал+аккаунт на китайский сервер для соревнований с последними. Всё, больше я, как и другие голды не видели. Территорий было плодоносных - масса. Дык вот мне жаль тех, кто там щас остался, они не видят ни нормальных полевых, тех что были раньше, ни голды как таковой.
В хорошем клане, выдавать голду - само-собой разумеещееся, но, этот клан должен её заработать. В хорошем клане командир может ошибится в тактике, а ребята затащат даже при ошибке, в плохом - как бы лев не кричал, бараны всё равно умрут как стадо.
В хорошем клане, тактика это первые 30 секунд, потом она меняется, в такой роте каждый человек самостоятельно думает куда и что, без тычка и подсказки. Так меня учили в рэд-Байкал, также действуют и в пчолках.
Я жалею только что раньше не ушёл сюда.

Я кстати никого не пропогандирую, я сам прошёл от самого днища до "относительного" верха.

19 Сен 2010
2,116
3
38
:ROFL: буквально на днях играл, и у соперников остался один рэд в живых... меня убила фраза союзника в чат: "МОЧИТЕ ПОНТОРЕЗА"... ох я от души посмеялся )))

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Но видимо у меня с вами, как и разница в принципе между всеми нами, как в доходе, так и в приоритете. Согласитесь?
Кеп ты шоле?

знаю людей кто тратил в месяц по 4 миллиона рублей
http://worldoftanks.ru/community/accounts/125455-martin70/

17 Дек 2011
283
1
18
Хм, не давно думал поиграть в танки, теперь мне кажется что без доната там вообще ни как, увы.....Буду дальше в лол играть...

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Хм, не давно думал поиграть в танки, теперь мне кажется что без доната там вообще ни как, увы.....Буду дальше в лол играть...
А разве в Лол нет вообще доната? Если есть то поздравляю там тоже есть уникумы, которые башляют чуть больше других.

5 Фев 2012
5,321
0
36
AJIeHa, ваша неправда, до 8 включительно уровня танков и 6 арты, можно играть вполне комфортно, без убытка. Зарабатывая деньги на 4-5 уровне и тратя их на выезд на 9-10 ом. И это еще если не особо одарен. Если же совсем не одарен, то на 6-ом можно остановиться и получать свою порцию удовольствия.

17 Дек 2011
283
1
18
в лоле нет особого доната, только на скины и т.д., это же как дота, рулит тим плей и руки)

dreddushka, А дальше то что? После 8го уровня...Или мне качатся только до 8го уровня?)

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, А дальше то что? После 8го уровня...Или мне качатся только до 8го уровня?)
Качество и интерес игры на 8 уровне отнюдь не меньше, чем на 10-ом, поверьте на слово. Последнее время сам предпочитаю играть на 6-ом уровне техники, КВ-1С, КВ2 с шайтан-трубой, М6, M18 "Hellcat" доставляют просто массу удовольствия. Ну а поиграв, и поняв, что это ваше, не очень сложно платить 330 рублей в месяц за премиум, и прокачать 10-й уровень.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Это возможно, но займет времени раза в 4 больше.. И статистика будет печальной, и удовольствие значительно ниже среднего- долго ездить на стоковых танках, к примеру, 9 уровня..

19 Сен 2010
2,116
3
38
без оплаты премиума это полное задротство... можно - но столько времени не у каждого найдется

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
примерно 3-4 тысячи были сделаны во время отпуска.
Ну да в отпуске тоже отрывалься :)

У нас у всех разные возможности, все мы разные, именно к этому я вас и подводил.
Я излагал исключительно свою точку зрения и исключительно про себя, честно мне все равно кто и сколько тратит.