Я не знаю что Вам там видно, но тратить по 60-70 тысяч в год на игру да ну на. Есть другие приоритеты.
Безусловно есть, я с вами согласен. Я самолично (через танки познакомились) знаю людей кто тратил в месяц по 4 миллиона рублей. Этот человек в одно время содержал весь пурпурный альянс. у него был приоритет, правда в игре - нагнуть РЭД, нагнул, не до конца но поногебал. Тем не менее (я тогда состоял в нём) мы ему доказали, что не всё можно сделать за деньги. Я не буду говорить сколько трачу я, это не прилично. Но видимо у меня с вами, как и разница в принципе между всеми нами, как в доходе, так и в приоритете. Согласитесь? Потому корить за то что кто-то ложит больше денег, шмаляет голдой, скупает танки а не сидит дома с детьми, не помогает жене, ещё не купил дачу и так далее несколько не корректно. У нас у всех разные возможности, все мы разные, именно к этому я вас и подводил.
Я конечно могу заблуждаться, за год у меня чуть больше 5000 боёв у некоторых товарищей по 15000 ну как бы показатель наверное. Дом семью работу детей и прочие бытовые прелести ни кто не отменял, тут каждому своё и каждый реализует себя как может
Вот собственно вы сами себе и ответили. У меня у самого 15к боёв, за два года, примерно 3-4 тысячи были сделаны во время отпуска.
Расовая ненависть к Редам?:grin:
Ну я вот щас их не то что ненавижу, просто уйдя, увидев что такое "нормальный" клан, степень нормальности у каждого своя, мне жаль тех, кто пришёл туда за голдой и ногибать. Во первых не каждый клан там ногибает ибо при наборе планка требований настолько опустилась что набирают абы как. Во вторых, я пробыл там 261 день, за всё время мне дали голду 2 раза, один потому что был ну очень ответственный бой, второй я получил за выход в финал+аккаунт на китайский сервер для соревнований с последними. Всё, больше я, как и другие голды не видели. Территорий было плодоносных - масса. Дык вот мне жаль тех, кто там щас остался, они не видят ни нормальных полевых, тех что были раньше, ни голды как таковой.
В хорошем клане, выдавать голду - само-собой разумеещееся, но, этот клан должен её заработать. В хорошем клане командир может ошибится в тактике, а ребята затащат даже при ошибке, в плохом - как бы лев не кричал, бараны всё равно умрут как стадо.
В хорошем клане, тактика это первые 30 секунд, потом она меняется, в такой роте каждый человек самостоятельно думает куда и что, без тычка и подсказки. Так меня учили в рэд-Байкал, также действуют и в пчолках.
Я жалею только что раньше не ушёл сюда.
Я кстати никого не пропогандирую, я сам прошёл от самого днища до "относительного" верха.