The World Of Tank

1. Общий регламент первого этапа Второй кампании на Глобальной карте

1.1. Первый этап Второй кампании на Глобальной карте называется «Эпоха революций» и проходит с 11 до 24 ноября включительно.

1.2. Бои первого этапа проходят на технике до 6-го уровня включительно.

1.3. С 10 ноября до 11 ноября карта кампании будет недоступна для пользователей в связи с техническими работами по запуску Второй кампании. В ходе работ карта будет полностью «очищена»:

Все действия, совершённые игроками, отменяются.
Мятежи и разграбления отключаются.
Доходность разграбленных провинций восстанавливается.
Все фишки, находившиеся на карте Кампании, становятся доступными для совершения первого хода в рамках этапа «Эпоха революций».

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Мировая война: Алгама, десант, финал
Завершено: 11.11.2013 17:54:45
[BO-ST] Братство Стали™ vs. [LAIR] Суровые Пчёлки
Победа!

Первая провинция и очки славы заработаны!!!
Еще на 5 провинций сегодня надо высадиться!!!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Grader, ппц, одни давалки в тиме, 11 чел даже к дмг не набили :-/
славно настрелял ;)

Последнее редактирование:
Первая провинция и очки славы заработаны!!!
Еще на 5 провинций сегодня надо высадиться!!!
Поздравляем, а у нас в Sarb одни еноты. Три высадки и все слились. Нам так вообще командира дали 1200кпд. Мямлил себе под нос что-то, в итоге эпик феил, сегодня еще три высадки. Главное личный рейтинг буду набивать. Может повезет 30 тыщь как никак призовых машин. Где кстати можно свой рейтинг глянуть? Вроде ВГ обещали, что можно будет. Кстати машинку дадут, чисто для глобальной карты? В рандоме на ней не пустят?

Друзья нам выделили РАЗДЕЛ на форуме, теперь все важные темы создавайте отдельно, дабы не складывать все в одну кучу. Необходимо разделить темы по реплеям, скриншотам, патчи, моды с ссылками на ядиск и закреплять эти темы в шапке раздела. По серьезным критичным проблемам тоже создавайте отдельные темы. Рекрутинг Салехардских и других окружных кланов тоже в отдельные темы.

Поздравляем, а у нас в Sarb одни еноты. Три высадки и все слились. Нам так вообще командира дали 1200кпд. Мямлил себе под нос что-то, в итоге эпик феил, сегодня еще три высадки. Главное личный рейтинг буду набивать. Может повезет 30 тыщь как никак призовых машин. Где кстати можно свой рейтинг глянуть? Вроде ВГ обещали, что можно будет. Кстати машинку дадут, чисто для глобальной карты? В рандоме на ней не пустят?

Друзья нам выделили РАЗДЕЛ на форуме, теперь все важные темы создавайте отдельно, дабы не складывать все в одну кучу. Необходимо разделить темы по реплеям, скриншотам, патчи, моды с ссылками на ядиск и закреплять эти темы в шапке раздела. По серьезным критичным проблемам тоже создавайте отдельные темы. Рекрутинг Салехардских и других окружных кланов тоже в отдельные темы.
Мы вчера задачу максимум сделали, взяли 6 высадок...
Машина подарочная она катается везде, так же как и первая м60...
Пока только вроде рейтинг клана есть, личного не видели (((
Отдельная ветка это хорошо, разделить эту тему мусорку не помешает!

Мы вчера задачу максимум сделали, взяли 6 высадок...
Машина подарочная она катается везде, так же как и первая м60...
Пока только вроде рейтинг клана есть, личного не видели (((
Отдельная ветка это хорошо, разделить эту тему мусорку не помешает!
Тема по второй компании и ЛИЧНЫЙ РЕЙТИНГ, я на 78000 месте. =( Проблема в том, что в клане никто не готовился к компании и до этого средние роты никто не катал. Командиры были в шоке, да и клан я выбирал не самый топовый, дабы взяли с руками и ногами.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=101124

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Я не знаю как остальные, но в CXD думаю не надо заострятся на рейтингах и всякой такой такой лабуде, если есть рота и командир для высадки (опытные более менее) или просто тренировочный бой, то этот человек сам видит, кто на что способен (не растут руки из жопы, просто показать присутствие или шкерится) и не ориентируется на всякие там рейтинги, хуейтинги. Так как в этой игре, как и во всех смотрят на статы, дамаг, еще что то там. Даже опытный игрок может быть полным нубом. Я тока и слышу что тут на форуме, что на оф.форуме все ноют про свою стату, а в боях даже в рандоме эти запроцентованые сливаются в первую минуту а какой то красный нуб вытягивает потом бой.

ShamanUtel, про стату ноют красные раки и ни разу я не видел чтобы рак вытащил бой так как больше чем постоять за камнем у него мозгов не хватает

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

даже играя одному в рандоме можно иметь 52%+ побед и нормальное кпд

1 Июн 2009
768
0
16
40
дайте пожалуйста ссыль на стабильно работающий модпак, можно от Джова, если там xvm не чудит...если можно зеркало просто...за ранее благодобря

и да...раки тащат за собой только смерть и агонию....причем себе же

3 Ноя 2010
331
0
16
... а в боях даже в рандоме эти запроцентованые сливаются в первую минуту а какой то красный нуб вытягивает потом бой.

Так не бывает. Иногда взвод опытных игроков сливается в начале боя, вчера такое видел. Но вот, чтобы раки кого-то куда-то тащили? ЛОЛ

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

дайте пожалуйста ссыль на стабильно работающий модпак, можно от Джова, если там xvm не чудит...если можно зеркало просто...за ранее благодобря
xvm "чудит" в любой сборке. Проблема вылетов после боя раз в 3-5 боев не пофиксена и пока подвижек в эту сторону нет. Сам вчера лазил на оффорум разработчиков по этому вопросу.

5 Фев 2012
5,321
0
36
эта аномалия иногда бывает))))
угу, но крайне редко. В основном тащат папки. Поэтому раки, раз у них и на поле боя ничего не получается, и стата в жопе, начинают свою избитую временем песенку, что дескать статисты сливаются, а раки тащут. Фантазеры, блин :)