The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Тип64, ребяяята, танчик фармит на одном только свете. Я просто в шоке сколько он гребёт бабла только на одном свете. Я часто даже не стреляю а просто тупо свечу.
Сетка, рога и масксеть мастхэв, по другому уныло.

вчера катал т-54 и в одном бою красный рак на лорейне пробил меня ббшкой в лоб башни с критом бк...

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Alexus, ничего хорошего из этого не выйдет

после второго боя средний опыт поубавился ;)
на светляках и пт скучно, мне больше нравятся т-54 (правда на ней серебра особо не пофармишь) и т29
дык, оно и понятно, один бой и мастер, хотел так оставить, но дальше качать все же надо

Effgen

Заблокирован
вчера катал т-54 и в одном бою красный рак на лорейне пробил меня ббшкой в лоб башни с критом бк.
вчера в бою Т-34 (5 lvl)с одной плюхи ИСа (7 lvl) фулового в ангар отправил ..... моя быть в шоке ведь тоже на ИСе катаюсь а фдрух и мне так "повезет"

Tuschila, давненько)
Одно время в Линейку достаточно удачно играл ещё на EDGE.
Знакомый говорил, что гамает через одного оператора именно в Танки.
Но у меня этот опсос не очень фунциклирует.
Вот и думал мжет ещё через какого можно.. Естественно с 3Г..

Tuschila, давненько)
Одно время в Линейку достаточно удачно играл ещё на EDGE.
Знакомый говорил, что гамает через одного оператора именно в Танки.
Но у меня этот опсос не очень фунциклирует.
Вот и думал мжет ещё через какого можно.. Естественно с 3Г..
Скажу сразу, Билайн не вариант, пинг 230 - 400 и лагов до .опы!
МТС боле-менее справляется, там пинг 180 - 240 и лагов почти нет, но это при условии что 3G не загружена, по мегафону и U-tel не скажу!

3 Ноя 2010
331
0
16
Меня в танках забанили на сутки сегодня. Тупая все-таки система автобана у них. Я был на канарвоне в топе (6-7-8 лвл) "Красноармеец-союзник" на 34-85 попробовал раздамажить меня в лоб. Ни разу не пробил, но кританул пуху, скот. Был отправлен в ангар. За него вступился другой "союзник-красноармеец", на т-43. Этот уже 1 раз смог пробить кумулем, после чего тоже был отправлен в ангар. Мне тут же дали автобан. За какой, БЛЕАТЬ, ***???

25 Дек 2009
3,074
0
36
numen, а что тут не понятного -

"Красноармеец-союзник" на 34-85 попробовал раздамажить меня в лоб. Ни разу не пробил, но кританул пуху, скот. Был отправлен в ангар. За него вступился другой "союзник-красноармеец", на т-43. Этот уже 1 раз смог пробить кумулем, после чего тоже был отправлен в ангар.
Стрелять по своим не хорошо )))

3 Ноя 2010
331
0
16
numen, а что тут не понятного -

Стрелять по своим не хорошо )))
Непонятно, что банят меня, хотя я стрелял в ответ, в обоих случаях Говорю же, идиотская система автобана.

Колян, ябеды тут не причем. После убийства второго союзника, тебе автоматически выдается бан системой автобана и тебя просто выкидывает из боя. Идиотизм, как есть.

19 Сен 2010
2,116
3
38
всё проще, специально подставляешься чтоб тебя завалили - и потом дружно вся команда кидает жалобу на него, отправляя в бан. Конечно вариант не очень приятный, но всяко лучше чем геройски отправить в ангар оленей и сидеть в бане.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Поставил игру на комп а она не подключается, ввожу логин пароль потом надпись "подключение" и всё. Интернет есть, в чём проблема не пойму