The World Of Tank

25 Дек 2009
3,074
0
36
Да у меня другая проблема - сын, три года. Играет в танки, но система свой-чужой пока слабо работает. Соответственно десяток боев и в баню. Другой акк - то же самое. Попытки вбить в голову разницу между зеленым и красным вроде как успех имеют, но стоит только отойти - валит все что рядом :) За него не страшно- читать пока не умеет, что пишут в чате. Вот для сбережения нервов окружающих на поле и ищу этот мод...

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

easy rider, нормальная такая плюха))))

30 Май 2009
325
7
18
Вижу, есть у народа вопросы по маскировке и обзору, по крайней мере у тех, кто хочет эволюционировать из примитивного ракообразного в что-нить ногебательное. Курим тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/ , первые два сообщения. Тут ответы на ВСЕ вопросы по маскировке и обзору с конкретными цифрами по конкретной технике. Дополнена на последний патч.
Вполне хватает инфопанели и отъезд от кустов чтоб небыли прозрачными

Поражение
Бой: Степи 04.11.2013 15:33:26
Танк: AMX 50 Foch
Получено опыта: 2 104
Получено кредитов: 100 059
Достижения в бою: «Снайпер», Знак классности «Мастер»
не как я его не могу понять этого фоча, но вот бой проигран а я вроде мастер. Пипец.

Поражение
Бой: Степи 04.11.2013 15:33:26
Танк: AMX 50 Foch
Получено опыта: 2 104
Получено кредитов: 100 059
Достижения в бою: «Снайпер», Знак классности «Мастер»
не как я его не могу понять этого фоча, но вот бой проигран а я вроде мастер. Пипец.
Мистер ищущий кроватку ))) за то что ты тянул бой тебе засчитал результат как за победу, два патча назад такое ввели. Смотри 3ю кладку в результатах за бой, верхняя правая строка.... в скобочках написано....:friends:

Мистер ищущий кроватку ))) за то что ты тянул бой тебе засчитал результат как за победу, два патча назад такое ввели. Смотри 3ю кладку в результатах за бой, верхняя правая строка.... в скобочках написано....:friends:
хммм точно за достойное сопротивление, в первый раз увидел не когда не захожу на третью страничку. :good:

19 Сен 2010
2,116
3
38
Так интересно... в последний момент стрельнул - показало что он лопнул и бой закончился.. смотрю результаты - а он и убит мной и в то же время живой остался )))

Вложения

• 153.4 KB Просмотры: 42
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Маракаси http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fworldofwargaming.ru%2F917-sborka-modov-dlya-089-ot-marakasi.html&tld=ru&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8&l10n=ru&isu=1&dsn=0&sg=ws27-392.yandex.ru%3A8091&sh=-1&d=3851&src=FT&mime=html&sign=acafc88959a19a41379e57dfbf2d1f9d&keyno=0#YANDEX_3 включил в эту сборку все самые нужные моды, он прислушивался ко всем советам игрокам и теперь вы можете скачать просто шикарный МОД ПАК. Вся сборка была помещена в аккуратный и понятный инсталятор, который позволит выбрать только те моды, которые вам нравятся.
Здесь есть различные виды Панелей повреждений, самые новые прицелы, Индикаторы урона и т.д. и т.п. Вообщем сборка для World of Tanks 8.9 вышла, то что нужна.

Моды:
— Минималстический прицел
— Дамаг индикатор
— Звук крита и звук шестого чувства.
— Усовершенствованная панель повреждений.
— Умная миникарта
— Лампочка шестого чувства.
— УГН для ПТ-САУ и Арты.
— Информационная панель
— История сообщений.
— Мод отключает туман.
— Удаление затемнения в снайперском режиме
— Танки в два ряда
— Роза команд
— Иконки танков с названиями
— Золотые иконки прем танков
— Новые иконки ФПС и Пинга в бою
— Часы в ангаре
— Вертикальное дерево развития
— Подсказки к перкам
— Подробная статистика за сессию
— Новый зимний ангар со сменой дня и ночи
— Убран эффект попадания в танк
— Максимальное отдаление камеры
— Зум мод в снайперском режиме
— Авто посадка экипажа
— Убран вступительный ролик
— Пинг серверов в ангаре
— Мод отключает раскачивание танка
— Новые красивые картинки в результатах боя
Как установить:

Перед тем, как устанавливать эту сборку очистите папку res_mods, если там есть уже какие-то установленные моды.
Распакуйте архив по такому пути: c:\Games\World_of_Tanks\

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Интересно, за эффект попадания и раскачку сведенные к нулю, по идее могут забанить? Снайперский зум, вроде, тоже повод для бана.