The World Of Tank

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Aven, не Ведьма реально тихо ползать стала на ровной местности еще куда ни шло, а чуть бугорки как ТТ ползет. Effgen, правильно говорит .... наверное продам и куплю 25/2 и буду дальше ветку качать

Aven, не Ведьма реально тихо ползать стала на ровной местности еще куда ни шло, а чуть бугорки как ТТ ползет. Effgen, правильно говорит .... наверное продам и куплю 25/2 и буду дальше ветку качать
его на свободе проходи, такое гмо пипец.

Танк Шерман на дне Тихого океана у острова Сапайн

Битва за остров Сапайн состоялась в июле 1944 года, во время Второй мировой войны. Как этот танк оказался на острове известно, но остаётся большой загадкой, как он очутился так далеко (в 300-х метрах) от берега.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
но остаётся большой загадкой, как он очутился так далеко (в 300-х метрах) от берега
инет слетел, и танк еще 300 метров на автомате прополз :)

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Раскидывать плюхи из кустов все горазды, а вот выйти в засвет (иногда приходится) и танковать лучше, чем тяжи, при этом слыша (читая) маты от соперников, высовывать башню и стрелять может только прот, из минусов - некоторая неповоротливость и низкая скорость. И как мне кажется, прот лучше недосковородки 8)

в башню прот пробивается всеми на своем уровне, маскировка плохая, динамика плохая, открытая рубка которую очень любит арта и в чем же плюсы перед ису?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
маскировка достаточная, смотря где стоять, понятно, что хуже, чему у "безбашенных". А арта все любит ;) да не пробивается шпрот всеми подряд, нужно как минимум хорошо свестись, чтобы пробить, ИСУ в этом плане - корыто, если снаряд не попал в дуло или гуслю - то пробил. Кстати, в силу медленной скорости и наличия башни, шпрот может достаточно прицельно стрелять на ходу.
Опять же на вкус и цвет, лично мне было комфортнее играть на шпроте.

easy rider, даже башня назад повернута, у меня когда инет слетает, именно так все и бывает, если ехал вперед, то танк будет ехать вперед пока не упрется, либо пока не убьют, и башня разварачивается назад.
Сегодня утром на нем мастера получил, прям ностальгия :) почти 2к фугасами настрелял)

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Сегодня пара редовцев взвод на восьмерках собирали, взяли меня. Первый же бой против десяток. Я разнылся мол пошлите в командные бои. Они хором, что не хотят дамаг сливать. Как узнали, что там статистика отдельная на радостях 7 побед подряд. :hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
ИСУ в этом плане - корыто, если снаряд не попал в дуло или гуслю - то пробил. Кстати, в силу медленной скорости и наличия башни, шпрот может достаточно прицельно стрелять на ходу. Опять же на вкус и цвет, лично мне было комфортнее играть на шпроте.
Сегодня утром на нем мастера получил, прям ностальгия почти 2к фугасами настрелял)
Ну дык это, для меня на ИСУ-152 меньше 2000 дамага - неудачный бой, 3000- норм, 4000 и выше - удачный. Причем катаюсь с трубой, перками на видимость и бывает доппаек беру, если серебра зашкаливает. Поэтому и за засвет еще опыта валом обычно. Все же, ИМХО, поддержу тут мнение о том, что ИСУ в норм. руках - огонь тачка, вне конкуренции. Была, до выхода новой немецкой ветки ПТ. Где его одноклассник в среднем не хуже себя показывает, за счет меньшей заметности и башни.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
dreddushka, ну дак еще бы, с таким вкаченным экипажем еще и с пайком О_о
А из тяжей мну СТ-1 очень понравился, но мастера получить тяжело, только на 121-м бою, когда до исака копейки остались :(

Вложения

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Вот смотрю я на статистику командного боя. Вот почему такой процент побед, попаданий и выживаемости у меня не на основе))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вижу, есть у народа вопросы по маскировке и обзору, по крайней мере у тех, кто хочет эволюционировать из примитивного ракообразного в что-нить ногебательное. Курим тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/ , первые два сообщения. Тут ответы на ВСЕ вопросы по маскировке и обзору с конкретными цифрами по конкретной технике. Дополнена на последний патч.

3 Ноя 2010
331
0
16
Ну дык это, для меня на ИСУ-152 меньше 2000 дамага - неудачный бой, 3000- норм, 4000 и выше - удачный. Причем катаюсь с трубой, перками на видимость и бывает доппаек беру, если серебра зашкаливает. Поэтому и за засвет еще опыта валом обычно. Все же, ИМХО, поддержу тут мнение о том, что ИСУ в норм. руках - огонь тачка, вне конкуренции. Была, до выхода новой немецкой ветки ПТ. Где его одноклассник в среднем не хуже себя показывает, за счет меньшей заметности и башни.

На новой нем пт не катал, из остальных восьмерок - пт лучше исухи и ягпантеры 2 ничего нет. Какая из них лучше - я хз. Моя стата лучше на ягпантере 2.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Народ, нужна помощь.... Нужен мод неубития своих, ну вобщем когда "свой" в прицеле, то ЛКМ блокируется. Никто такого не встречал? Или может как то по другому называется?......