Ну так есть куча не прем танков, на которых фармится очень неплохо, ну если канеш ручишки не из попки.:grin: Сам лично немало фармил на КВ1 и КВ2, к примеру.
какая-то ***** твориццо - связи голосовой нет в этих боях командных... вчера ваще не было связи, а сегодня - в ангаре есть, входим в бой - нет связи:shout:
Так и сделал ужо давненько. А вот проблема с отсутствием голоса в командных боях. Пичааль. Они мне реально понравились, я даже подумываю взять 50-100 или ис-3 для этих боев. Поскольку нормальные игроки, скоро перестанут брать ат-15 и т34. Ща составы устаканятся и будут уменьшенные роты.
Может подскажет кто где глянуть таблицу с коэффициентами маскировки танков? раньше видел где то, но не помню где. хочется глянуть маскировку у паттона3, а то такое чувство что свечусь больше чем маус в поле)
Может подскажет кто где глянуть таблицу с коэффициентами маскировки танков? раньше видел где то, но не помню где. хочется глянуть маскировку у паттона3, а то такое чувство что свечусь больше чем маус в поле)
если и есть таблицы то они уже старые, разрабы потихоньку меняют характеристики техники без обнародования, вчера на ведьме не мог пробить в жопу обычного ИСа кто то скажет что днище но ребята которые были со мной во взводе охренели, скорость разгона на ведьме порезали на сколько не понятно. так что скоро арта опять будет попадать по танкам в движении так как они будут стоять на максималке