"Мод направление стволов противников на мини-карте для World of Tanks 0.8.9. Ведь знать направления орудия противника это значит не выезжать прямо под его огонь. Владея этой ценной информацией вы сможете сохранить здоровье вашего танка.
Мод не работает в реплеях.
Это действительно чит ведь он дает реальное преимущество. Данный мод не запрещенный. За его использования вы не получите бан."
Из пака Джова не устанавливал УГН, Отдаление камеры, Изменение внешнего вида, Улучшения в ангаре, XVM, WOT Tweaker и все что находится в их разделах. Вроде норм все, не выкидывает.
оленя нового нет, печаль .... надеешься на команду и получаешь в ответ попаболь как не старайся .... и толку от моего СТ-9 лвл с дамагом в 4-5к если топы сливаются с 0 дамагом
Да работает же, по крайней мере в модпаке Джова. Единственное, там в одном файле нужно подправить параметр с false на true (запустите установку модпака и там в FAQ в конце инструкция).
Шикарно :friends::lol:
Тогда я и дам отличную подсказку всем вам, кто качает 8 уровень или фармит на премах 8ого уровня. Бягом в командные бои. На статистику не повлияет тот факт, что вы не будете вывозить по 2к+ дамага итд. Поскольку дня командных боев своя статистика. Даже статистика танка делится на две. =)))) А до нового года, там коэффициенты на опыт и прибыль дикие. Вчера откатал примерно 30 боев с ребятками, Оленей потоптали ссо скилом 500кпд. Слили Амиго и многих других. Ибо когда бой 5 на 5, реально ваш скил тащит. В среднем брал 1,5к опыта ЗА БОЙ!!!! Ничего не делая!!!
да нет просто уже ни на кого не надеешься играешь по принципу каждый сам за себя, если видишь что тебя кроют то и не впадлу борт подставить защищая шотного сокомандника (частенько так делаю и меня кроют и благодарность в ПМ пишут частенько)
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
Вот сообщение на одном из форумов может поможет, сам сейчас на работе и проверить не могу, если кто проверит напишите результат. "Проблемы с вылетом игры по окончании боя решились удалением файла Application.swf из папки qui\flash
Спасибо за проделанную работу"
Вот сообщение на одном из форумов может поможет, сам сейчас на работе и проверить не могу, если кто проверит напишите результат. "Проблемы с вылетом игры по окончании боя решились удалением файла Application.swf из папки qui\flash
Спасибо за проделанную работу"
Удаление файлов это не выход и кто советует на форумах там, пусть сами обезьянии манипуляции делают.
Выход один. На примере мод пака от джова. Ставим пак, выносим xvm его, на его место качаем последний xvm с оф.сайта. Потом правим ручками xvm. Пока это единственный нормальный способ. Я на эти эксперименты убил всю ночь. Ждите пока не выйдет нормальный пак от джова.
я сначала растроился что в 7 42 статистика не засчитывается. а потом понял что это супер вариант для фарма, не попортив стату. играй сколько влезет. вчера четвером на ис3 и один на амх90 рвали народ. причем ис3 фармил до 50косых чистыми.
А ты мил человек покатайся-ка на ней самолично с одними бб- это раз, и вожу я бб\голду на этой тачке 50\50 - оптимальный вариант проверенный сотнями боев -это два. Ну а когда прокатишься с одними бб на Е-25 в боях с ТТ\ПТ 8 уровня, тут-то ты и почувствуешь себя засранцем, еще разик :lol:.
А ты мил человек покатайся-ка на ней самолично с одними бб- это раз, и вожу я бб\голду на этой тачке 50\50 - оптимальный вариант проверенный сотнями боев -это два. Ну а когда прокатишься с одними бб на Е-25 в боях с ТТ\ПТ 8 уровня, тут-то ты и почувствуешь себя засранцем, еще разик :lol:.
денег мне жалко .... чот реал как то не уютно в игру вкидывать, а золото как не за реал зарабатывать еще не научился.... только за акк плачу.
По теме если, то катались взводом 3 Ведьмы и ничего так к 8 лвл постоянно кидало, так научился бб пробивать и ТТ и ПТ 8 лвл и как то не жалуюсь, голды вожу 1/3 но не всегда помогает да и затратно это. с 9 лвл е-25 не видел ни разу!!! а ведьма постоянно живет между 7-8 лвл так то..... засранец из уникомов8)