The World Of Tank

Победа!
Бой: Лайв Окс 30.10.2013 5:34:43
Танк: Waffenträger auf E 100
Получено опыта: 1 842
Получено кредитов: 89 721
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

2 Окт 2010
458
0
16
странно все,КПД уже ровно две недели в одном положении,хотя уже на 268 откатал на 704 откатал,поднял дамаг,базу брал и т.д. результат нулевой.....

странно все,КПД уже ровно две недели в одном положении,хотя уже на 268 откатал на 704 откатал,поднял дамаг,базу брал и т.д. результат нулевой.....
Кпд обновляется раз в неделю. А динамические изменения всегда можете проверить здесь.

Последнее редактирование:
Подарили танчик T7 Car - безумно бесполезная штука (имхо). Так вот, сейчас в рендоме такой наплыв желающих попробовать новую машину, что этим грех не воспользоваться!

Вложения

Спасибо тому кто скинул обнову на Я-диск, вчера скачал за 10 минут, еще минут 10 устанавливал, откатал несколько боев на Т7, учитывая вчерашний аншлаг на эту машинку, бои были чисто поржать) длительность не более 5 минут))) Т7 съезжались в кучу и месили друг друга, оставалось лишь подождать чуток, да добить оставшихся)))) , но пользы реальной от него вроде никакой.
Вопрос кстати народился, если его продать, слот останется? или тож пропадет?

мне этот сайт http://www.noobmeter.com больше нравится, т.к. показывает больше инфы + динамику
Да ну я думал, я становлюсь Нагибашкой, а в динамике некоторые параметры просели. Это не есть гуд. :lol: К примеру захват базы упал на 2 тысячных вроде. =)))

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
disorder, пожалуйста. РЭ и WN7 сейчас тупят, думаю, связано с выходом обновы, и сайт не совсем корректно сразу отображает бои за вчерашний день