The World Of Tank

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Сколько говоришь в танки играешь? Голда исключительно на нападении или защите своих территорий!!! :good: Рандом всегда ББ ... Закон!!!
Начал во время ОБТ, на ГК голду юзал клановую. Вы извращенцы. Хотя...
Если деньги есть и вам это не в тяжесть... Будь у меня лишние 60к может и кинул бы. А когда я на Плазму коплю пол года, уже не до шуток ))))
Как бытует поговорка: - "Это не мы много тратим, а вы мало зарабатываете".

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард

НЕ ФИГА СЕ

Играю год ну думаю рублей 10 вкинул не больше, но опять же купил КВ пятку и Типа да так переодически премы на выходные. Ну иногда на рандоме деньгами пострелять, хотя блин это дорого.

За 60-70 штук меня бы из дому выгнали 100% :)

Начал во время ОБТ, на ГК голду юзал клановую. Вы извращенцы. Хотя...
Если деньги есть и вам это не в тяжесть... Будь у меня лишние 60к может и кинул бы. А когда я на Плазму коплю пол года, уже не до шуток ))))
ОБТ не понял что это такое (( ну да ладно! Голдой пусть можеры мучают рандом, а у меня только пылится на складе! в Основном бабос уходит на перевод опыта и открытие танков и модулей! начиная с 5К боев ни разу стоковый в бой не выезжал )))
А ты со своей голдой, есть трени, всему там научены...

что с рандомом творится..ужас..выходит стадо оленей ,с дебильной улыбочкой сливающиеся под чистую...вроде учебный год начался уже,школота играть не должна..

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
ОБТ не понял что это такое (( ну да ладно! Голдой пусть можеры мучают рандом, а у меня только пылится на складе! в Основном бабос уходит на перевод опыта и открытие танков и модулей! начиная с 5К боев ни разу стоковый в бой не выезжал )))
А ты со своей голдой, есть трени, всему там научены...
Стоковым не катал, опять понятное появление КПД. Тогда маловато у тебя даже будет. Опыт никогда не переводил, стоковый катал. Ладно ясно все.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

что с рандомом творится..ужас..выходит стадо оленей ,с дебильной улыбочкой сливающиеся под чистую...вроде учебный год начался уже,школота играть не должна..
В игре я Salamazo, кидай друга. Если конечно катаешься на топовой технике.

вот вы письками меряетесь..статистика,кпд..толку от них?да никакого!
Нет такой привычки, глянь меня, глянь мою стату! кому надо тот знает )))
Просто сказали про голду в рандоме, меня это зацепило :cry:

Tuschila, да ёмаё!вот фраза-да ты на стату мою посмотри-уже раздражает)честно)некоторые даже боятся себе ее испортить)для меня это игра,тактика,команда.ничего более.я даже свою статистику не смотрю никогда.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
я подозревала..куда родители смотрят..вот оно -воспитание.мат на мате.
А родители не смотрят они на работе а после работы отдыхают от работу а дете ищет себе занятие всеми возможными способами

А родители не смотрят они на работе а после работы отдыхают от работу а дете ищет себе занятие всеми возможными способами
можно комп выключать или запаролить.свободный доступ в инет-и вот вам в играх и на улице быдло.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Я вот лично ср...ть с высокой колокольни хотел на стату вот других дел по жизни полно что бы ОПУ рвать стату нарабатывать. Комплексы по поводу статы первый признак задрота. ИМХО

Ребята в клане рассказали такое:
- у одного мужичка есть дети! Когда кто их них получает двойку в школе, папа их не ругает! Он их наказывает фармом в танках на его аккаунте! Что бы я пришел с работы и ты нафармил мне 500К серебра пока я не приду с работы )))) Пришел папа проверил результат исправления, высадил ребенка, и сел танковать )))

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Кстати, про КПД не сказал! Причем тут голда и КПД? ну пробил ты, ну дамаг чуть больше сделал!!! и???
Не за это эффективность начисляется... :good:
Уважаемый вы формулу эффективности вообще видели? Зачем эти ненужные споры?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну и ладно. :drinks: Думал берут по скилу, а не по проценту побед набитому в ротах. Вижу ваших пчелок в ротах постоянно, кпд 1200-1300, нагибаторы сраные... :ROFL:
Просто серьезно меня вымораживают чайки с 59% побед и кпд 1050. Упыри криворукие.
Это командиры катающиеся на ЛТ и дохнущие в первые минуты боя. У меня на основном акке тоже КПД никёмное, хотя и руки прямые и вся техника есть. И мне также удобно командовать будучи убитым. Пробывал сам командывать?
Сдохнуть на ЛТ проще всего, на СТ сложно, на арте ещё ничо таг..

Как бытует поговорка: - "Это не мы много тратим, а вы мало зарабатываете".
В данном случае будет уместна поговорка "Кто на что учился". Хотя она несколько колкая.

За 60-70 штук меня бы из дому выгнали 100% :)
Сразу видно кто дома хозяин..

Я вот лично ср...ть с высокой колокольни хотел на стату вот других дел по жизни полно что бы ОПУ рвать стату нарабатывать. Комплексы по поводу статы первый признак задрота. ИМХО
Никаких признаков тут нет, хочеццо кушать красную икру? - кушай, если деньги есть. Также и в игре. Никто и никого не заставляет ничего делать насильно, есть желание и есть, или у кого-то нет, возможности. Так что по признакам вы определённо заблуждаетесь.

Ребята в клане рассказали такое:
- у одного мужичка есть дети! Когда кто их них получает двойку в школе, папа их не ругает! Он их наказывает фармом в танках на его аккаунте! Что бы я пришел с работы и ты нафармил мне 500К серебра пока я не приду с работы )))) Пришел папа проверил результат исправления, высадил ребенка, и сел танковать )))
Этот способ наказания одно время был в рэд-вайлд, но он не привёл никчему хорошему, клан не выделялся, а тут ещё и какие-то наказания, люди тупо уходили с клана.