Ну и ладно. :drinks: Думал берут по скилу, а не по проценту побед набитому в ротах. Вижу ваших пчелок в ротах постоянно, кпд 1200-1300, нагибаторы сраные... :ROFL:
Просто серьезно меня вымораживают чайки с 59% побед и кпд 1050. Упыри криворукие.
Это командиры катающиеся на ЛТ и дохнущие в первые минуты боя. У меня на основном акке тоже КПД никёмное, хотя и руки прямые и вся техника есть. И мне также удобно командовать будучи убитым. Пробывал сам командывать?
Сдохнуть на ЛТ проще всего, на СТ сложно, на арте ещё ничо таг..
Как бытует поговорка: - "Это не мы много тратим, а вы мало зарабатываете".
В данном случае будет уместна поговорка "Кто на что учился". Хотя она несколько колкая.
За 60-70 штук меня бы из дому выгнали 100%
Сразу видно кто дома хозяин..
Я вот лично ср...ть с высокой колокольни хотел на стату вот других дел по жизни полно что бы ОПУ рвать стату нарабатывать. Комплексы по поводу статы первый признак задрота. ИМХО
Никаких признаков тут нет, хочеццо кушать красную икру? - кушай, если деньги есть. Также и в игре. Никто и никого не заставляет ничего делать насильно, есть желание и есть, или у кого-то нет, возможности. Так что по признакам вы определённо заблуждаетесь.
Ребята в клане рассказали такое:
- у одного мужичка есть дети! Когда кто их них получает двойку в школе, папа их не ругает! Он их наказывает фармом в танках на его аккаунте! Что бы я пришел с работы и ты нафармил мне 500К серебра пока я не приду с работы )))) Пришел папа проверил результат исправления, высадил ребенка, и сел танковать )))
Этот способ наказания одно время был в рэд-вайлд, но он не привёл никчему хорошему, клан не выделялся, а тут ещё и какие-то наказания, люди тупо уходили с клана.