Да ещё и со стоковой дудкой )))
Дудка не топовая, тока башня, пока до точки доедешь те кто ниже по списку уже слились, начинается ныканье и получение плюх от толпы. А если с 9-10 то тут без вариантов, в списке 5-6 восьмерок которых сливают сразу, пробить 9-10 не реал, тока в бочину или амха выловишь.
А тот бой что я выложил, дело было так, я+ПТ+Т34+ числер прем на левый фланг в троем, все стадо летит в запок, две восьмерки ИС-3 там был поперлись по центру. Пока мы тут левый отбивали слился числер, тут же смотрю, что замок уже готов и там толпа бежит к нам на базу, я еду к базе, думая там сзади ПТ и Т34, в кустах арта, справятся с ис3 калекой и недобитком тигром, пока доехал до базы к развалине, мой фланг потерпел полный разгром, я вижу по карте, мне в зад лезут. Что делать? С переди СТ и тяжи, с зади трое уже. Ну буду стрелять пока не убьют, у меня шансов нет, так как остался один. А они толпой, я не глядя в кого попаду стрелял, попутно в свой толстый зад получил пару плюх, и башню. Потом какая то СТ обьехала и меня в бочину поимели.
Вот весь бой.
А скрин выложил, просто так. Так как все бои были сливные, когда сливают в первые 3 минуты, даже топ танки 10 лева. Мне тока один бой понравился, когда я 4130 дамагу наколотил, вот там да, бой тащил, когда уже вариантов нет, в том бою понравилось как я ИС-3 разложил в поле, он бьет в бок а у него не пробитие :grin: Я вот перед ним в метрах 15, бей мне в кумпол а решил так меня взять, ну получил.