The World Of Tank

А у нас в роте квас!
Собрал роту в кои то веки - жгли и ломали:grin:
Статисты кусали локти, говорили "спасибо за бой", а я щедро раздавал "приветы из Заполярья" побеждённым:grin:
В одном бою процент на победу нашей "У"чебной роте давали 15%, в другом 21%, в обоих случаях они огорчились:cool:
Надо чаще кататься!:twisted:
PS
Даже в нубометре "небезнадёжный" сменилось на "всё ровно" после этой сессии:grin:
Мелочь, а приятно:oops:

Последнее редактирование:
Зацените бой, и так из боя в бой. Я уже просто выезжаю чтобы слиться, ни какого интереса к игре уже. Впечатления :bad:
И того итог вечера:
Рейтинг WN6: 553
Побед: 16.67% (3 из 18 )
Средний опыт: 519 10*881
Средний урон: 948 17*062 ±
Фрагов за бой: 0.67 12 N
Попаданий: 68.7% (90 из 131)
Твои показатели в этом бою, учитывая тот фактор, что ты был в топе, да еще и на кв4. Ты достойный боец своей команды. Без обид. 895 урона на кв4 и уйти без фрагов. :lol: Стоило ли вообще скрин светить?

Твои показатели в этом бою, учитывая тот фактор, что ты был в топе, да еще и на кв4. Ты достойный боец своей команды. Без обид. 895 урона на кв4 и уйти без фрагов. :lol: Стоило ли вообще скрин светить?
Да ещё и со стоковой дудкой )))

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Да ещё и со стоковой дудкой )))
Дудка не топовая, тока башня, пока до точки доедешь те кто ниже по списку уже слились, начинается ныканье и получение плюх от толпы. А если с 9-10 то тут без вариантов, в списке 5-6 восьмерок которых сливают сразу, пробить 9-10 не реал, тока в бочину или амха выловишь.
А тот бой что я выложил, дело было так, я+ПТ+Т34+ числер прем на левый фланг в троем, все стадо летит в запок, две восьмерки ИС-3 там был поперлись по центру. Пока мы тут левый отбивали слился числер, тут же смотрю, что замок уже готов и там толпа бежит к нам на базу, я еду к базе, думая там сзади ПТ и Т34, в кустах арта, справятся с ис3 калекой и недобитком тигром, пока доехал до базы к развалине, мой фланг потерпел полный разгром, я вижу по карте, мне в зад лезут. Что делать? С переди СТ и тяжи, с зади трое уже. Ну буду стрелять пока не убьют, у меня шансов нет, так как остался один. А они толпой, я не глядя в кого попаду стрелял, попутно в свой толстый зад получил пару плюх, и башню. Потом какая то СТ обьехала и меня в бочину поимели.
Вот весь бой.
А скрин выложил, просто так. Так как все бои были сливные, когда сливают в первые 3 минуты, даже топ танки 10 лева. Мне тока один бой понравился, когда я 4130 дамагу наколотил, вот там да, бой тащил, когда уже вариантов нет, в том бою понравилось как я ИС-3 разложил в поле, он бьет в бок а у него не пробитие :grin: Я вот перед ним в метрах 15, бей мне в кумпол а решил так меня взять, ну получил.

Блин, этож бронетёмкин поносец, с топ пухой он через всю карту бъёт практически. Раскорячил его где-нить укромно, да бей гадов по чужому засвету:unknown:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Блин, этож бронетёмкин поносец, с топ пухой он через всю карту бъёт практически. Раскорячил его где-нить укромно, да бей гадов по чужому засвету:unknown:
Я знаю, я же ниже написал, я без топ пухи. Но и этой что стоит, если засвет словил и противник ушол из за света, я в ту точку бью пару раз, всегда пробите, так ПТ одно покалечил. Я этот плюсик уже заметил и использую.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
т30, сегодня утром, был деф, комет забоялся вылазить, а перш судя по всему был афк, в конце вдвоем с федей против 5-ти остались, не считая перша.

Ещё один реплей из вчерашней сессии - 14% шанс у нас был (кто-то говорил 8%), тоже против статистов.
Отжарили мы их. Их "лимузин" даже поблагодарил нас за игру:)

Ещё один реплей из вчерашней сессии - 14% шанс у нас был (кто-то говорил 8%), тоже против статистов.
Отжарили мы их. Их "лимузин" даже поблагодарил нас за игру:)
Как бы сказать, это не статисты. Вообще не статисты. :hz: Да и командир у них, который на тог2 играет. (фармит по сути) Это не командир, а кусок...

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

На тортике грешно не тащить. Я 5к+ на ат15 вывез несколько раз, так мне даже мастера не дали. А торт вообще создан, чтобы убивать. =)

Так кто за море спасибок и вечную благодарность готов залить свежий клиент на ядиск? Ссылки на полные клиенты, по скольку много изменений внутри кода игры многие предлагают качать свежий полный клиент.
http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.9_ru_install.zip
http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.9_ru_install.zip.torrent