The World Of Tank

тогда взвод ФВ что ли самый нагибаторский?
пфф бред. Это ватный взвод =) Я придерживаюсь к взводу 2-268ых и 1фв.
Хотя 268 или е4 спорный вопрос. Е4 в некоторых случаях куда лучше себя показывают. Еще можно ягпанзера вместо фв взять. И конечно руки, руки и только руки.
Вчера откатали 30 боев я на 120 и два т54 на голде. 28 побед. 1ничья и один раз слились. =))

Последнее редактирование:
Катаю на тесте все ст 10 лвл! у самого есть бат ! вообщем что сказать мое личное мнение 140 гораздо лучше 62! ну а из всех ст канечно рулит 121 тут ему равных нет! 140 идет уже на втором месте ! так что думаю возьми его не пожалеешь! с батом не сравнить! Повторюсь это сугубо мое мнение! у всех мнения на этот счет разные и руки!:beer:

Второй реплей 40% на победу, вся наша команда красная, взводные ноют, что все пропало, а я во всю глотку ору, что затащим. И затащили. В концовке немного моего нубства. :hz:
Есть еще несколько реплеев, как я тащю, но кому это надо?))) Темболее вчера я благополучно купил 50б. И начинаю качать ФВ.

Вложения

Последнее редактирование:
Второй реплей 40% на победу, вся наша команда красная, взводные ноют, что все пропало, а я во всю глотку ору, что затащим. И затащили. В концовке немного моего нубства. :hz:
Есть еще несколько реплеев, как я тащю, но кому это надо?))) Темболее вчера я благополучно купил 50б. И начинаю качать ФВ.
Вот что значит отдохнул от танков? Теперь с новыми силами )))

Помню кто-то просил выложить реплей без купюр? Вот мой первый и пока единственный бой на 50б. Скорострельность внутри барабана - это весч! Да и сам барабан на 5 секунд быстрее. Ляпота.
Насчет новых сил, если честно не хотел в танки играть. Но вернулся друг из Новосибирска с которым постоянно играли. (его небыло полтора года, которые мы оба не играли) И снова начали оба играть (три раза подряд слово играть). Видимо мы дурно влияем на друг друга. :hz:

Вложения

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык тогда чего уж там..
203-мм ядерными снарядами были оснащены 203-мм самоходные артиллерийские установки (САУ) М55 и M110.
Самоходная артиллерийская установка М-55 была создана в 1953–1954 гг. на шасси среднего танка М48. В кормовой рубке САУ устанавливалась качающаяся часть 203-мм буксируемой гаубицы M 115 образца 1946 г. Корпус и башня САУ сварены из катаных броневых листов толщиной 13–25 мм и обеспечивали защиту от пуль стрелкового оружия и осколков артиллерийских снарядов и мин. http://www.telenir.net/istorija/atomnyi_taran_xx_veka/p3.php

К патчу 0.9.7-0.9.9 примерно: "Раздался выстрел, и Прохоровка осветилась ярчайшей вспышкой, затмившей солнечный свет, а через секунду к небу стало подниматься грибовидное облако. Так впервые в истории WoT был произведен выстрел тактическим ядерным боеприпасом."
И даже- "Так в протоколах проводимых испытаний были обнаружены упоминания об экспериментах, при которых выделение энергии обозначается, как «менее 0,002 кт», то есть всего 2-х тонн взрывчатки. В некоторых документах речь шла об испытании атомных боеприпасов для стрелкового оружия – крупнокалиберных пулеметных патронов калибра 14,3 и 12,7-мм, но самое потрясающее – испытания патронов винтовочного калибра 7,62-мм. Такие боеприпасы были предназначены для использования в ПКС, именно патрон для этого пулемета конструкции Калашникова и был самым маленьким в мире атомным боеприпасом."http://army-news.ru/2013/02/sverxmalye-yadernye-zaryady-ot-patrona-do-snaryada/

Историчность, такая вот историчность :)

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Вот арту бы выпилить - было б щастье!
:lol: Ее и так почти не видно, бедолажной..

Tuschila, ты че, это фантастика :)

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

а я вот с горя купил себе ис7 опять... какое же унылое говноооооо.... год на нем не играл :)