The World Of Tank

18 Мар 2010
1,256
1
38
...пятница..пиво...крепче..танки...рота собереться? мож бахнем?!

кстати...есть на 5 серваке канал "рандом в квадрате"...на http://wot-noobs.ru/ подробно, так вот попал я к ним в стрим...моя команда победила, а голду до сих пор не начислили...вот думаю! кинули или нет!))

А у Саддамыча нету что ли? Стареет чувак... :lol:
Выдыхай!!! :lol: Я уже нарезал парочку. Спасибо БлудЛорду блин. :twisted:
Самый смак, что Олег теперь исключительно с лицензиями работает!!! Куда катится наш мир? :hz: Я понимаю, что цена на лицензии значительно упала, но Русская душа, никак во мне не умрет. :hz:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

clify, я к вам саломазо отправлю, если вы непротив, ... человеку позарез винда нужна.
Сваха? :hz::lol::lol:

Последнее редактирование:
Я вот что то понять не могу, стою в кустах, у меня сетка, перископ и просветленная оптика, половина корпуса за камнем. выступает ток крыло и башня, и то за густыми кустами, спереди просвета нет, впереди на разном расстоянии "Н"ое количество танков среднего и легкого класса, т.е. подойти ко мне незаметно невозможно, однако я никого не вижу, а по мне в лоб долбят, и весьма успешно!!! как такое возможно?

ZiFiR89, есть камни и кусты по которым могут стрелять без засвета.
Братюня вообще по красным точкам на мини-карте стреляет, и попадает и убивает.

Salomazo, на данный момент меня интересует бат и 140 и никогда не испытывал проблем с пт играя на ст

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

И скоро будет барабанная немецкая пт 10 уровня которая будет разрывать рандом)

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

eastside, на новый патч отдельно 300к опыта))

Salomazo, на данный момент меня интересует бат и 140 и никогда не испытывал проблем с пт играя на ст

Находясь в топом клане, меня научили простой истине. Сравнивать 1х1 технику не вариант, многие машины идут как поддержка! Для примера давай взвод пт VS ст. И посмотрим xD

Последнее редактирование: