The World Of Tank

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
mer1k, можно попробовать немножко поэксперементировать с разгоном, тепловыделение вроде небольшое, только вот конкретных примеров разгона в инете не нашел :(
http://hanakhtech.blogspot.ru/2012/05/amd-trinity.html
Спасибо, не хочу потом новый бук покупать если вдруг с разгоном пeреусердствую)))

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

mer1k91e

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
mer1k, тады только выставлять все на минималку и твикером убирать + как вариант повырубать часть програм пожирающих ресурсы

dreddushka, на тесте не ваншотит максимум что видел вылетало 1800

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

да и там мне кажется самая крутая это 9 лвл которая супер стелс)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Палыч, там нет дискретной графики и относительно слабое графическое ядро на процессоре, которое еще и с автобустом, ...
удаление модов не поможет

Salomazo, маскировка зависит от габаритов танка и класса, а так же не нужно двигать корпусом так как есть башня.
Размер пт примерно как батчат еще она шустрая и пушка от ягтигра со сведением 1.7с
из минусов плохие увн и полное отсутствие брони, но от фугасов немного спасает подбой

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
обнова зае***** таймер перезарядки и сработа перка интуйцыя у меня сработала и отобразилось на экране с низу ...

18 Мар 2010
1,256
1
38
Жабатварь! - паржал!
...и как то не хорошо прерывать сексуальные утехи КВ5 с ису! :lol: (со стороны так смотриться!)

.....но что меня стало сильно печалить!!! это када материшся - то те кому это адресовано видят только ****************** , есть в настройках галочка для тех кому глаза режет!!!, приходиться материться через пробелы!!!

купил по акции 50В...пуха та же тока брони больше (хотя она УГ), перезаряд на 5 сек скорее, ну а так пока нравиться!!!

.но что меня стало сильно печалить!!! это када материшся - то те кому это адресовано видят только ****************** , есть в настройках галочка для тех кому глаза режет!!!, приходиться материться через пробелы!!!
Я в таком случае стараюсь выразить свое не довольствие о игроке доступными словами! Не плохо получается! Так как я понимаю, что если у него стоит цензура, то он ничего не поймет. А так... ох как задевает за живое их (его)...
А за маты через пробел банят.

А за маты через пробел банят.
Поэтому я ору соблюдая грамматику. Чтобы все запикивалось, считай душу излил и бана нету. Инога сразу пишу звездочками. К примеру:
Ису ты ***** ****** я тебя ******, потом ****** и еще ******. :lol: А его больная фантазия пускай собирает пазл в картинку. :Search:

19 Сен 2010
2,116
3
38
када материшся - то те кому это адресовано видят только ****************** , есть в настройках галочка для тех кому глаза режет!
К сведению: После патча (независимо от галочки) маты закрываются звездочками, причем автор матов продолжает видеть маты свои... поэтому многие думают что у них ВСЁ РАБОТАЕТ, а другим говорят НУБ УБЕРИ ГАЛОЧКУ, хотя её нет.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
clify, я к вам саломазо отправлю, если вы непротив, ... человеку позарез винда нужна.