The World Of Tank

Катались ротой нашего клана.
Входим в бой. Шансы на победу 15%. Тащил как мог.:grin:
И вот уже у нас в живых двое, у них один, неизвестно где. Встаю на захват. Захват слетает -254 хп, получаю плюху от Хелла, он засветился. Стреляю навскидку - "попадание", не пробил. Заряжаюсь, получаю ещё плюху -253 хп, остаётся 64 хп, гусеница сбита, лампа горит, Хеллкат уже невидим, игровое время 05.32. Казалось бы "без шансов".:Search:
Так и умер он, невидимкой.:twisted:
Реплей.

Последнее редактирование:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
эх, получил бан на день)
вчера порешал нубовзвод 2 МС-1 и ПТ об. 704 тока посинел слегонца, бана вроде нет, брелки светить отказались, а ПТ в меня разрядился, пришлось его разобрать - брелков тупо передавил (Хевик весчь в клешнях краба)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Подскажет кто какой путевй патч\твиттер есть для повышения производительности игрухи? Фпс маловато очень( уже все поодключал

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
mer1k, какая у тебя сейчас конфа? и маловато это сколько?
По-моему от джова какая-то приблуда была для отключения/уменьшения различных эффектов.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Ну и что в этом хорошего?
ты о чем? о том что какой то мyденb ослабил нашу команду на 2 танка и начал топу стрелять в корму за сделанное ему замечание? мне надо было покорно ждать когда он меня в ангар отправит?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
mer1k, поменяй комп или видюху на крайняк... из говна не слепить конфетку
с компом все впорядке... тянет неплохо. а вот ноут храмает) полгода назад использовал какой-то твик, тогда я поднял с 20 фпс до 50...