The World Of Tank

Блин неделю купил бачка, и атк бесят ваншоты от арты ужас просто.
Фигасе...удивил... я ваще не помню даже, чтоб так огорчили меня...

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

акк свой вообще ни одному ни разу не давал играть, только мои руки
Ну, у меня так не получалось... Давал попробовать всем желающим:)

5 Фев 2012
5,321
0
36
А мож наоборот, плохо?:ROFL: Как-то так получилось, что пропустил я в свое время КВ-1С, пошел по ветке КВ3.. Теперича, вычитал на форумах, что КВ-1С ногебает, прикупил его. И точно, всем желающим расслабиться и получить удовольствие от нагиба, крайне рекомендую. Из 10 боев 8 в топе, пушка адская, TT на 2 уровня выше себя (а в рандоме еще больших дядек этот танк и не встречает) берутся даже в лоб безпроблемно, скорость на уровне СТ. Минусы невелики -очень тихий задний ход, и фарм чуть меньше, чем хотелось бы. А так -танк просто бомба.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Победа!
Бой: Рудники 2 сентября 2012 г. 15:46:07
Танк: Т-62А
Получено опыта: 5*967 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 78*259
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Только купил и первый бой)) первый бой)))))))))

dreddushka, Я "квас" мимо прошёл как-то, но судя по тому, как я их лопаю (даже на 12т порой) - мне он и не нужен был... А вот Т150 приколол, "мастера" взял на нём - жалко было продавать...
Ща просто основная масса у меня 8 лвл, по-моему - самый ходовой...

Последнее редактирование модератором:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я ваще ничо не говорил. Нинада на меня нагаваривать! Если бы я поговорил как разтаки и взяли бы. Яж за бротюню горой :)
С кем ты разговаривал? Говори ник.
Я потролил тебя со статой твоей, по идее это правда была, но всегда жэ можно договориццо.

Последнее редактирование:
Ребят а у кого нить есть есть клиент?или он уже в установленном виде (и его можно в таком виде передать другому лицу?!)

Ребят а у кого нить есть есть клиент?или он уже в установленном виде (и его можно в таком виде передать другому лицу?!)
В установленном виде скидывай, ставится без проблем! Я даже со всеми модами на другой комп скидывал, все работало со всеми модами!!! :good:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Все в танках хорошо, но на ЯТК по вай-фай пинг средний на выходных был 500-700.
лаги были периодические. Игра напоминала пошаговую стратегию с элементами головоломки - угадай кто и где расположился :(

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Я ваще ничо не говорил. Нинада на меня нагаваривать! Если бы я поговорил как разтаки и взяли бы. Яж за бротюню горой :)
С кем ты разговаривал? Говори ник.
Я потролил тебя со статой твоей, по идее это правда была, но всегда жэ можно договориццо.
Ну и ладно. :drinks: Думал берут по скилу, а не по проценту побед набитому в ротах. Вижу ваших пчелок в ротах постоянно, кпд 1200-1300, нагибаторы сраные... :ROFL:
Просто серьезно меня вымораживают чайки с 59% побед и кпд 1050. Упыри криворукие.

Ну и ладно. :drinks: Думал берут по скилу, а не по проценту побед набитому в ротах. Вижу ваших пчелок в ротах постоянно, кпд 1200-1300, нагибаторы сраные... :ROFL:
Вот вот, и я о том же! у меня 56%, но полезность 1570 :cool:

18 Янв 2010
468
0
16
44
Тож примерно 60-70к за весь период игры. (с февраля) поза вчера ноликом ошибся и купил 190к золота. ушло 24750р. написал в саппорт. сегодня утром все вернули.

Даже золотом 60к не будет. Ты сейчас сам уничтожил уважение к себе. Все твое КПД, сплошная голда. Да... Ты отец. за весь период игры с релиза потратил тысяч 5.
Сколько говоришь в танки играешь? Голда исключительно на нападении или защите своих территорий!!! :good: Рандом всегда ББ ... Закон!!!