The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
Alchemistown, вопрос конечно простой донельзя ))) обычно хороший вопрос должен содержать в себе 70% ответа )) если исходить из этого - то: "лучше (эффективнее) пользовать арту можно нагибом соперников" :hz:

В первую очередь, надо знать места хорошие для прострела, во вторую очередь, арта не должна стоять на месте до талого - учись переезжать по мере необходимости и продвижения твоих союзников, чтоб всегда можно было на кого то сводиться, а не ждать по 4 минуты пока он выедет изза дома. Не знаю как другие, но я стараюсь играть на дамаг, а не добирать шотных (минус ствол). Минус ствол делаю только если это ПТ стоит и держит полкоманды, ведь никому не охото дамаг получать в косарь...

Последнее редактирование:
вопрос конечно простой донельзя
Дык, он какбэ и сам, человек несложный:ROFL:
ЗЫ
Ща арты мало стало, это радует. Мало толковых артаводов. Сам в последнее время прошу поддержку, если где-то "упираюсь" в твердолобую ПТ или ТТ, тупо указываю увадрат, потом Ф7, свечу и "кричу" "арта".:grin:

22 Сен 2009
8,422
1
36
имеется ввиду "конкретнее" пользовать в "случайном" бою, без посонов... ясен пень шо с посонами удобнее...
больше знаний от grader, хотя я его не до конца понял ... в принце я держусь его методы...

А вот и мастер на мытом) 5800 урона, потенциально полученного 6250 и по засвету 3321 ) так же видно как не пробивают пт влд е50м и ацко рикошетный корпус))
http://yadisc.ru/files/get/M9OCQN-VxP/replaym.zip/
пересмотрел есть затупки, пинг зараза подводит иногда

арта возвращается, 3 бой и с каждой стороны минимум по три арты, стали по шнуркам кидать, опять надо после выстрела срываться с места. Прошло время когда стоишь один и по не пуганым танкам кидаешь в удовольствие.:sad:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Мда типо "ПАПКИ" тут своё отношения к игрокам которые не могут играть высказывают .......даа а сами вы то какие были когдо только танки скачали??? зато сейчас ток краб-тот олень а сами-то оленями да грабами были и хоть 1 стрим сделали раз такие умные ...P/s после курения форума такая мысль пришла...

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Дык, он какбэ и сам, человек несложный:ROFL:
ЗЫ
Ща арты мало стало, это радует. Мало толковых артаводов. Сам в последнее время прошу поддержку, если где-то "упираюсь" в твердолобую ПТ или ТТ, тупо указываю увадрат, потом Ф7, свечу и "кричу" "арта".:grin:
Ты не кричи приведи наводчика и лбом об неё чтоб звон по броне пошел епни:twisted::hz:

мить, ну танки игра довольно простая, не трудно думать прежде чем что-то сделать? 99% моих игр в рандоме, начинал играть с немецких ст когда топовым ст была пантера первая потом с нее стата перешла на пантеру2 так даже там у меня побед 52%

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

мить, а насчет стримов тебе мало реплеев?

18 Мар 2010
1,256
1
38
вангую! был в бою взвод с большой разницей в лвл!?? и ты порешил их всех....отказавшийся светить светляк - и ты его порешил....

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Box, за что? Коль не тайна канеш..
Своих учил куда ехать нужно, а кто не слушал получали фугас из ФВ. :lol:
На счет стрима, инет не потянет, но покатушки с другом попробую записать и залить, благо у нас весело иногда бывает )))

5 Фев 2012
5,321
0
36
вангую! был в бою взвод с большой разницей в лвл!?? и ты порешил их всех....отказавшийся светить светляк - и ты его порешил....
Своих учил куда ехать нужно, а кто не слушал получали фугас из ФВ. :lol:
ИМХО, вряд ли.. Автобан за нанесения дамага по своим работает четко, и больше, чем "положено по норме" нанести не даст - суточный отдых и усе. Видать там другое.