The World Of Tank

С неделю назад на е50м мауса таранил в лоб, он чуть ниже стоял получилось что протаранил верхним бронелистом, себе 17 урона ему что-то около 100. Смешно выглядело, он один остался, думаю лишний дамаг будет, стрельнул в башню и полетел таранить)))
Е50м с пингом 30-40 стреляет как снайпер белке в глаз, первые бои по 4-5к дамага, но сливы были(на земле играл). С нашим инетом бывает пуха косит по страшному.

С неделю назад на е50м мауса таранил в лоб, он чуть ниже стоял получилось что протаранил верхним бронелистом, себе 17 урона ему что-то около 100. Смешно выглядело, он один остался, думаю лишний дамаг будет, стрельнул в башню и полетел таранить)))
Е50м с пингом 30-40 стреляет как снайпер белке в глаз, первые бои по 4-5к дамага, но сливы были(на земле играл). С нашим инетом бывает пуха косит по страшному.
мне кажеться с таким пингом 30-40любой танк снайпером будет,для нас с нашим инетом

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
мне кажеться с таким пингом 30-40любой танк снайпером будет
+1
играл в Тмн с пингом 30 на т-54, с пересаженным за серебро экипажем, постоянно стрелял на ходу и попадал куда хотел, у нас же, ... чтобы так стабильно попадать приходится останавливаться, или вообще стоять в кустах.

18 Мар 2010
1,256
1
38
музчины! кто в курсе?! когда акции-хренакции по продаже танков со скидками, а то что то дороха по 6100 платить! :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Е-50М один из моих любимых СТ-10.
да е50м неприятный соперник
Одно из самых любимых блюд для моей ФВ-183, наряду с ИС-8, Е100, тапком, не говоря уже о прочих СТ и мелочи. В лоб практически всегда 1700-1900+- снимаю с выстрела. С борта\зада- всегда. :) Позавчера с Мауса в лоб снял 2100 + 700 поджегом. Может быть он бы и догорел, да какая-то ука на 268, коих щас немеряно, добрала.

Одно из самых любимых блюд для моей ФВ-183, наряду с ИС-8, Е100, тапком, не говоря уже о прочих СТ и мелочи. В лоб практически всегда 1700-1900+- снимаю с выстрела. С борта\зада- всегда. :) Позавчера с Мауса в лоб снял 2100 + 700 поджегом. Может быть он бы и догорел, да какая-то ука на 268, коих щас немеряно, добрала.
да эт понятно на 183! я имел в виду т54 и т62
я когда с 183 на хевике встречаюсь аж мороз по коже! да на СТ так же вошотит гад, если попадет канечно
скоро возьму его

2 реплея, немецкая пт 7 лвл.
Первый бой не очень удачный, но лучший расклад который мог быть.
Второй бой не реальное везение.
P.S. У меня всего 1200 боев на пт, в основном братюня подсказывал как лучше сделать...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Неплохой универсал в рандоме, рабочая лошадка на ГК (не знаю как щас там правда,ибо сто лет не был на ГК). А вообще в рандоме засилье СТ и ПТ, очень часто бывают бои, где ТТ отсутствуют как класс.. ИМХО, поднять бы хп\броню ТТ необходимо, процентов эдак на 15 примерно, вымирают.
Да ты на аватарку его посмотри, это-ж вражина!:twisted:
Это не тот ли человек, который где-то на форуме высказал свою мечту- быть принятым в штатовские "морские котики"? И скромно не ответившим на мой вопрос - а что было бы, если приказали очистить Схд и Лбт в случае военного конфликта, как быстро бы перегрелся ручной пулемет?:grin:

dreddushka, за все время с выхода брит пт эта вф попадала в меня ток раз на 1800) так что не замечаю их почти, может просто везет, а так да очень злая голда у нее

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

да и играю я в полу пт всегда, привычка еще с первой пантеры когда она была топ ст немцев)