The World Of Tank

Ребята вопрос, какой танчик завести для рекорда по опыту и фрагам? Достала цифра 9. Давно пора её закрыть десяткой или больше. Да и максимальный опыт у меня говно.
Пока думаю толкаться на ат2 или шермане. Но сейчас глядя на имбовых тяжей, которых иногда кидает в песочницу. Задумываешься. К примеру кв1, квас, вполне себе ничего. В общем жду советов.
шерман по нерфели, продал я его, такое гмо стало. Раньше нагибал на нем, в одни руки бои таскал

30 Май 2009
325
7
18
Ребята вопрос, какой танчик завести для рекорда по опыту и фрагам? Достала цифра 9. Давно пора её закрыть десяткой или больше. Да и максимальный опыт у меня говно.
Пока думаю толкаться на ат2 или шермане. Но сейчас глядя на имбовых тяжей, которых иногда кидает в песочницу. Задумываешься. К примеру кв1, квас, вполне себе ничего. В общем жду советов.
е-25

Можно M8A1 - пт похожая на хеллката, только 4 лвл, такой же картон, но дамаг бомба, против 6 лвлов набивал по 2к дамага, карал голдой ат-8.
Еще есть FCM 36 Pak 40 - пт 3 лвл, медленная как т95, повороты хорошие, точность пухи обзор как у не порезанного Мардера 2.
Т49, пуха бывает косит, но скорость и повороты лучше чем у хеллката.
Т1хеви - пуха на ходу можно стрелять(как у т49, но точность лучше).
Еще можно кучу перечистить, главное к каждому нужен свой подход,т.е. всё равно придется для себя выбрать что-то "своё"...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Квас самый красавчик! Хоть иногда и кидает к 8-9 лвлам!
Вроде к8-м только, если не во взводе канеш.. У меня сегодня день сливов рекордный за все время игры вроде как, 28% побед :lol:. Просто нереально забрасывает.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
шерман по нерфели, продал я его, такое гмо стало. Раньше нагибал на нем, в одни руки бои таскал
Шермана не нерфили, уж не писали бы ерунду, понерфили кумулятивы в части пробития, при том не только у него. Теперь там не 150 а 100 пробития, ничо не пробить. Пазик, Шерман и Хетзер давно уже висел под вопросом ибо выбивался по стате по сервакам, резать саму машину было неправильно, ибо выбивалась она только с голдой. ПОтому голду и срезали.

Фуф, выровнял к 50%.. Ну его на, такие усилия, блин. Тяжко одному.
С субботы на воскресенье гонял, 49 боёв, винрейт 78%. Вчера готовился к работе, думаю погоняю маненько, 15 боёв 14 побед.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Люди добрые, во взвод требуется третий. Минимальные требования: адекватность, 50% побед, 1000 КПД, 5-10 ур. танки в ангаре, ТС. Прайм, обычно - 21:00 - 01:00.

5 Фев 2012
5,321
0
36
С субботы на воскресенье гонял, 49 боёв, винрейт 78%.
Угу, у самого в начале той недели серия была удачная, под сотню боев дня за три, винрейт к 70%.. Причем боях в 7-8 вообще ничего не успел толком сделать, команда сама управлялась не на моем фланге. Дык это и раздражает, то к жестоким оленям кидает, то такие же олени у противника, что интереса даже нет "тупых детей" избивать. А самое печальное, что все это сериями происходит. Еще заметил что частенько, чтобы войти в бой именно на технике 8 уровня, в очереди стоишь по 3-5 минут. Проблема эта исчезает после полуночи обычно, видать много народа на 8 ур. катает, и балансировщик тупит.

в субботу решил взять е50м и чет так не везло в первый день с рандомом стата выше 40% не подымалась, а на следующий день сел и до 58% поднял приятная машинка)

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
в субботу решил взять е50м и чет так не везло в первый день с рандомом стата выше 40% не подымалась, а на следующий день сел и до 58% поднял приятная машинка)
Е-50М один из моих любимых СТ-10. На дальней дистанции первоклассный снайпер. Отлично держит удар в лоб на расстоянии, если встать под правильным углом. А таран просто шикарен, когда едешь с возвышенности на противника, тяжи в шоке)) Если в совершенстве использовать все его преимущества, то такие недостатки как большие габариты и картонные борта покажутся незначительными.

Е-50М один из моих любимых СТ-10. На дальней дистанции первоклассный снайпер. Отлично держит удар в лоб на расстоянии, если встать под правильным углом. А таран просто шикарен, когда едешь с возвышенности на противника, тяжи в шоке)) Если в совершенстве использовать все его преимущества, то такие недостатки как большие габариты и картонные борта покажутся незначительными.
да е50м неприятный соперник,но не брал его еще