The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да там ни чего особенного, на мой взгляд, куча выстрелов, откуда то набитый домаг ))):hz:
:lol::cry::good:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

а можно попросить выложить уникумов реплей боев!?
Тебе сливные выложить, чтоб мог гордо сказать - "вы не папки, вы ука раки, ну только мож чутка везучие"? :) Повоюю седня если, выложу, тебе на чем, ПТ или ТТ, или не принципиально?

18 Мар 2010
1,256
1
38
Тебе сливные выложить, чтоб мог гордо сказать - "вы не папки, вы ука раки, ну только мож чутка везучие"? Повоюю седня если, выложу, тебе на чем, ПТ или ТТ, или не принципиально?
сливных я те сам выложу....и это!, не надо ерничать! - ГУД!? я ж тя не в треню зову!...выложи победный, тип не важен

5 Фев 2012
5,321
0
36
и это!, не надо ерничать! - ГУД!?
Смайлики-то замечай мои, какие ерничания, тут общаемся и шутим :) Покидать какашки - это в других темах, ну ты понял где..
dreddushka, на топ арте сольный рандом
На арте уже несколько недель не катался, сорри, не тянет вообще, немецкую топ и любимого буратоса в говно обратили напрочь, эх..

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
dreddushka, тогда на усмотрение, главное без выборки лучего боя за вечер, просто первый, при любом раскладе

Мне СТ и ТТ плиз!

Прикол про треню - пригласил меня бывший соклановец в треню, "потолкаться"...
Надо сказать, что он неплохой боец, КПД и %Побед выше моих, уж точно.
Так вот, только на 12т я сам разбился, причём нанеся ему больше дамага, и на ВЗ132 против ВЗ132 я спёкся, ибо был с топ пухой, тупо дольше заряжалсо. Ну тут, кстати, он мне наглядно продемонстрировал почему он с той пухой гоняет. Все остальные дуэли я разбирал его. И он на 120ом, я на Т62А, и он на 120 я на Т54, и на Бате и на Паттоне и всяко-разно...
А так-то я "дичь рандомная":twisted:

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

а как реплеи выкладывать?
и скрины?
Реплеи в папке replays лежат, если галочка стоит на записи боёв. А скрины ты сам делаешь, нажимая в игре PrintScr, они тоже в соответствующей папке сохраняются.
Реплей здесь не выложишь - тип файла неизвестен. Надо или закатывать в архив, или переименовать, добавив .rar

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
сливных я те сам выложу....и это!, не надо ерничать! - ГУД!? я ж тя не в треню зову!...выложи победный, тип не важен
Я же выкладывал вроде на Т92 с 4 выстрелами, 3 фрагами и 6.2к дамага, нет разве?

30 Янв 2010
951
0
16
41
Победа!
Бой: Комарин 05.10.2013 19:20:44
Танк: G.W. Tiger (P)
Получено опыта: 1*272
Получено кредитов: 36*708
Достижения в бою: «Камикадзе», «Бронебойщик

Разогнавшись с горки пигр страшен)

Победа!
Бой: Уайдпарк 05.10.2013 20:24:13
Танк: КВ-1
Получено опыта: 2 526
Получено кредитов: 79 206
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

)))

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Ребята вопрос, какой танчик завести для рекорда по опыту и фрагам? Достала цифра 9. Давно пора её закрыть десяткой или больше. Да и максимальный опыт у меня говно.
Пока думаю толкаться на ат2 или шермане. Но сейчас глядя на имбовых тяжей, которых иногда кидает в песочницу. Задумываешься. К примеру кв1, квас, вполне себе ничего. В общем жду советов.