The World Of Tank

18 Мар 2010
1,256
1
38
[/COLOR]Aven, ну да! для нас это "нормально!"
моды не ставлю (не спортивно :grin: ) - фпс 120 стабильно

Последнее редактирование:
The Bug, ну я про наш инет и говорил) так то ясно что 100 это многовато для серверов которые находятся в москве

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Палыч, вот с этим мод паком у меня фпс не падает http://yadisc.ru/files/get/5SeT5mIVQC/expromt-wp-new-death-08805.fin-.exe/
когда стоял от джова мод пак то иногда фпс падал

Поражение
Бой: Ласвилль 02.10.2013 14:11:35
Танк: СУ-122-44
Получено опыта: 1 331
Получено кредитов: 91 734

вот как...играть с рачьем!? и это с 9лвл закинуло

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
охренеть канешь! сильна машинка...
Так у него графика стоит на минимуме :)
У меня фпс при установке мод паков не падал ни разу, включая последний Джововский, правда снес я его, мне другой больше по душе стал от ПРОтанки :)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
когда он с 60 резко падает до 10 то это явно что то не так с клиентом)
не факт, возможно дело в дровах видео
у меня на 7970 (фпс в танках 1280х1024 60-130) после выхода физики фпс падал до 2-х при обзоре воды пока не обновил дрова.

вот с этим мод паком у меня фпс не падает
Скачал, поставил, поехал... тишина полная... ни двигла, ни гусениц лязга... пока в засвет не попал в себя не пришёл...
Что делать то, чтобы звуки нормальные были?
Ещё один косяк обнаружил - снести невозможно по-человечи мод этот. Ни в установке и удалении программ виндовском, ни в стороннем "твикере"...зашибизь! :(

Последнее редактирование:
easy rider, странно, у меня все нормально

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

а удалить можно очистив папку res_mods

Aven, да я уже пофиксил всё. Там была "шпора". Тупо папку audio из res в res_mods сливаешь и норм. А так прикольно, прицел там был, какой я и юзал, шкуры, олень, все дела:good:
Только "ясен красен" в пень надо было слать, встроенная лучше - не сбрасывается при смене сервака, вылете и т.п.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Ну да, я пока фиксил траблы, убил по запаре папку с деревьями. Попадаю в Прохоровку, а там такие заросли - едрить-колотить!:ROFL:
И тут я понял, как неспортивно я гамаю:grin:
Я и забыл как эти карты с деревьями выглядят:twisted:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну что братва, встречайте второго "уникума" :oops:, к Tuschila, нас теперь двое тут. Dreddushka-
1822 Великолепный игрок 1822 Великолепный игрок 1584 Великолепный игрок Рейтинг Бронесайта 7302 Уникум . Тута http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Box, Крастя, давайте набивайте тож, вам явно немного осталось, тем более уверен, что вы как минимум не хуже бойцы, а Box так вообще заслуженный папка, особливо на арте. :)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
dreddushka,ну на арте много то рейтинга не будет. Вообще у профильных артоводов КПД рачий, специфика такая. Я не стремлюсь, потому что лень, да и чото танки уже забадали еси чесна.
1694 Великолепный игрок 1694 Великолепный игрок 1556 Великолепный игрокРейтинг Бронесайта 7297
Уникум