The World Of Tank

Эх, жаль не ввели таки взводы на 5 игроков, а хотели. В 5 папских стволов, вангую, процент побед был бы к 90%, ИМХО :)
Ну а представь ты в солорендоме и с тобой 5ять ИС-7 со статой 46%
Вообще не смешно , три таких в топе уже хреново пахнет, а пять так вообще суши весла.
Тогда без взводе бы играть не была вообще смысла ..
Хотя с другой стороны усилилось бы влияние кланов. :drinks:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вообще не смешно , три таких в топе уже хреново пахнет, а пять так вообще суши весла.
Тогда без взводе бы играть не была вообще смысла ..
Хотя с другой стороны усилилось бы влияние кланов. :drinks:
Согласен, тогда бы почаще в взводе катался, однозначно. Ибо против 5х папке-взвода у врага, или за 5 членистоногий взвод своих было бы почти нереал тащить одному.

Ща я расскажу... про три...
Катаю как правило с друзьями. А они как правило выпивают в это время (выходные как правило). Стата у них такая же как у меня, только КПД ещё меньше.
Это и смех и грех... и 45% Побед в придачу...
Так вот, вчера поехали вдвоём. Что ни бой - 36-38% на Победу. Где дичи больше, там и мы. За 33 боя 11 Побед - 33,33%. После этого иду один порысачить - что ни бой - 53-56% на Победу у команды... Это к слову о балансе...

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

я бэ назвал его даже "членисторукий":grin:

Ща я расскажу... про три...
Катаю как правило с друзьями. А они как правило выпивают в это время (выходные как правило). Стата у них такая же как у меня, только КПД ещё меньше.
Это и смех и грех... и 45% Побед в придачу...
Так вот, вчера поехали вдвоём. Что ни бой - 36-38% на Победу. Где дичи больше, там и мы. За 33 боя 11 Побед - 33,33%. После этого иду один порысачить - что ни бой - 53-56% на Победу у команды... Это к слову о балансе...

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

я бэ назвал его даже "членисторукий":grin:
давай катанем как нить, я особо за статой не смотрю

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Парни,собираюсь покупать комп только для того чтобы играть в танки.Пинг с нашим инетом такой же печальный,или же что-то стало лучше?Если что пойду в местный взвод.Есть хорошая техника,но нет компа.

Парни,собираюсь покупать комп только для того чтобы играть в танки.Пинг с нашим инетом такой же печальный,или же что-то стало лучше?Если что пойду в местный взвод.Есть хорошая техника,но нет компа.
вроде и комп есть, пинг вроде играбельный а потери пакета достали, и всегда не в потходящий момент

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Парни,собираюсь покупать комп только для того чтобы играть в танки.Пинг с нашим инетом такой же печальный,или же что-то стало лучше?
В целом пинг стал лучше, если с пол года назад на первом сервере играть было просто невозможно (особенно со связью, будь то игровая, скайп, рк или тс), то сейчас выдает средний пинг около 80-ти. Периодически бывают проседания, подлагивания, но даже у меня все стало более менее терпимо с инетом (а были постоянные перезагрузки модема из-за перегруженной и кривой линии, средний процент потерь за сутки доходил до 20-25%.
В этом плане играть можно, но такое ощущение, что рачья стало больше, для соло игры не редкость (у меня) несколько дней подряд общий процент побед за сутки 20-45 (при общем 52), бывает и около 15 поражений подряд. Играть порой после такого отпадает всякое желание. Покупайте комп, ставьте танки, не затянет по новой - будете смотреть на нем сериалы :grin:

19 Мар 2012
990
0
16
33
У меня у брата на тяжах не очень стата, зато на арте он божит. Стата показатель рандома, но всегда кривости рук.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

что ни бой - 53-56% на Победу у команды... Это к слову о балансе...
высокий процент в основном от статистов, но один в поле раков е воин поэтому и при 30% на победу иногда разрывали.=)

В целом пинг стал лучше, если с пол года назад на первом сервере играть было просто невозможно (особенно со связью, будь то игровая, скайп, рк или тс), то сейчас выдает средний пинг около 80-ти. Периодически бывают проседания, подлагивания, но даже у меня все стало более менее терпимо с инетом (а были постоянные перезагрузки модема из-за перегруженной и кривой линии, средний процент потерь за сутки доходил до 20-25%.
В этом плане играть можно, но такое ощущение, что рачья стало больше, для соло игры не редкость (у меня) несколько дней подряд общий процент побед за сутки 20-45 (при общем 52), бывает и около 15 поражений подряд. Играть порой после такого отпадает всякое желание. Покупайте комп, ставьте танки, не затянет по новой - будете смотреть на нем сериалы :grin:
на данный момент вроде как играбельно в любое время суток пинг до 100

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
новая неделя, новые сливы, вчера только на т92 катал, 35% побед, снаряды каждый второй бой в самый край сведения летели (средний урон 2к+), каких только клоунов не видел, взвод из светляка в роли мауса (который слился за 40 первых секунд боя) и двух пт (одна из которых меня убила пока целился во врага, за то что высказал мнение о их взводе) особенно запомнился. Прем кончится, сделаю перерыв, ... достало! Чем дальше, тем хуже.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

на данный момент вроде как играбельно в любое время суток пинг до 100
не знаю, не знаю, у меня на 4 и 5 серверах обычно пинг 110-130, порой даже больше.

не знаю, не знаю, у меня на 4 и 5 серверах обычно пинг 110-130, порой даже больше.
у меня пинг нормальный на 1,2 и 4

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

у меня в последнее время участились случаи когда набиваю на паттоне м46 6-7 тысяч дамага не считая засвета и все равно идет слив...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Уки любимого буратосика на самое дно опустили.
Да, ... ппц, буратос, ... помним скорбим :cry:
там мало того что и так никакой угн порезали, дак еще и точность стала как у т92.
Собственно на нем и начал ббшками стрелять, после патча недели две попытался поиграть, ... и удалил к чертям, ...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
В целом пинг стал лучше, если с пол года назад на первом сервере играть было просто невозможно
только недавно рт похвалил, ща б********* снова сбросы сети каждые две минуты, да горите вы в аду *уки!!!!!!!!!
накипело, .........