The World Of Tank

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
ТОлько что пробовал играть - пинг вроде 100-120, НО! пробуешь двигаться - стоишь на месте, отпустишь кнопки - секунд через 5-ть поехал, а куда и сам не знаешь....
Завалили меня, так танк после смерти в гору еще катился сам, хотя я кнопки движения перед смертью не жал...

Что за фигня???
Их вместо тебя серб нажимал=):hz:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
продал я перша и взял леву... убойная машинка!! рикошетная башня ... пушка мощная!! вобщем машинка для фарма...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
продал я перша и взял леву... убойная машинка!! рикошетная башня ... пушка мощная!! вобщем машинка для фарма...
Лева да хорошая машинка, на ней надо уметь играть еще, а то я этих лев разбираю на ура.

На льве нужно играть как на хорошем пт. Прячемся, и бьем. Благо меткость позволяет. В крайнем случае прячем тело за мертвого товарища или в складках местности и жертва уже вы, а не лев. У меня на нем более 700 боев и менять его не хочу.

Последнее редактирование:
Лева при любом исходе приносит доход. Друг у меня на ИС-3 удивляется и негодует - он и настреляет неплохо, а все равно в минусе, а я на леве пара-тройка попаданий, и все равно тысяч 20-30 дают.
Еще из достоинств точность, быстрое сведение, обзор. Из недостатков таки картонность, неспешность, заметность (после светляков первым у врагов обязательно засветится лева), сравнительно небольшой урон, почти бесполезен среди 10х уровней, к которым зачастую попадает. Среди девятых тоже непросто.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Только начал его качать, менее ста боев пока. Но нравится. Есть возможность сделать из него хорошего нагибатора.

на леве пока куда доедешь, либо пол команды сольеться, и на тебя все накидываються, либо уже стрелять не покому:grin:
продал я его . 973 боя на нем
ща су 122 44 катаю радует просто

5 Фев 2012
5,321
0
36
на леве пока куда доедешь, либо пол команды сольеться, и на тебя все накидываються, либо уже стрелять не покому:grin:
продал я его . 973 боя на нем
ща су 122 44 катаю радует просто
Из принципа не покупал Леву, не люблю живые деньги тратить. А Т34 достался на халяву, вот его башня реально тугая на пробитие в отличие от Левы, побыстрей его ездит, ну и главное, когда попадаешь к 10 ур.- радуешься, бабок больше, ибо пробитие пухи позволяет.

BoX, щтота бро меня подза...ли танки ваще, ниче нового нету, хз прям, уже недели 2-3 не тянет на игру... мож соберемся на выхах как нить понатягивать рачье? фана нету от игры))

Tuschila, это типа удивление, от того что дамаг броней не штрафанулся
какая броня, посмотри на скрин внимательно куда снаряд упал, прям сверху в мотор :Search:

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

BoX, щтота бро меня подза...ли танки ваще, ниче нового нету, хз прям, уже недели 2-3 не тянет на игру... мож соберемся на выхах как нить понатягивать рачье? фана нету от игры))
поддерживаю Вас коллега, уныние от данной игры начинает одолевать, надо на местном уровне порешать всех :drinks:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Эх, жаль не ввели таки взводы на 5 игроков, а хотели. В 5 папских стволов, вангую, процент побед был бы к 90%, ИМХО :)