The World Of Tank

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
а остальные манекены на карте.
предметы декора, или даже учебные танки, стреляющие холостыми снарядами
Вчера процент побед был выше почти на половину и вместо 24% составил целых 35 :hz:

еще меня в карелии смутило количество полученного опыта, ибо у 62а по засвету не более 1к, т.е. по сути тоже десятка, урона в два раза меньше, а опыта в 2 раза больше %)

Последнее редактирование:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Да заметил не адекват в начислении опыта и серебра. Ну банально вчера на СУ выезжал, дамага набивал всегда почти 3к, в результате опыта выше 400-800 я не получал, учитываю как победы так и проигрыши. Выезжаешь на ТТ с тем же дамагом опыта 1200-1500 или еще вот такой прикол. Первый бой на любой технике, который ты выиграл опыта выше 500 не получал, не учитывая *2 или *3, *5, так оно и понятно кидает сразу в бой к папкам, где тебя в первую минуту выносят, или если не вынесли то пол боя не пробития и пару попаданий. Это стало уже как должным. Вот как человек занимающийся программированием и работающий в сфере IT. Могу сказать, что без махинаций не обходится и разработчики, тех.под, админы, ни когда юзеру не скажут те примочки, которые есть в игре. И я бы фиг выложил бы такую инфу, тогда игра потеряет полный смысл.

19 Сен 2010
2,116
3
38
то что типа "баланс рандомный по уровню мастерства игроков" - я давно заметил что вранье... всегда если взвод папок есть в команде, у врагов тоже либо взвод папок либо папки отдельно закинуты

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
всегда если взвод папок есть в команде, у врагов тоже либо взвод папок либо папки отдельно закинуты
крайне редко такое наблюдаю, чаще просто избиение младенцев - то одной то другой команды, это не есть даже подобие баланса

Опыт пт порезали с последним патчем(нигде это не писали, но это 100% так).
Покрутили опыт за фраги, разница просто адская. Вчера бой был на т54 с 10 лвлами, 5200 дамага, 2 фрага, победа и опыта всего 1570.
Это означает только одно, что они опять покрутили формулу расчета опыта.

хз как там насчет баланса но периодически взводом на "Ведьмах" тащим бой даже с 20% на успех, в т.ч. и с 8 лвл, кто со мной катался видели ... хотя бывает что и с 90% на успех команда сливается от раков:lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Не могу не похвалиться на ГИВИ !!! Ваншотнул Т54Е1!
я уж думал на гвп, а на десятке то что в этом такого?
на T92 шотал все кроме мышки (е100 в бк, но это и понятно ввиду разницы между дамагом и его хп), которой максимум с бб прилетало 1 999

я уж думал на гвп, а на десятке то что в этом такого?
на T92 шотал все кроме мышки (е100 в бк, но это и понятно ввиду разницы между дамагом и его хп), которой максимум с бб прилетало 1 999
:cry: нет Т92 сравнить с ним не могу ! Есть все только три арты Е100, Бачат, 261! америкоса и британца еще не качал!

вчера бой был! я на су 122 44, выскакиваю из за угла... и в лоб мне Т54Е1 ... я думаю все попал,я стреляю пробитие,он пробитие,я с ходу в ему в бок,разворачиваюсь, он стреляет рекошет ,потом опять об меня рекошет, потом видать начал что то у меня там выцеливать,короче он фуловый в ангар ушел,я после боя его стату посмотрел 53% в роде не олень, как просто можно Су 122 44 не пробить в упор? так два его выстрела и я бы в ангар ушел

вчера бой был! я на су 122 44, выскакиваю из за угла... и в лоб мне Т54Е1 ... я думаю все попал,я стреляю пробитие,он пробитие,я с ходу в ему в бок,разворачиваюсь, он стреляет рекошет ,потом опять об меня рекошет, потом видать начал что то у меня там выцеливать,короче он фуловый в ангар ушел,я после боя его стату посмотрел 53% в роде не олень, как просто можно Су 122 44 не пробить в упор? так два его выстрела и я бы в ангар ушел
Видать на бб-шках был вот и непробил, я на Т54Е1 когда катался было так что не пробивал ИС в бочину ....

Видать на бб-шках был вот и непробил, я на Т54Е1 когда катался было так что не пробивал ИС в бочину ....
да хоть и бб все равно в голове не укладываеться,су картон полный
я конечно крутился как уж на сковородке:grin:
скорей всего он раслабился, ПТ 7лвл особо не выцеливал

Последнее редактирование:
Катал немного на днях. Дичи - море! Подтверждаю. На Типке выехал, чувак на "Индюке" втух и булькал что-то нелестное в мой адрес. Хотя, мне казалось, что я тащил:grin: Кстати, стата у него получше по-моему была, чем у меня. Короче, отцы, посмотрите реплей и скажите - "тащил" я, чи не?:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хотя, мне казалось, что я тащил
:lol::good: Реплей не смотрел, выражение понравилось :grin:.. Ща гляну, впрочем.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Дык глянул на скриншот, достаточно, видно, что норм сыграл, Тип59 позволяет и не такое, если не совсем уж рак за рулем.