The World Of Tank

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
XoMbl4,вчера смотрел как КВ-1М (или С) разделывал "под орех" Т-150 и САУ-шки. 3 танка сразу не могли его взять. Спалил 2 из них, третий сбежал.
Только арта взяла его....

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,вчера смотрел как КВ-1М (или С) разделывал "под орех" Т-150 и САУ-шки. 3 танка сразу не могли его взять. Спалил 2 из них, третий сбежал.
Только арта взяла его....
КВ-хи начальные для начальных же сушек и тяжов это ваще монстры, фиг пробьешь, мне надо на арте все в него впулить что бы закалупать, до топовых конечно далековато мне но так тоже можно играть)))))))) ростить опыт экипажу)

Tuschila, да пожалста - http://worldoftanks.ru/community/accounts/3716483-TerranoSaurus/

Сегодня в обед прокатилсо на Т-34-85, "Мастера" взял. Стоял глумилсо над "КВасом", на гусле держал, а когда к нему на помощь ПТха пришла - вальнул обоих:twisted:

easy rider, Я ослеп, ужас!!! Что за стата? 0_о

Tuschila, Ред? Вы с Боксом сговорились? Ты еще в пчелки подайся. xD

http://worldoftanks.ru/community/accounts/145272-Salamazo/
Да да, я не стал про стату писать, думал в Схд нет нормальных бойцов ))) Теперь вижу есть с руками!!!
А что Бокс? Он где? Бокс... ссыль ...

Salomazo, да-да, я со статой не запаривалсо никогда. Особенно поначалу. Да и другим давал погонять - не парясь. Если честно - я вот только начал "сдержанно отдупляться" как и что. И то - как только за лу пиццо кто-нить - иду "на кулаках" биться;) Нравится мне сцепиться тет-на-тет, завалить, а потом гордо написать - "сынок":grin:
В рандоме ваще сложновато хорошие показатели набить, а когда постоянно во взводе с пьяным, безумным другом - ваще пипец:)

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

В трени мериться пись..ми ни когда не ходил, клановых ежедневных тренировок хватает ((:)shout:
Мне то их и нехватает. А так - сам несколько раз ходил, чисто в новых картах разобраццо, да танки просчупать на слабину.

Salomazo, Да и другим давал погонять - не парясь. \":grin:
В рандоме ваще сложновато хорошие показатели набить, а когда постоянно во взводе с пьяным, безумным другом - ваще пипец:)

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------.

У меня стата чистый рандом! :angel: И акк свой вообще ни одному ни разу не давал играть, только мои руки )))):good:

16й выпуск реплеев недели. Вот ссылка.
Пригласишь посмотреть реплеи? У меня тут инет только тест 4Г (((

ааа, этот выпуск я смотрел как только он вышел, но защитника все равно твоего найду!!!

Изверг бокс на французкой топовой сау!!!

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Бокс, ну почти! 58 ротно накатон? Средний не плох, Общий пока маловат ))) Нет инета млин, заставляешь трудиться что бы бешеного пчела найти )))

Последнее редактирование: