The World Of Tank

14 Июл 2010
75
0
6
Я только сегодня скачал игру после обновы, поставил модпак от джова со свежим оленем и фпс просто меня убил:-( От 1 до 12 кадров. Это же вообще ад и израэль:-( В 8.7 с пережатыми до 25% текстурами, старым оленем и всякими ништяками типа отключения затемнения в снайперке, белых трупов и т.д. фпс болтался от 20 до 50 и это было вполне играбельно, но вот теперь:-( Я уже что только не делал, и в воттвикере вырубил все эффекты и текстуры пережал до 0,75% - ноль на массу:Search:

Кто в курсе, парни, это обнова сама по себе такая недоделанная или в новых модах какой-то лапши понаделали?
Если модпак от jove то проседает фпс из за него!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если практически все бои рандом, то норм, чутка выше крепкого середняка. Если есть много боев взводами\ротами, то плохо, процент побед должен быть тогда не ниже 60%, ИМХО, если не рак. И процент выживаний маловат, не бережешь себя. :)

Если практически все бои рандом, то норм, чутка выше крепкого середняка. Если есть много боев взводами\ротами, то плохо, процент побед должен быть тогда не ниже 60%, ИМХО, если не рак. И процент выживаний маловат, не бережешь себя. :)
посмотри по боям ..... до 5к вообще не знал что такое оленеметр и стата :ROFL:, убили следующий и вперед и так до 90 боев в день

взвод не спасает от 13 тупых "союзников", если эти 13 "союзники" умудряются слиться от 5-6 танков на фланге то взвод может смело топиться (в основном катаю на "ведьмах" и только начал осваивать 10-й лвл) радует когда слившиеся "созники" на ИС-3, Т34, Tiger II и пр. не нанёсшие практически никакого дамага, практически никого не засветив мне клешнями печатают "что я тупой нубяра который должен убиться об стену ибо не поехал светить ему на "ведьме" и не разобрал там взвод статистов и пр." В связи с этим задаю вопрос по каким параметрам оценивается нуп/рак/краб и прочее дноживущее существо.

15 Сен 2010
1,300
0
36
по каким параметрам оценивается нуп/рак/краб и прочее дноживущее существо.
1. По количеству писанины в чат.(Чем больше пишет - тем меньше действий в игре)
2. По количеству урона за бой.(Чем меньше надамажил - тем меньше пользы команде)
3. По ололошности (светляк который пытается в 50 метрах от вражеской команды пятаки крутить и называет это активным светом)

5 Фев 2012
5,321
0
36
взвод не спасает от 13 тупых "союзников"
Во-первых не от 13, а от 11 или 12. Во-вторых, когда взвод папок в топе, а так обычно и бывает (если папки реальны :) ), по факту он в очень многих случаях решает.
Рейтингов же на самом деле несколько. ИМХО, главное на что ориентироваться в любом из них- на средний дамаг\средний опыт за игру, а вообще в нормальном рейтинге учитывается очень многое, кроме этого. Например

[Рейтинг Эффективности] =[В среднем уничтожено за бой] * (350 - 20 * [Средний уровень танков]) +[Средние повреждения за бой] * (0.2 + 1.5 / [Средний уровень танков]) +[В среднем обнаружено за бой] * 200 +[В среднем очков защиты базы за бой] * 150 +[В среднем очков захвата базы за бой] * 150

РЭ - самый унылый, т.к. в нем высокий уровень влияния таких параметров как засвет и захват базы. Самые оптимальные WN6, WN7, но и они покажут только суть игрока, а не умение...

5 Фев 2012
5,321
0
36
5 Фев 2012
5,321
0
36
Тяжко стало в рандоме одному на десятках кататься, почти каждый бой напрягаться приходиться реально, пять-семь боев, и все, не хватает духу еще раз нажать пуск. Зная, что придется не расслабляться после работы, как раньше было, а включать голову на полную, как в блице каком турнирном..

3 Ноя 2010
331
0
16
Вобщем, снес я к черту модпак от джова и фпс стабильно 20-30 стал. Потом пережал текстуры до 25% и вуаля, 25-45 прыгает. В среднем около 30 кадров. Поставил пятый олень, производительность ничуть не упала. Короче, парни, не качайте эти чертовы сборники модов, одни проблемы от них.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Вчера в рандоме хорошо поиграл.. стата так себе но не жалуюсь....
Sempay_Yamal
ну ты пилять и днищщщщщеееее из-за таких в рандоме страдаю .... блин когда для вас отдельный сервак сделают? :evil: