The World Of Tank

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Tuschila, ниче аппарат, тот же 62, ток чуть побыстрее. и имеет чудное свойство, гореть при пробитии башни :grin: а так сойдет, второй т62

Объект 140 почти ни чем не отличается от Т-62А. Его стоит покупать в том случае если Т-62А катаешь на глобалке и при его заморозке есть зарезервированный Объект 140.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
я его не когда себе не ставил,наставят а потом скулят, все типо слив
Ну скулят обычно школьники. У меня стоит, прям даже ХЗ как ранее без него играл. Удобно видеть на кого можно положиться а кто рачина.

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка
не совсем понял как в новом оленемере сделать чтоб он показывал 3-4 значную статистику. имхо удобнее чем двухзначная

вопрос к клану CXD, как долго катают в учениках? меня немного достала уже эта буковка "У" на моих танках) (Endry89)

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
меня немного достала уже эта буковка "У" на моих танках
это лого клана, оно постоянно ))) я когда собирал народ для обсуждения и голосования какое лого поставить, в онлайн вышло 4 человека. Принципиально не стал собирать всех, сколько пришло - так и порешили большинством.

клан СЛХ!...вечерами ротой гоняете?
нет, народу много в клане, аж 70... в онлайне обычно вечерами 8-15. Из них 3-4 человека, остальные... не знаю как назвать.. БОТЫ! не пишут, не отвечают, вобще ноль активности. Пару раз пробовал роты катать, но я не люблю командовать - играть тогда не интересно, а рандом умеют единицы... вот и полчается что без полевого никто не катает. Да и кидает часто к статистам, с которыми нам не вытянуть, жалко мне стату... подумывал второй акк создать чтоб роты катать, всё некогда..

меня немного достала уже эта буковка "У" на моих танках
А меня прёт:grin:
И слился - не стыдно, и выиграл - почётно:\"\":
А ещё, взяв Колобанова ты можешь сказать "У"читесь:grin:
Или - "У"- значит УБЕР":ROFL:

Ну скулят обычно школьники. У меня стоит, прям даже ХЗ как ранее без него играл. Удобно видеть на кого можно положиться а кто рачина.
я в рондоме вообще не на кого не надеюсь, и помощи не когда не прошу, так как смысла нет...наверно и поэтому 49%)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
я в рондоме вообще не на кого не надеюсь, и помощи не когда не прошу, так как смысла нет...наверно и поэтому 49%)
Прежде чем вступить в клан у меня была стата 52% рандома чистейшего.
Вот многие говорят что "Мне пофиг на стату я для души играю!" и при этом имеют стату 45-49%, о чём это говорит в действительности?
1. Они раки, потому что катаются соло и надеются на победы, при этом кичуться этой поговоркой что им пофиг на стату и это всё для души. Однако в подавляющем большинстве КПД у таких игроков рачиный, т.е. стата показывает напрямую их прямоту рук и их "для души". Они прячутся за этой поговоркой пряча правду - рачность.
2. Если это норм-посан, играющий и умеющий играть, то не смотря на его 45-48, но в 45% уж совсем врядле опуститься, у него КПД и дамаг с фрагами будет соответствовать не раку, а нормальному посону.

Ну и самый главный вопрос тем кто "играет для души" - неужели играть для души это проигрывать и играть в соло, нервничать? Неужели просеры раков в рандоме вас радуют?
Чтоб было на кого надеяться, играть для души - собирайте взвод.

Прежде чем вступить в клан у меня была стата 52% рандома чистейшего.
Вот многие говорят что "Мне пофиг на стату я для души играю!" и при этом имеют стату 45-49%, о чём это говорит в действительности?
1. Они раки, потому что катаются соло и надеются на победы, при этом кичуться этой поговоркой что им пофиг на стату и это всё для души. Однако в подавляющем большинстве КПД у таких игроков рачиный, т.е. стата показывает напрямую их прямоту рук и их "для души". Они прячутся за этой поговоркой пряча правду - рачность.
2. Если это норм-посан, играющий и умеющий играть, то не смотря на его 45-48, но в 45% уж совсем врядле опуститься, у него КПД и дамаг с фрагами будет соответствовать не раку, а нормальному посону.

Ну и самый главный вопрос тем кто "играет для души" - неужели играть для души это проигрывать и играть в соло, нервничать? Неужели просеры раков в рандоме вас радуют?
Чтоб было на кого надеяться, играть для души - собирайте взвод.
а скока КПД не рачинный? так то я щас стараюсь и КПД поднять и стату выровнять

Последнее редактирование:
3 Ноя 2010
331
0
16
Я только сегодня скачал игру после обновы, поставил модпак от джова со свежим оленем и фпс просто меня убил:-( От 1 до 12 кадров. Это же вообще ад и израэль:-( В 8.7 с пережатыми до 25% текстурами, старым оленем и всякими ништяками типа отключения затемнения в снайперке, белых трупов и т.д. фпс болтался от 20 до 50 и это было вполне играбельно, но вот теперь:-( Я уже что только не делал, и в воттвикере вырубил все эффекты и текстуры пережал до 0,75% - ноль на массу:Search:

Кто в курсе, парни, это обнова сама по себе такая недоделанная или в новых модах какой-то лапши понаделали?

3 Ноя 2010
331
0
16
numen, обнови железо... у меня бук древний выдаёт 30 фпс на средней графике
Не, мне это не светит в обозримой перспективе... Вчера дочь родилась, так что в жизни теперь другие приоритеты...

Кстати, мой бук хоть и явно не убер, но вроде и не совсем древний... Проц: два 1,07 интел целерона, видяха АТI мобалити HD 4300/4500, ОЗУ 4гига.

Кстати, мой бук хоть и явно не убер, но вроде и не совсем древний... Проц: два 1,07 интел целерона, видяха АТI мобалити HD 4300/4500, ОЗУ 4гига.
да, он не совсем древний. а просто полный пиндец из эры динозавров.... телефоны мобильные ейчас такие...

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

BoX, обьяснить раку, что он рак, это как обьяснять псих больному человеку что он психбольной... ну или по нашему, по комбинатскому если сказать, то все равно что обьяснять пи...ору что он не нормальный человек:grin:

да, он не совсем древний. а просто полный пиндец из эры динозавров.... телефоны мобильные ейчас такие...

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

BoX, обьяснить раку, что он рак, это как обьяснять псих больному человеку что он психбольной... ну или по нашему, по комбинатскому если сказать, то все равно что обьяснять пи...ору что он не нормальный человек:grin:
Клешнями удобно текст набирать? Все вы раки, один я господин! :lol:

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Не, мне это не светит в обозримой перспективе... Вчера дочь родилась, так что в жизни теперь другие приоритеты...

Это ппц, выкиньте и забудьте как страшный сон. :lol:

3 Ноя 2010
331
0
16

Хз, конечно, но 2 года ему всего. У самой игры движок 6 лет назад вышел.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Клешнями удобно текст набирать? Все вы раки, один я господин! :lol:

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Это ппц, выкиньте и забудьте как страшный сон. :lol:
Ога. А для работы в командировке вы мне свою машину предлагаете, да?