The World Of Tank

чет как то мало у меня. но правда я и не гонял раков в песке вообще :trollface4:
и нет према, ибо лох, потерял карту, и лагает еще жутко, подожду пока карту сделают банковскую

Вложения

В пятницу были адские турбосливы, еще до кучи 13 число.
Еще заметил с таким инетом снаряд е50м 3 раза пролетел сквозь танк противника и не нанес урона, слов типа: "есть" или "попадание" не было...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Начало https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1473614&postcount=7823
А вот ответ: Виктор Ветров Сегодня в 14:19
Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, проблемы с интернет-соединением начинаются на узлах Вашего поставщика интернет-услуг.
Рекомендуем Вам обратиться к его службе технической поддержки. К своему обращению приложите присланные Вами файлы.
Отчет Pingplotter'a является более весомым аргументом в решении данного вопроса, так как показывает состояние интернет-соединения за продолжительный отрезок времени.

В свою очередь мы хотели бы заметить, что наш проект не является поставщиком интернет-услуг, и решение вопросов интернет-соединения находится вне сферы нашей компетенции.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, я что то в этих рейтингах нихрена не понимаю тут надо что бы он выше был или ниже, их блин столько всяких разных, что я хз (по одному оленю зыленый по другому желтый)
Ну главное, чтоб не красный. По поводу введенного личного рейтинга:

Личный рейтинг — это комплексный показатель боевой эффективности игрока, который рассчитывается по шести параметрам:

• Средний опыт (без учёта премиум аккаунта и бонусных начислений).
  • Средний урон, наносимый игроком за бой.
  • Общее число боёв.
  • Процент побед.
  • Процент боёв, в которых игрок выжил.
  • Процент попаданий.
Чтобы учёт был более объективным, средний опыт игрока рассчитывается с момента запуска новой системы личного рейтинга. То есть опыт игрока, накопленный до выхода обновления 8.8, во внимание не принимается.

Преимущества новой системы личного рейтинга:

• Максимальная объективность — во внимание будет приниматься только «чистый» опыт игрока, без учёта премиум аккаунта и бонусных начислений.
  • На число рейтинга влияет не только личный навык игрока, но и его опыт в игре, достигаемый большим количеством боёв.
  • Аккаунт, заведённый только «для статистики», не сможет иметь высокого рейтинга в силу того, что на нём будет проведено меньше боёв, нежели на основном. Тем самым игроки стимулируются к развитию своего основного аккаунта.
  • Расчёт личного рейтинга ведётся на основании уникальных данных, получаемых непосредственно с серверов компании Wargaming. Это гарантирует достоверность и объективность, недостижимую для сторонних программ.
  • Учитывается средний опыт на всех типах техники, являющийся наиболее объективным показателем качества игры.
Формула расчета личного рейтинга:

Входные параметры:

• bс - общее число боев(battlesCount)
  • win - процент побед (действительное число из интервала 0..1)
  • surv - процент боев, в которых игрок выжил (действительное число из интервала 0..1)
  • hit - процент попаданий (действительное число из интервала 0..1)
  • xp - средний опыт
  • dmg - средний наносимый урон

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

То бишь, чем больше цифра, тем лучше.. А вообще канеш писькамерство это все :grin:.

Чтобы учёт был более объективным, средний опыт игрока рассчитывается с момента запуска новой системы личного рейтинга. То есть опыт игрока, накопленный до выхода обновления 8.8, во внимание не принимается.
уууу дык я играл то после обновы всяго ничаго так что у меня усё впяряди

5 Фев 2012
5,321
0
36
Бокс, наверняка это данные по твоему новому аккаунту, с пока еще малым количеством боев. Ибо -
Аккаунт, заведённый только «для статистики», не сможет иметь высокого рейтинга в силу того, что на нём будет проведено меньше боёв, нежели на основном. Тем самым игроки стимулируются к развитию своего основного аккаунта.
Ни у кого сомнений что ты местный папка, поверь мне, нет. :)

Личный рейтинг - не эффективный показатель, только потому что я за выходные с 5100 поднял до 5400, что при WN6 или WN7 невозможно. В формуле нет учета уровня танков, он нужен чтоб рассчитать средний урон. Приведу пример, вы сели на мс-1 настреляли 300 урона или сели на пт 10 лвла и 10-12к выдали - разница очевидна.