The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
скажи правду что на 10 анрил "быстро" заработать!
У меня в ангаре есть 3 ТОП-танка 10го уровня на которые я быстро заработал, буквально потыкал кнопки, изучил и купил. Это дело 30 секунд. Это не быстро?

18 Мар 2010
1,256
1
38
У меня в ангаре есть 3 ТОП-танка 10го уровня на которые я быстро заработал, буквально потыкал кнопки, изучил и купил. Это дело 30 секунд. Это не быстро?
скюзми! но вы выхватили ФРАЗУ!!!!!! и пытаитесь её замусолить!!!

и кстати "Ящик" моё заявление и Вас прихватило! ибо! ибо! и вы стреляите тока в " песках", а так то вы артовод! а на "НОРМАЛЬНЫХ" танках отхватите!!!! апоймите прально что я говорю!!!! ваша стата!! клан!!! и далеко не на танках 10 левела!...я думаю вы меня поймете !? что именно я вкладываю в свои слова!!

Чет я подсчитал расходы на эту акцию, и ну его на фиг. Техники такой нет- покупать, экипажи переучивать, модули - в основном тож покупать. Да и техника для акции выбрана такая, что нет никакого фана на ней играть, увы. А заработать лям-полтора можно гораздо быстрее, катаясь на чем-нить более веселом :)

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

На первом серваке жутко лагает, причем тот редкий случай, когда именно на самом. В этот раз провайдер вроде не причем, редкий ука случай.
каждый танчик стоит в среднем 500к, но в день начала акции китайца можно было купить с уценкой в 30% выходит 300к и так если покупать 3 танка ( у меня черчиль уже был) Мы рассматриваем ситуацию когда все танки уже изучены, но не куплены! И так если брать 3 танка выйдет 1300к экипаж по скромному 75% - 260к конечно у вас не хватит пару досылателей их тоже посчитаем + 400-600к за модули выходит чистых расходов приблизительно два ляма расходов. Теперь считаем прибыль. пока набиваем эти фраги. получаем гарантированно 15 побед = 250к, после акции продаем этот мусор и получаем = 750к, за выполнение достижений в акции получаем 1000к, плюс прем на неделю. и 300к расходников. считаем?) 2300к - 2000к = 300к профита, который полюбому ваш. Заработанные кредиты на 5ом уровне не считаю поскольку мы будем гоняться за фрагами, и стрелять золотом.
Мне было легче пойти на такой бред, модули у меня были и один танк уже стоял в гараже. Я получил порядка ляма профита. Хотя соглашусь набивать на черчиле 20 фрагов это пстц. :Search:
Вообще модули можно перенести с других танков. И выйдет профита порядка миллиона даже с учетом покупки танков. ;P А я выполнил задание, чисто из спортивного интереса. (смогу или нет)
До окончания акции два дня, а я уже все выполнил, в общем перестарался малек. P.s Именно во время акции это сделать попроще, тебя очень часто кидает в середину или топ списка, поскольку таких же как ты пятерок пруд пруди и слава балансировщику, он нас в кучу закидывает и становится забавно смотреть как стадо хомячков молотят друг дружку. Кстати это первый этап задания, Возможно в конце за несколько этапов отвалят посерьезнее!!!

В любом случае, это единственное, что смогло заставить меня за полтора года отдыха от танков вернутся в них и поиграть. Гребаный азарт. Было бы задание купить 5к голды. Зная себя...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
скюзми! но вы выхватили ФРАЗУ!!!!!! и пытаитесь её замусолить!!!

и кстати "Ящик" моё заявление и Вас прихватило! ибо! ибо! и вы стреляите тока в " песках", а так то вы артовод! а на "НОРМАЛЬНЫХ" танках отхватите!!!! апоймите прально что я говорю!!!! ваша стата!! клан!!! и далеко не на танках 10 левела!...я думаю вы меня поймете !? что именно я вкладываю в свои слова!!
Вот интересно читать такие заявления. Особенно прикалывает в бою читать "Да вы стато****еры! Вы только в песке стату набиваете! А то что у меня почти 70% на арте где 25% это ГК это никого не интересует. Все думают что стата набита в ротах и на ГК. Я не спорю, люди не верят и им проще верить в то что это не возможно сделать самостоятельно и уж тем более в рандоме. Бросте, на моём первом акке было 59, как и сейчас там 59, но песочных танков там с гулькин хрен. А поднять я её не успел ибо там боёв по 18к.
Про какие "нормальные танки вы говорите я увы не понял. На первом акке у меня на Маусе 1к боёв и стата 70%. На остальных 65+, потому не нужно так рьяно обсуждать то чего вы не ведаете. Если на одном акке я играю только на арте, не говорит о том что я не умею играть ниначём другом и уж тем более на других видах техники. Дело то не в технике, а в руках.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Romantic, на шустрый сервер залил
http://yadisc.ru/files/get/SW6WZGqDyk/jovesmodpack-0.8-.8-v7-.3-.exe/

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

странно, не могу закинуть на http://yadisc.ru/ клиент чистый, разбитый на 2 файла... если надо кому, придется винраром разбивать на гиговые архивы

19 Сен 2010
2,116
3
38
AJIeHa, пробуй, вроде получилось. Просьба отписаться, если нормально установится всё.

Полный чистый клиент 0.8.8:
http://yadisc.ru/files/get/-C3HyRQKis/wot.part1-.exe/
http://yadisc.ru/files/get/qo23n4voZG/wot.part2-.rar/

Только как скачается, переименуйте скачанные файлы..

Вот такие должны быть названия:
WoT.part1.exe
WoT.part2.rar

Мод пак JovesModPack0​.8.8 версии 7.3:
http://yadisc.ru/files/get/SW6WZGqDyk/jovesmodpack-0.8-.8-v7-.3-.exe/

Чтобы показывало статистику и процент на победу ставьте еще вот это:
http://mirtankov.net/mods/10952-olenemer-ot-jove-dlya-wot-088.html

11 Янв 2013
5
0
1
Блин, ток сейчас узнал что здесь патчи на ядиск кидают... Сколько же мучался до этого. Хотел предложить, может у кого есть возможность, в след раз закинуть клиент для тестового сервака, вот бы круто было погонять на любой технике, на какой захочешь.

5 Фев 2012
5,321
0
36
будь честен хоть перед собой!!!! скажи правду что на 10 анрил "быстро" заработать! вот вы и типа "нашли" способ! на накачаных танках в песочнице дрыгаться!!!!
и вы стреляите тока в " песках"! а на "НОРМАЛЬНЫХ" танках отхватите!!!! апоймите прально что я говорю!!!! ваша стата!! клан!!!!
Дорогой друг, если ты мимоходом глянешь на стату некоего игрока dreddushka, то увидишь, что боев на танках 1-5 уровень минимально.. С 6 же по 10 уровни более 90% боев, причем примерно поровну для каждого из этих уровней. Что нормально для игрока чистого рандома, коим являюсь. Так что ты ошибся, и на счет песка, и на счет кланов. Как-то так :) Руки решают, ну и наличия серого вещества, само собой. К сожалению, еще потери пакетов, пинг и иногда краболени-сокомандники.

Дорогой друг, если ты мимоходом глянешь на стату некоего игрока dreddushka, то увидишь, что боев на танках 1-5 уровень минимально.. С 6 же по 10 уровни более 90% боев, причем примерно поровну для каждого из этих уровней. Что нормально для игрока чистого рандома, коим являюсь. Так что ты ошибся, и на счет песка, и на счет кланов. Как-то так :) Руки решают, ну и наличия серого вещества, само собой. К сожалению, еще потери пакетов, пинг и иногда краболени-сокомандники.
Да ладно у тебя больше всего боев на 5ом уровне. Ясно, что песок фармил. Хотя фраза фармил звучит слабо, ведь все знают, что восьмерки золотые фармят как кони. В связи с чем предполагаю, что на пятых уровнях тебе было просто по фану. С чем спорить конечно не разумно. Сам люблю иногда на т18 или т2лт прокатится. Кстати как там с потерями? А то два дня вообще ппц, что было.
Сам себе отвечаю РАБОТАЕТ! Хоть бы отписались в чем была проблема.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
В связи с чем предполагаю, что на пятых уровнях тебе было просто по фану.
У меня на Пз4 иМ4 Шерман по 300 боёв рандома, 70% на обоих, в те времена он страшно с кумулятивами нагибал. Это были воистину танки-нагибатели, на которых играли не для статы а для фана.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

В следующем патче ей поднимают уровень боёв, катайтесь и нагибайте пока ещё можно.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Саломазо, ну КВ "не совсем" песок, как бы.. Ногебать на нем в боях с 7-м уровнем "непросто", не?:grin:
У меня на Пз4 иМ4 Шерман по 300 боёв рандома, 70% на обоих, в те времена он страшно с кумулятивами нагибал.
Во-во, а КВ-1 , ИМХО, нечто универсальное, при рукастой игре и фармит неплохо, и фан имеется, особенно раньше, когда у него шайтаночка была. А главное - отличный тренировочный танк для желающих покинуть огромный и шумный лагерь раков и стать хотя бы крепким середнячком с прицелом на высокое звания папки.:lol: Чего всем новичкам, шумящим тут зачастую не совсем по делу, спорящими с папками, и желаю.:oops:
P.S. О, после патча отображение статистики неплохо так стало, норм. И наконец-то стали отображать внутриигровой рейтинг, наверно чтоб поуменьшить споры. У меня он 6788 баллов :oops:.

Re: THE WoRLD OF TaNK

ок

в пятерке

ИГОРОВЫЕ НИКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА:

Ник тут - Игровой
Крастя
- MrDreik , afr02ziak
Neiman
- Neiman
Box - IzvergBox , HellBox
Kalina - kalina89
Tuschila - Tuschila89rus
-=SnegyR= - iSnegyRi
Black_korsar - Korsar_drahelas
kostyan89 - Slon_Zomby

Salomazo - Salаmazo
ps-store - polishs
dreddushka - dreddushka
Японец - AlexShelest
easy rider - TerranoSaurus
The Bug - The_Bug
Палыч - mr_region89
Lexxx - teraps
~Vray~ - Skyl0rd
Romantic - Delarten
Волс - Brazolab
Effgen - Effgen_89
Claus72 - Денис72

5 Фев 2012
5,321
0
36
:oops::oops::oops::lol::good:.. Плюсанул.:grin:
4895 всего лишь.... тоже рак
Скромничаем, ага. ИМХО, крепкий середняк, как минимум, а если учитывать пинг и потери пакетов, ежедневно даруемые нам нашим любимым провайдером, то более чем норм.