The World Of Tank

кто из танкистов живет на Мира 29? по поводу ст, и то что танки клевая игра полностью согласен, но вот ток можно потише вещать? через стену **** как слышно :grin:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
0.8.8 и XVM (оленемер)

Как все мы (уже) знаем, КВГ в 0.8.8 ввела немало изменений, в частности перешла с AS2 на AS3, в связи с чем разработчики XVM вынуждены основательно его переписывать. и свежего XVM пока нет.

но.
пользователи XVM разделились на 3 категории -
первые просто ждут, пока выйдет очередной модпак уже с XVM,
вторые регулярно просматривают страничку на кодегугл.
а третьи, к которым отношусь я, прекрасно пользуют пре-альфу XVM 5.0.
да, не всё работает, но в бою основные "фишки" уже в норме.

кого заинтересовало - топаем на страничку "XVM nightly builds" - http://wargaming.by-reservation.com/xvm/
скачиваем, распаковываем в "рес модс", дальше нужно переименовать файл res_mods/xvm/xvm.xc.sample в xvm.xc (т.е. убрать расширение .sample). Затем в файле res_mods/xvm/configs/@Default/rating.xc параметр showPlayersStatistics нужно переключить в значение true. либо подставляем свой конфиг.

и главное - теперь запуск XVM не требует запуска игры через "отдельный" ЕХЕ-шник, игру теперь запускаем "штатно" просто через лаунчер.

p.s. не забываем, что это не финальная версия - пользователям, не понимающим, как установить/распаковать/настроить/удалить - лучше дождаться официального выхода.

p.s. если что - ссылочки на текущую (2564) сборку с конфигом от Amway921, которым я пользуюсь:
http://yadi.sk/d/_dCu5N3c97xP6

Источник: http://world-of-tanks.livejournal.com/5029773.html

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Как играть на новой карте "Тундра" я ни чего не вижу на карте, туман стоит и все. Стрелять можно только с аркадного прицела, в снайперском режиме танк вообще не видно, мелкая точка тока.

кто из танкистов живет на Мира 29? по поводу ст, и то что танки клевая игра полностью согласен, но вот ток можно потише вещать? через стену **** как слышно :grin:
Я тоже громко играю, пока один на системе 5,1 играю, саб все дела )))):good:

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
ShamanUtel, я так понял, что карта не доделана, из замеченого: на мини карте не отображаются расстояние квадрата в верхнем левом углу, из мода не работает круг видимости, линия направления и углы горизонт наводки для ПТ.

Кто поставил мод Часы в ангар свежей версии? Гугл не помог найти. Прошу поделитесь модом? Не хочу пропустить перерыв на обед:grin:

14 Июл 2010
75
0
6
ShamanUtel, я так понял, что карта не доделана, из замеченого: на мини карте не отображаются расстояние квадрата в верхнем левом углу, из мода не работает круг видимости, линия направления и углы горизонт наводки для ПТ.
При чем тут карта? Моды не доделанные!

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Расстояние квадрата поля боя на миникарте не мод вроде а стандарт, по остальному не скажу, но как все это может работать на других картах, а на одной не работает?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Если кому мешает туман или дымка на картах, то просто сделайте отрисовку на низкое качество!
Не правильно Настройки - Графика -Дальность отрисовки - Максимум. И будет вам счастье.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Все! Школоло домой пришло и писец игре (((
Сплошные раки в рандоме ((
Я последовал совету одного игрока с форума, пересаживаешся на технику 1-4 левел и катаешься, зато не в убытки и не критичны сливы.