The World Of Tank

пааамагите, не могу мод пак от джова закачать целый день максимум половину закачивает. Как сделать по красоте?
пару страниц назад выкладывал ссылку на его пак с ядиска. Посмотри!

19 Сен 2010
2,116
3
38
mr.Smith, прикол в том, что тот ядиск на который ты выложил, является официальным яндекс диском, но с него скорость как с внешки, а другой сайт ядиск обменник - включен в льготные ресурсы и скоростя летает ))) сдается мне что перепутали адреса, когда добавляли в список льготных

ВодилО, выше почитать религия не позволяет? ... его пару раз на ядиск кидали. за 2 минуты скачивается от туда.
вот и я о том же, захажу через энту сылку, на яндиск, там написано закачать, пробую, и вод уже пол дня то 3% то чуть больше и срывается, кстати закачка на 1 час, я сижу на вимаксе. Может что не так делаю?

25 Дек 2009
3,074
0
36
ВодилО, позвони мне, вчера у меня уже забрали патч. Дам контакт всяко быстрее будет.

ВодилО, позвони мне, вчера у меня уже забрали патч. Дам контакт всяко быстрее будет.
спасиб конечно, но я просто хочу разобраться почему у меня с яндекс диска качает больше часу, не закачивает полностью, и постоянный сброс, мучаюсь с 8 утра.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

минут десять висит не открывается.

ВодилО, ясно.
Я сегодня на обеде ставил патч вчера скачанный ... запоротый оказался, поставил заново через оперу закачку , но уже архивчик Update от Grader, минут за ~15 пока кушал скачалось.

[OFF]Играем с сыной (9,5 лет) на компе в Диверсантов (Российская игра на тему ВОВ). Там время от времени герои выдают: За Родину! За
Сталина!
Сына, совершая очередной налет, круша фашистов, с огромными глазами во весь голос кричит:
За Родину! Достали на!
я пытался ему объяснить, ху из ху , понял вроде а потом по новой
Достали нааааа!
:ROFL:
Стырено тут.[/OFF]

Йииххааа! Послушал командира - купил немца (ваще не было фашиков у меня), пулучил ещё немца, 6лвл. Прокатилсо (без лагов кстати) - даже недокачанный фриц мне три фрага привёз, в первом же бою.:good:
ЗЫ

Последнее редактирование: