Для тех кто "в танке"...
http://yadisc.ru/files/get/CtegLCwPz_/updates.zip/
Перезалил всё в одну кучу.
Инструкция:
*0. установите чистый клиент танков 0.8.7
1. Зайдите в папку Updates в корневой папке танков и удалите недокачанные файлы обновы, которые начинаются на wot_88.**********.patch... если они есть.
2. Распакуйте архив и из папки Updates вырежьте 3 файла и вставьте в папку Updates в корневой папке танков.
3. Запустите WOTLauncher.exe в корневой папке танков и всё должно обновиться.
4. Тем кто первый раз ставит мод пак с оленемером нужно так же установить дополнительную библиотеку DokanInstall_0.6.0.exe.
5. Мод пак JovesModPack_0.8.8_v7.0.exe устанавливать я так думаю надо на чистый клиент, так как у меня почему то не отрабатывает часть функций... так как я компьютерщик, добавил пункт 0 дополнительно
6. Мало ли, но у меня Direct X добавил несколько файлов себе... на всякий случай вложил в архив веб-инсталлер dxwebsetup.exe.
7. Запускаете танки с помощью файла xvm-stat.exe, который в корневой папке танков должен лежать.
8. Проходите обучение, получаете награду и нагибаете рандом.
Вроде вопросов не должно возникнуть больше... Завтра в обед проверю установку чистого клиента + патчи + мод пак джова (проверю нет ли новой версии), посмотрю как работать будет... потому что в конфигах всё включено, а не работает. Подозреваю что конфликтует со старым оленемером, либо xvm-stat.exe надо обновить.