The World Of Tank

T26E4 SuperPershing

Было принято решение исправить историческое несоответствие углов наклона лобовых бронелистов корпуса игровой модели танка T26E4 SuperPershing. В версии 8.6 никаких изменений характеристик танка не произойдет, однако он будет снят с продажи. Владельцы танка T26E4 SuperPershing на момент выхода обновления 8.6 сохранят его в ангаре и смогут продолжать игру на этом танке.

В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.

Пы.Сы. батьки подскажите, персик в какую сторону измениться с изменением наклона лобовой брони в хреновую или наоборот ??? а то стоит в ангаре и для меня не очень, я так понял что в хреновую сторону

Последнее редактирование:
фризит просто мрак.... 140 хорош весьма
Победа!
Бой: Малиновка 09.09.2013 22:29:19
Танк: Объект 140
Получено опыта: 2*844 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 72*793
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «2 степень»

14 Июл 2010
75
0
6
Да все пидец кончился интернет! У меня в танках как раньше было пинг 150-200 и потери постоянные!:evil:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
с какой ссылки качал?? через что?
Данлоад мастер тебе в помощь скачал патч за 15 минут

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Да все пидец кончился интернет! У меня в танках как раньше было пинг 150-200 и потери постоянные!:evil:
епть скорость интернета у меня упала до 60 килобайт праблемы у РТК на линий только что звонил:-(

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Данлоад мастер тебе в помощь скачал патч за 15 минут(
с какой ссылки? сначала скачал потом в довнлоад вставил, или он должен сразу начать качать с довнлоада??

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

все понял, спасибо, просто очень много ссылок