The World Of Tank

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Salomazo, Чтоб получить эту халяву, нужно играть в самолеты, зарабатывать токены и покупать на них премиум в самолетах, который автоматически появится и в танках.

Настоящих танкистов найдут среди геймеров. Им доверят боевую беспилотную технику.

Минобороны РФ рассматривает игру World of Tanks как «одну из ступеней подготовки будущих танкистов». Об этом в эфире радио «Эхо Москвы» накануне заявил Начальник главного автобронетанкового управления ведомства генерал-лейтенант Александр Шевченко. Учитывая то, что в настоящее время Минобороны делает ставку на компьютерные технологии, мастера WOT могут стать уникальным набором специалистов, которым доверят управление беспилотными машинами.

Подобные машины могут поступить на вооружение уже в ближайшем будущем, и опыт компьютерных симуляторов, по словам генерал-лейтенанта Шевченко, скажется положительно на подготовке личного состава. В частности, сейчас готовятся испытания танка «Армата», а затем на его моделях и моделях танка «Курганец» начнется разработка полностью роботизированных платформ. Новейшие образцы «Арматы» покажут на выставке Russia Arms Expo, которая пройдет в Нижнем Тагиле. Как сообщает «Интерфакс», Шевченко добавил, что пока будет представлена версия с экипажем, но разработка беспилотных машин уже началась.

Отметим, что игра World of Tanks является одной из самых популярных в мире, и в нее играют порядка 50 миллионов человек. Она позволяет геймеру участвовать в боях на более чем 300 видах танков, созданных в середине 20 века в СССР, Германии, США, Франции, Великобритании и Китае.

© Служба новостей «URA.Ru»

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Интересное занятие для танкистов нашел Шойгу, танковый биатлон.

Международные соревнования

Первые международные состязания в танковом биатлоне прошли на полигоне в подмосковном Алабино с 17 августа 2013. В состязаниях будут участвовать танковые экипажи России, Армении, Белоруссии и Казахстана. На участие в состязаниях 2014 года дали согласие министры обороны Германии, Италии и США.
По итогам соревнований победила российская команда, все участники команды были награждены автомобилями Нива. Участники занявшей второе место команды Казахстана получили в качестве приза автомобили Лада. Участники белорусской команды занявшие третье место квадроциклы. Все участники получили медали "За укрепление боевого содружества".

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Залетаю с утра. Тех работы. Кто что знает об этом, обнова или просто так они, до скольки все это будет.?

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ----------

Залетаю с утра. Тех работы. Кто что знает об этом, обнова или просто так они, до скольки все это будет.?
А все разул зеньки с утра. Теперь вопрос. У кого обнова в Лабытках будет?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Я в шоке!!! Я щас с ис 3 влоб влоб почти, вылетаю из за угла, вокруг кроме него ни кого, дома одни, и получаю от него сразу три выстрела подряд в борт, как из барабана. Даж видно как его пушка стреляет, это уже не первый случай за день, когда от тяжа с перезарядкой 20 сек, получаю как из барабана, секунды не проходит. Ни арты, ведь ни кого не было, мы домами окружены были, один на один.
хп сколько у него было.....не забывайте. Про пере отчаянный перезаряд в плане скорости резко возрастает +паек+досыл вот и думайте

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Про пере отчаянный перезаряд в плане скорости резко возрастает +паек+досыл вот и думайте
Ужс какой, какую ерунду вы пишите. ВНЕЗАПНО и РЕЗКО возрастает! Там прибавка идёт копеечная, а уж про доппаёк вы прям насмешили, таки все раки прям на доппайках катаюццо? Некоторые даже без модулей ездят, а вы о доппайках пишите.
Элементарно пихали рачины стоящие сзади или с боку, при том не светились.

Цитата:
Сообщение от ShamanUtel
Я в шоке!!! Я щас с ис 3 влоб влоб почти, вылетаю из за угла, вокруг кроме него ни кого, дома одни, и получаю от него сразу три выстрела подряд в борт, как из барабана. Даж видно как его пушка стреляет, это уже не первый случай за день, когда от тяжа с перезарядкой 20 сек, получаю как из барабана, секунды не проходит. Ни арты, ведь ни кого не было, мы домами окружены были, один на один.
хп сколько у него было.....не забывайте. Про пере отчаянный перезаряд в плане скорости резко возрастает +паек+досыл вот и думайте
было такое же на 110Е4 я ! на меня 57 Хевик выскочил ! и две арты у каждого по одной остались на мурованке! это короче как я понял после общения на форуме читы и таких уродов надо вырезать безбожно! модераторам отправил давно дело было на форуме есть темка такая! он меня за 3 секунды фулового разобрал! я долго смотрел риплей! при том что арта ни одного выстрела не сделала ! а пробитие по % и урону 380-430 хп подряд за 3 секунды ! короче я долго недоумевал просмотрев раз 30-40 риплей! почитав форумы успокоил себя на том что это читы от гребанных статистов ! плюнул и играл дальше больше такого не повторялось !

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
а пробитие по % и урону 380-430 хп подряд за 3 секунды !
так 57 хевик барабан имеет на 4 выстрела... в чем читы понять не могу, он так и разряжается быстро

Вопрос ко всем, у кого обнова есть? патч или фулклиент ))) делитесь

Последнее редактирование:
было такое же на 110Е4 я ! на меня 57 Хевик выскочил ! и две арты у каждого по одной остались на мурованке! это короче как я понял после общения на форуме читы и таких уродов надо вырезать безбожно! модераторам отправил давно дело было на форуме есть темка такая! он меня за 3 секунды фулового разобрал! я долго смотрел риплей! при том что арта ни одного выстрела не сделала ! а пробитие по % и урону 380-430 хп подряд за 3 секунды ! короче я долго недоумевал просмотрев раз 30-40 риплей! почитав форумы успокоил себя на том что это читы от гребанных статистов ! плюнул и играл дальше больше такого не повторялось !
какие не хорошие статисты) играют только с читами, ужас просто)

так 57 хевик барабан имеет на 4 выстрела... в чем читы понять не могу, он так и разряжается быстро
Если даже за 3 секунды он выпулил весь барабан с его уроном максимум 430*4=1720 ХП ! с фулового ПТ 110Е4 все хп никак не мог снять что видно по боевому меню что было 5 выстрелов ! На сколько мне известно что снаряд заряжается 2 сек даже после выстрела кассетного! так что минимум это 8 секунд должно быть! а не 3!

19 Сен 2010
2,116
3
38
Если даже за 3 секунды он выпулил весь барабан с его уроном максимум 430*4=1720 ХП !
взорвал боеукладку и всё... могла и арта накинуть вдобавок 5ый выстрел ББхой..

спорить можно долго - есть реплей? просто очень маловероятно чтоб читы были на онлайн сервер, все параметры перезаряда и прочее просчитывается на сервере, а не на клиентской части...

взорвал боеукладку и всё... могла и арта накинуть вдобавок 5ый выстрел ББхой..

спорить можно долго - есть реплей? просто очень маловероятно чтоб читы были на онлайн сервер, все параметры перезаряда и прочее просчитывается на сервере, а не на клиентской части...
Возможно! Риплей гдето был нужно будет вечером дома поковырять ! Много воды утекло с этого времени!