The World Of Tank

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Пздц, какая же боль для статистов эти акции, раки цуко прям как специально из нор вылазят на акции.
Так точно. Щас с АМХ и я ИС-8 до последнего бой тащили, потом забили на это дело, дамага мы набили, но против пятерых на базе мы уже были не в силах. Зашкерились и ждали пока те базу берут. Но там видать олени еще те, даж не поехали искать нас.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Я в шоке!!! Я щас с ис 3 влоб влоб почти, вылетаю из за угла, вокруг кроме него ни кого, дома одни, и получаю от него сразу три выстрела подряд в борт, как из барабана. Даж видно как его пушка стреляет, это уже не первый случай за день, когда от тяжа с перезарядкой 20 сек, получаю как из барабана, секунды не проходит. Ни арты, ведь ни кого не было, мы домами окружены были, один на один.

easy rider, зато у хеллката нет 101к боев, и вряд ли будет. Такие люди как "хелл" играют размерено болеют за свою команду, а тот что "101к" слился и сразу на другой технике в другой бой.

18 Мар 2010
1,256
1
38
И что с того? В годы войны танки воевали по всей территории бывшего СССР.... Я не пойму твоего сарказма, или подкола?
ни сарказма, ни подкола, а только мысль о том, что воевал весь ссср и язык соответственно русский, а не хохлячий!!! так ясней?

ни сарказма, ни подкола, а только мысль о том, что воевал весь ссср и язык соответственно русский, а не хохлячий!!! так ясней?
Ты имел ввиду "украинский" язык? Я ничего не вижу в том, что там написано на украинском языке. Как и большинство прочитавших то сообщение.... Что тебя так волнует в этом — не понятно.....

Ты прежде чем что-то сказать неразумное — подумай дважды, дружочек.

Последнее редактирование:
18 Мар 2010
1,256
1
38
Ты имел ввиду "украинский" язык? Я ничего не вижу в том, что там написано не украинском языке. Как и большинство прочитавших то сообщение.... Что тебя так волнует в этом — не понятно.....

Ты прежде чем что-то сказать неразумное — подумай дважды, дружочек.
вы разумный юноша прочтите что написали! я не разобрал!
еще раз скажу и на том всё! мне бы было *** на каком написано, если бы был перевод на русский!

Наконец-то взял мастера на е-25:
Победа!
Бой: Малиновка 8 сентября 2013 г. 19:35:11
Танк: E-25
Получено опыта: 10*470 (x5)
Получено кредитов: 99*609
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»