The World Of Tank

Проц, чуток не тянет, а домаг, это да, грешил много на ЛТ ((( У топов то с домагом все норм....
Но все на усмотрение командира, в каждом правиле есть исключения, у вас какой сервак?
Брит арту глянь, тема темная )))

Последнее редактирование:
Нынче в отпуске колесил по дорогам и городам Украины. Почти в каждом небольшом городке есть упоминания о годах Великой Отечественной войны... И не важно что это: пушки, гаубицы, полуторки, или танки.... Но фоткал я почему-то только танки. Вот парочку фото:
Городок Шпола (Черкасская область). Т-34
Посмотреть вложение 96440 Посмотреть вложение 96441 Посмотреть вложение 96442 Посмотреть вложение 96443 Посмотреть вложение 96444 Посмотреть вложение 96445

19 Сен 2010
2,116
3
38
Многие удивляются, почему вот вроде полоска захвата базы полная, а игра все не заканчивается. Оказывается дело в том, что с момента надписи "база захвачена" добавляется тайм-аут до окончания игры в размере 5 секунд за каждый убитый танк. Причем неважно чей это танк, ваш или противника, за любой. То бишь в теории окончание игры может наступить через 29танков х 5 секунд, после полного захвата базы.
блин, можно подробнее? не понял совсем чтото... за каждый убитый танк у кого или кем? в среднем я замечал что захват после фразы база захвачена прибавка 5 сек

5 Фев 2012
5,321
0
36
блин, можно подробнее? не понял совсем чтото... за каждый убитый танк у кого или кем? в среднем я замечал что захват после фразы база захвачена прибавка 5 сек
Блин, не знал, что мой русский так плох, вроде все просто написал:grin:. Пример. Ваша команда полностью захватила базу врага. Игра должно вроде как закончиться. И тут в любой команде погибает любая единица техники. Убитая неважно кем и неважно как, пусть и самоутоплением. И тогда игра продлевается еще на 5 секунд при полном захвате базы. Еще один труп - еще на 5 сек. И так далее. Я не знаю, как еще проще..

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
т.е. при захвате базы, дружно выстраиваемся на берегу или обрыве) а один тяжелый охотник топает домой, через каждые 5 сек топимся, чтоб дать ему возможность добраться до базы и освободить ее.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Проц, чуток не тянет, а домаг, это да, грешил много на ЛТ ((( У топов то с домагом все норм.... Но все на усмотрение командира, в каждом правиле есть исключения
Забей, любой вменяемый командир в первую очередь смотрит на средний дамаг и полезность команде, что отражается в том числе и средним опытом. На конкретной технике, разумеется. Все адекваты понимают, что 55-57% побед в чистом рандоме, значат как минимум не меньше, чем 70-75% во взводах и ротах. Жаль по стате особо не видно, у кого сколько рандома и не рандома, ну если только по медалькам за групповые достижения можно какие-то выводы сделать. Дохренища ведь раков ползает с 65-70%, с раздутым необоснованным самомнением. И с коэф. полезности 30-50. Когда такому указываешь на, к примеру, мои 88, у него один "железный" аргумент - проценты побед. Не парься особо так что :).

30 Янв 2010
951
0
16
41
Даже если рассматривать вариант с ничьей, то получается чисто гипотетически вражий танк оставшийся в одиночестве должен производить захват "нашей базы"?
для ничьей я имею в виду....а по другому даже если он убьет "меня" на ихней базе захват то, верно подмечено, де факто произошел.

Леха дак мне узнавать за тебя?
Узнай конечно, надо рости, надоело за топ 100 сидеть ((( Кстати у Вас как активность на ГК? С Пурпурами что у вас?

По ситуации на карте кажется что у вас с ними договоренность и вы просто держите провы ((((

5 Фев 2012
5,321
0
36
т.е. при захвате базы, дружно выстраиваемся на берегу или обрыве) а один тяжелый охотник топает домой, через каждые 5 сек топимся, чтоб дать ему возможность добраться до базы и освободить ее.
Да, молоток, я тож об такой тактике подумал сразу. Только не топиться скорее, ибо затопление 10 сек. + еще место поглубже найти надо. А скорее добивать своих недобитков.
Освободить не получицоо - захват то уже свершилсо:\"\":
Разумеется, и только в одном случае это надо делать. Если ваша команда тоже производит захват и отстает по времени. И ничья, с учетом добавленного времени.:grin:

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
Кстати, вчера стал свидетелем сверхнанотехнологичных преимуществ противника!!!
на карте "Фьорды" ловлю в прицел легкий танк разведчик, и тут он (видимо мех вод экстрасенс) чувствует задним местом неладное, и телепортирует свою машину за ближайший холм, видя подобное, я оперативно сваливаю, покрутившись захожу в тыл вражескому "Черчилю", жму огонь, а не тут то было, орудие не слушается, видимо стрелок был зомбирован и не подчинялся приказам командира, после чего танк противника используя внеземные технологии исчезает в пространстве и времени и материализуется у меня с правого бока, кручу башней, стрелок по прежнему зомбирован, танк противника, при помощи телекинеза или силой мысли (так как выстрела не прозвучало) снимает с меня гусеницу, я уже в истерике ору огонь ...ука! но зомбирован уже видимо весь экипаж, танк стоит колом, и в результате практического применения подобных инноваций, противник, аккуратно разобрал мой новенький КВ-1 на запчасти... :eek:

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
та я в курсе) интересно ток, сколь они продолжатся будут...

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

кстати, на кв-1 какой ствол лучше использовать???