The World Of Tank

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
кто в тест играл?поделитесь впечатлениями.у меня еще не скачалось(
Муж? Или сама играешь? Впечатления смешанные, если мне не показалось нагрузка на трафик повысилась, и больше лагов стало, не факт, что из за физики возможно тестовый сервер был перегружен или находится в неудачном месте. А сама физика вызывает восторг. Многое, встает на свои места и наконец уберут свешивающиеся танки. =))) Теперь они будут падать к тебе на растерзание ))))

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Кто знает когда обнова будет 0.8.0 на сайте пишут сентябрь а точно ? стоит ли тест брать если прилетаю тока 4 сентября?
Нет не стоит. Тест в таком виде будет до конца августа в сентябре начнется другой тест и все заново качать. Следите за новостями.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Рота Абсолютка, все топовые танки и один КВ-5, спрашиваю "Фармишь?", ответ "Это девушка!" я такой "Понятно, девушкам можно всё, у них есть сиськи", ответ "..и это тоже", они проиграли 14:0, зато с девушкой у которой в реале есть сиськи.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Я всётаки увековечил свой ник в ВИКИ-Танков, путь и просто в прозвище

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Мурованка . Полянка в центре леса. Посередине полянки остов АМХ 13 90.
Корпус разорван по швам, оборудование и боекомплект тонким слоем распылены по всей поляне, обрывки гусениц висят на ветках. Экипаж потеряно ходит среди обломков.
Мимо проезжает Т-44:
- Понимаю! 203 мм. Фугас. Ваншот.
- Месье не понимает! Мехвод. Простуда. Чихнул!

:ROFL::ROFL::ROFL:
Мурованка . Полянка в центре леса. Посередине полянки остов АМХ 13 90.
Корпус разорван по швам, оборудование и боекомплект тонким слоем распылены по всей поляне, обрывки гусениц висят на ветках. Экипаж потеряно ходит среди обломков.
Мимо проезжает Т-44:
- Понимаю! 203 мм. Фугас. Ваншот.
- Месье не понимает! Мехвод. Простуда. Чихнул!